А я плов в скороварке делал. Было вкусно. Брал говядину примерно 300г, рис 200г, воды 400г и специю Knorr Было очень вкусно. Рис получался рассыпчатый. А потом накрылась старая скороварка, а в новой ничего не получается
Плов(не кашу) на самом деле не так просто приготовить, надо иметь творческий подход. А девушки, они привыкли все делать по рецепту, плов надо чувствовать))))
Да, странно. Раньше не добавляли, да и зачем он там?! В советском прошлом, в детстве, помню в бакалее продавали плов в фольге. Было две сдвоенные порции. Плов надо было только разогреть. Вкуснотища была обалденная!
Заканчивай химией питаться. Для плова важны ингредиенты и температура приготовления. Но уж точно не порошок из пакета!
Эх, а если еще говорить об узбекской кухне, то мое любимое блюдо-это лагман!!! Ну и лепешки, которые называются патир.
Бывает в магазинах лагманная лапша, но редко и конечно с домашней не сравнить) вот такую как то брал в метро
ну так кастрюлю же ты ставишь на электроплиту.....не пробовал конечно казан ставить на электроплиту, но не думаю, что должна быть разница