Вы покажите мне женщину, которая сварит харчо, а то удивляетесь, что мужчина суп сварил. Вообще, лучшие повара-мужчины.
Кстати, вопрос, кроме меня кто-нибудь ел пирожки с горохом вареным или нет? Товарищи хохлы, а то мне не верят что такие существуют
... Во-такая "картошечка" ? СПИРТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ Взять один килограмм картофеля, очисть его, мелко измельчить и размять скалкой, поместить в емкость и залить крутым кипятком, чтобы получилось двадцать литров. Прибавляют к этому один килограмм ржаной муки и пятьдесят грамм ржаной соломы. Через два часа в емкости выпадает мутный осадок. Жидкость осторожно сливают, а осадок снова заполняют водой (пятьдесят градусов). Смесь необходимо перемешать. Спустя два-три часа жидкость снова сливают, перемешивают с первой и дают перебродить. Нужно почистить 20 кг картофеля, далее потереть его на терке с крупной ячейкой. В натертую картошку добавить небольшое количество воды нагретой до температуры 45 - 50 градусов, хорошенько размешать и прибавить 1 кг муки, слегка измельченную пшеничную солому и настоять 2 часа. К этому времени получившийся солод осядет на дно а жидкость надо слить в другую посуду, в гущу которая осталась снова налить небольшое количество воды нагретой до температуры 45 - 50 градусов и оставить на 2-3 часа. Второй раствор перемешать с первым и поставить в теплое помещение с температурой 20-25 градусов для брожения, которое продлится 15 дней, затем затор перегнать. Выход продукта 2,5-3 литра.
Ну вооот и я того же мнения, видимо народ и не пробовал. Знают только с рисом и яйцом, с капустой и картошкой, ну некоторые еще с мясом или печенкой.