Т.к. попал к бабушке в "плен", то про проростки пшеницы пришлось напрочь забыть ))) Под конец дня пополнел от супа, второго, третьего, всяких пирожков...
В сыром мясе водятся гельминты. Кто говорит, что мясо - это еда человека - ошибается. Это еда для хищников типа рысей, волков, псов и котов.
Не стоит больше мясо на помойках собирать. Покупай у проверенных поставщиков, употребляй замороженное если сомневаешься.
Насмешила) Рашка - сплошная помойка. Где же проверенных поставщиков взять) Их днём с огнём не сыщешь. В Рашке уже давно ничего своего натюрального не производится из мяса. В основном мясо к нам летит через океяны по несколько раз размороженное-замороженное.
Неужели тебя так на пшеницу прёт? Она не галюциногенная? Инженер, где в Смоле можно попробувать твоё любимое пшено? Кстати, какой оно марки? Брэнда?
В детстве папа время от времени готовил мне на завтрак жареную картошечку ломтиками и сладкий черный чай. Было очень вкусно. До сих пор люблю. Хотя и редко жарю... А я чай и печенье с карамельно-кремовой начинкой, арахисом и молочным шоколадом пью
Нету другого, я не дома. Что нашел, то и пью) Я вообще черный чай не пью, дома зеленый крупнолистовой, и кто-то мой пуэр весь попил в плюшках