Откровение. Астрологические услуги • Личность и взаимоотношения • Помощь в решении проблем • Выбор партнёра • Подбор персонала • Обучение тел. (4812)40-52-33, 8-951-694-52-33 пр. Гагарина, 19-А, 2 этаж, офис 5 http://claviger.narod.ru/, E-mail: claviger@mail.ru
Бригада из шести человек выполнит кровельные и бетонные работы, а также все виды внутренних работ! Большой опыт и ответственный подход к делу гарантируются. 89507076458 Алексей
Ремонт асинхронных электродвигателей. 8-910-78291оо. Дмитрий Репетиторство по физике. Школьный курс, подготовка к ЕГЭ, курс общей физики. 8-929-о4о5о69. Полина Владимировна
уроки гитары Предлагаю уроки игры на гитаре на дому. Опытный преподаватель. Разные стили, любой возраст, обучение нотной грамоте, теории музыки, индивидуальный подход. 8915-658-08-25 Артём.
Оптово привозим разнокалиберное железо (ПК, сервера, тонкие клиенты, оргтехника). За подробностями в личку или на mail@tis-67.ru
Автозапчасти на иномарки.Б/У.дешево. WV Passat B3(B4) WV Golf/Jetta Audi 100 Ford Mondeo. Opel Omega WV Passat B2 Audi 80(B3,B4) Mazda 626
Автозапчасти на иномарки.Б/У.дешево. WV Passat B3(B4) WV Golf/Jetta Audi 100 Ford Mondeo. Opel Omega WV Passat B2 Audi 80(B3,B4) Mazda 626
создания сайтов,за день два,не дорого) креативно) ___________________________________________________ Техника на заказ
Предлагаю фотосъёмку свадеб, мероприятий, фотосессий на профессиональном оборудовании. т. 89156390406
Регистрация ООО, ЗАО, внесение изменений в учредительные документы. Продажа доли (третьему лицу, или внутри общества). Всегда в наличии люди, готовые купить ваши доли!))))) Готовые фирмы с расчётным счётом и клиент-банком. Юридические адреса с подтверждением: Смоленск, Тверь, Москва. И многое, многое другое))) Обращаться по тел. 40-61-09
Отделка салонов микроавтобусов.Переоборудование.Продажа комплектующих Пример: http://martin-service.ru/forum/5-78-1 т. 89107213897
Честно? Глаза разбегаются и не знаю с чего теперь начать. Мне надо старую мебель перевезти из города на дачу. Короче мне много чего надо а решить с чего начать незнаю!
- Настройка серверов на Win2003/2008, FreeBSD, Debian. - Установка и настройка IP-PBX Asterisk. - Ремонт компьютерного оборудования, оргтехники. - Абонентское обслуживание организаций, курсы win/linux. - Монтаж СКС. - Настройка мини-атс Panasonic. - Монтаж видеонаблюдения. Круглосуточные выезды специалистов Телефон 40-54-38
ООО "Эдельвейс" предлагает все виды строительных материалов (в наличии и под заказ), кровельные материалы (металлочерепица, профнастил, мягкая кровля, комплектующие), котлы для бань, буржуйки, ограды, решетки, калитки, заборы, лавки, столы из металла. Оптовая и розничная торговля тракторными запчастями МТЗ-82 (в наличии и под заказ). Кашена 23 40 73 83 27 11 21
Консультации и помощь профессиональных психологов, психотерапевта (частный кабинет) для взрослых, семей, для детей с 4 лет. Находимся в центре, рядом с Домом книги. Предварительная запись 405-805. Цена первой консультации 500р. Вопросы в личку.
ООО "Эдельвейс" предлагает все виды строительных материалов (в наличии и под заказ), кровельные материалы (металлочерепица, профнастил, мягкая кровля, комплектующие), котлы для бань, буржуйки, ограды, решетки, калитки, заборы, лавки, столы из металла. Оптовая и розничная торговля тракторными запчастями МТЗ-82 (в наличии и под заказ). г.Смоленск ул. Кашена 23 40 73 83 27 11 21
Приветствую Вас уважаемые! Предлогаю посреднические услуги по Германии. 10% от общей суммы товара, но минимум 10€. Вас не устраивают мои условия? Сделайте мне Ваше предложение! Совместно обсудим. Моё предложение направленно только к контигенту людей, каторые в такой помощи нуждаются! Аська: 597655751 скайп: alxhde Mail: alxhde@yahoo.de С уважением, Александр
Предлагаю обучение английскому и/или немецкому языку для начинающих и продолжающих. Подготовка к ЕГЭ. Есть опыт. Студент 5 курса. Выезд на дом. При необходимости - проведу первое бесплатное занятие. Стоимость одного урока 150-200 рублей в зависимости от времени. Дмитрий т. 8-910-765-35-89 e-mail perevod4you@rambler.ru ICQ - 415 565 644
Re:Живая музыка на Ваш праздник!!!!! Вокальный дуэт с удовольствием выступит на Вашем торжестве!!!!!!!! Обращаться по тел. +7(951)714-25-28 или ICQ 485205036, Лейла.
Лицензионное ПО любых производителей, от 1С (Франчайзинг) до Майкрософт, Автокадов, Adobe и мн.др. Автоматизация розничной торговли - продажа электронного торгового оборудования, настройка, сопровождение. Тел. (4812) 40-66-24. Олег
"Частный извоз" по городу в вечернее и ночное время. Цены низкие. Комфортабельный автомобиль (Opel Corsa). Постоянным клиентам - скидки. № тел. +7 (950) 704 31 97 (Станислав).