Можно в морозилку положить на 30 минут, если оно не из холодильника. В тёплом состоянии безалкогольное пиво здорово теряет свою схожесть с алкогольным. А вот в холодном разница ощущается уже не столько во вкусе, сколько в процессе: алкоголь вызывает обезвоживание и увеличивает жажду, а здесь нет, выпил бутылку и больше не хочется. Или, допустим, остался в бокале глоток пива, а ты его не допиваешь, потому что жажда удовлетворена, а других мотивов у организма нет. Вот в эти моменты и замечаешь мелкие разрывы шаблона. Ещё здорово пьются всякие нефильтрованные виды безалкогольного пива -- Паулайнер, тот же (в Центруме стабильно есть). Поскольку их алкогольные версии на вкус достаточно оригинальны, то и безалкогольные кажутся ещё более идентичными.
На ужин ел лепешки, сделанные на сале, сваренную гречку, шоколадку, пил чёрный мятный чай и вкусил пару цитрусовых с каламондина, который купил в Смоленске Вот, разрешите похвастаться: