Мозгов бы тебе побольше. Запущенный раздел. Ни одного умного человека. Придется опять с друзьми обсуждать фильм.
Чушь полная, да и откуда правде то взятся??? Поколения из поколения этого рода лизало задницу правящей элиты, кто сталину, кто путину, потому и живут долго твари.
снайпер- который белорусский фильм с певцовым? начав с того , что главный его ляп то , что мирский замок который под минском выдают за немецкий? там вообще фильм фуфло. вспомнить могу неплохой фильм про войну наверное только штрафбат. ну может еще диверсанты- первый. утомленные солнцем 2- прогосударственный проект. никто не спорит ,что у него была своя задача, своя аудитория. думается что цели отбить вложенное там нет.
Любая задача не оправдывает халтуру и клюкву. А здесь, с моей точки зрения, искажение истории. А против этого борется наш президент.
С поклонами это Вам в церковь. Мы вообще-то русские люди и поэтому нам противно, что наших дедов, отдавших за Родину жизнь, показывают тупым испуганным мечущимся стадом. Смотрел, правда не в кинотеатре. Хрень редкостная, некторые моменты просто полный отстой и цитаты из классики. Солженицин нервно курит в сторонке, такое даже его воспаленный рассудок не домысливал.
Там выше есть весьма нелестное слово. Реакции как обычно никакой. Я же не называю малолетних дебилов прущихся от этого "шедевра" дебилами, а надо бы.
Да уж с Вашими вкусами все понятно. Думаю про "Сволочи" просто забыли или не смотрели. Жаль. Одного г...а замес. Гляньте, возрадуетесь. Веселая комедия весьма далекая от жизни. Только тупо не могу понять широту Ваших взглядов. Это ж надо от штрафбата до диверсантов. Наверно последний нравится чисто из-за наездов на НКВД?
Про президента это вообще пять. :rofl: Его угар от Катыни заставляет сильно сомневаться в его юридической образованности. Даже сын юриста больший юрист чем МДА.
Меня такие слова не задирают, а скорее забавляют. Жаловаться я уже как-то жаловался только это все без...... Истерить это скорее к женщинам, нам недосуг.
Жаль медали у меня нет выдал бы сразу. Приятно что уровень модерирования растет от поста к посту. Сами-то сабж отсмотрели?
А народ меж тем фантазирует. По http://www.7image.ru/pics/0410/30722218.jpg http://i056.radikal.ru/1004/66/aa37a9fcac7e.jpg работа "Учитель и ученик". А здесь http://psyfactor.org/lib/untermensch.htm, как считает народ, Михалков черпал вдохновение при работе над постером.
А уж на какие стихи вдохновляет сабж просто зачитаешься. http://the-mockturtle.livejournal.com/491703.html "Посмотрела Михалкова. "Мама, мы в аду. Мы в аду, мама". В процессе просмотра в голове крутились какие-то не то раешники, не то подражания Бродскому: ...Входит Котов. Он томится. Он от голода лоснится. Он на западной границе, в представительстве ГУЛАГА. Кровожадные гэбисты, падкие на извращенья, в политическом хищенье обвинили бедолагу. Им в Сибири не сидится, им к Европе чтоб поближе, чтобы видно было с вышек чуть не Эйфелеву башню. Котов гадов не боится, смело драпает по крышам. Гордый Юнкерс взмыл повыше и спикировал отважно, сокращая населенье. Взрывы. Вопли. Затемненье. Входит Дюжев. Он контужен. По сюжету он не нужен. Входят воины штрафбата. Им оружия не надо, им саперную лопату выдают одну на роту. Командиры-идиоты поредевшие останки шлют на парусные танки непременно в штыковую, чтобы удаль боевую показать проклятым фрицам (тем, культурным, очень стыдно). Дальше ни хрена не видно, видимо, пришлось делиться многотысячным бюджетом - без ущерба для сюжета, всех и так давно убило. Взрывы. Вопли. Очень мило. Входит катер вместе с Надей (сколько Надя папе платит?), что, отметим, очень кстати: Наде хорошо за двадцать, значит, будет раздеваться. Зритель замер в предвкушенье, ожидая искушенья сиськами врага народа. Вот немецкие пилоты переходят на сниженье, открывают бомболюки (входит жопа, крупным планом), и парят над капитаном, провоцируют, подлюги, хоть оно и неудобно. Капитан, взревев утробно, сделал ложное движенье. Взрывы. Вопли. Продолженье. Входит мина. Всем ховаться. Мине хочется взорваться, но плывет, куда деваться: режиссер уж больно строгий. Входит Гармаш. Он безногий. Гармашу неловко тоже. Он с духовностью на роже крестит мину вместе с Надей, и, решив, что с Нади хватит, тонет с явным облегченьем. Окрыленная крещеньем, мина волевым решеньем топит баржу с партактивом. Взрывы. Вопли. Как красиво. Завтра, как протрезвею, не то допишу, не то сотру нафиг."
