греки мне сказали что большинство производителей оливкового масла берут их сырье и разбавляют/размешивают. потому как их оливковое масло (греческое) самое лучшее, только они очень ленивые чтобы постоянно и много его экспортировать. поэтому продают барыгам задешево. как-тот так
А меня сушняк какой-то пробил. Полтора часа назад выпил крепкого кофе и крепкий чай. Сейчас, поставил завариваться чай пуэр.
Такой не пила.. Пила "Королевский", "Императорский" и еще один сорт, но названия так и не узнала (угостили).
Давно пуэр не пила, нужно прикупить. Мне подружка из Кипра привозила вот такой чай, мне очень понравился
Хм... Гринфилд с ананасом любимый, черный с мятой люблю, с лимоном. И так, разные в Цейлоне на развес беру.