Забей ты на калории, если организм не будет получать норму белки/жиры/углеводы он будет накапливать даже с 1000 ккал, только еще желужок посадишь или что еще. 60/20/20 - норма тебе 0,5 г белка на кг веса. Если большой расход энергии - спорт, тогда до 2 г, остальное инсинуации.
Надо с Инженера пример брать и держать на кухне один овес. Тогда гуляй не гуляй, а брюшко ничем не набьешь. А то как в анекдоте: мой холодильник берет с меня пример. Открывает дверь спальни, несколько минут смотрит, закрывает дверь и уходит.
Не там похудеешь на овсе, но есть плюс - молоко начнешь давать , можно еще сена в рацион ввести, тоже не потолстеешь
Ага, при 0,5 на кг веса. Это я 30 грамм белка должна съедать? При кал 4 ккал на 1 грамм белка это 120 ккал. Я считала, что мне нужно где-то 100 гр белка в день.
Куда тебе 100 гр, 2 г на кг веса это при интенсивных занятиях тяжелой атлетикой, таким как я максимум. При этом организм должен этот белок потреблять, при отсутствии серьезной физической нагрузки - 2 г это большой избыток, как раз в бока отложит тебе все. Зы: как ты белок в калории переводишь непонятно ? Яйцо - 10 г примерно белка, и еще аминокислоты. Курица в 100 г примерно 18 гр белка.
Я в ккал перевожу. Мне в день ннада 1200-1300ккал. 60% на белок, то есть 720 ккал. 1 грамм белка это 4ккал. Делим, получаем 180 грамм белка. Дохуа для меня и точно не 0,5 на кг веса.