Gem, не смотрел и не уверен что буду, только если от большого нечего делать, к теме вов с детства какое то достаточно трепетное чувство воспитанное на Васильеве и Астафьеве (почему то именно эти авторы первыми в голову), посему американизмы в качестве зрелища смотреть могу без претензий, "великое кино" о действительно Великой войне не хочу
Между тем: "Новый фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2. Предстояние" демонстрируется в полупустых залах, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на российские СМИ. Киноэксперты предсказать итоговую кассу фильма пока затрудняются. "Великое кино" Никиты Михалкова рискует остаться непонятым большой частью российских граждан. Во всяком случае, первые дни премьеры не показывают ажиотаж. К примеру, корреспондент газеты "Новгородские ведомости" сообщает лишь о 38 проданных билетах из 500 в главный городской кинотеатр на торжественную премьеру. Жители Курска также проигнорировали наиболее популярные вечерние сеансы. Фильм пришли посмотреть в день премьеры 15 человек, сообщает местное радио "Курс". Популярный интернет-блоггер drugoi разместил в своем журнале фотографию кинозала за пять минут до начала сеанса. В зале находятся девять человек. Аналитики киноиндустрии предсказывают не самую большую для кино такого уровня кассу. В частности, издание "Бюллетень кинопрокатчика" дал прогноз в 230 миллионов рублей или менее 8 миллионов долларов. Другие аналитики затрудняются назвать точные цифры. По мнению начальника отдела статистики журнала "Кинобизнес" Сергея Лаврова, его цитируют "Ведомости", речь идет о цифре в 5-8 миллионов долларов на старте. Сможет ли картина отбить бюджет в 55 миллионов долларов неизвестно. На сегодняшний день "Утомленные солнцем 2. Предстояние" - самое дорогое кино в России. Фильм вышел в прокат 22 апреля. Он представляет собой дилогию. Премьера второй части "Утомленные солнцем 2. Цитадель" состоится в ноябре этого года."
Слова не мальчика, но мужа. А мне пришлось отмучиться :bad: чтобы быть хотя бы на равных с молодежью.
"Cнайпера" только 1 серию смотрел. Гос. принадлежность замка в качестве недостатка не рассматриваю )) "Штрафбат" - редкостная кака (такая же заказушная). "Диверсант" хороший приключенческий фильм. Фильмов такого плана в последнее время было несколько.
посмотрите "Братья по оружию" и The Pacific / Тихий Океан / , и сравните с российскими поделками, детализация и как все показано достойно уважения, хотя и американизмы), но Спилберг и Хенкс это не Михалков и Михалков.
А как они умеют снимать про свои ошибки показано в "Когда молчат фанфары" и в "Падении "Черного Ястреба". И хотя первый весьма малобюджетен за душу берет. "Братья по оружие" смотрел несколько раз. Все очень лаконично и без лишнего пафоса. Техника и вооружение просто пальчики оближешь. Ничего лишнего, все очень документально, хотя это и художественный фильм. Сцена в сарае просто правда жизни.