Уромед

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем denom, 10 ноя 2007.

1. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    примерно такая же история приключилась. только в грин холле. после того как сказали что лечение стоит 3000 решили проверится в сторонней клинике. пошли в физдиспансер, там дали направление в НИИ Микро_чего_то_там при мед. академии. Анализ стоил в 2(!) раза дешевле, и на деле ничего не нашли. Так что лечение от несуществующих болезней это их хлеб, и плевали они на клятву гипократа. А результатм нии есть смысл верить. новое здание, новое оборудование. туда даже так просто не попадёшь.
  2. Alexxandr
    Оффлайн

Alexxandr Новичок

Credit:
    $814,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>НИИ Микро_чего_то_там при мед. академии[/quote]
    НИИ антимикробной химиотерапии?</div>
  3. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да именно так.
    анализы стоили 300р, 2 штуки. а в грин холе заплатили 800+350 за анализы.</div>
  4. Hoga
    Оффлайн

Hoga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу грин холла - пришла проверить сдать анализы и проверить как женское здоровье (до этого ходила в физдиспансер.. а тут чет захотелось платной медицины), клиника казалась положительной, врачи приветливые читенько и аккуратно. Первый прием у гениколога - 400р. Посмотрев меня врач сказала да вам надо лечиться, пока не знаю от чего но точно надо давайте сдадим анализы (300р + 350р) Сказали приходите вечером.. пришла говорят у вас гонорея, а давайтека лечить! Говорю - я не первый год замужем и в себе и в муже уверена на не то что на 100% на всю 1000%.. говорят - хм.. давайте еще раз проверим и сдадим посев вам и муже (800р+800р).. здоровье дорого решили проверить... проверяли неделю, прихожу, говорят.. ну да у мужа все хорошо.. и смотрит на меня косо.. (видно при муже постиснялась сказать что я ему изменяю.. хотя по лицу видно что так думает.. или пытается меня саму в этом убедить), посмотрела.. говорит ну в любом случаи у вас воспаление, так что вас пролечить надо, так что лечим кольпит.. хорошо лечим (500р+уколы 5х60р+таблетки 400р)... на 3 уколе попали мимо вены.. посмотрели на меня жалобно и говорят.. дувайте мы вам 4 укольчик сделаем завтра, а 5 уколем мужу для профилактики.. ШОК... это даже не то слово которое я испытала.. так и хотелось сказать а давайте для профилактики еще полечим от пары десятков болезней?!?!?.. зато после этого все встало на свои места.. после укола предложили сдать повторный пассев.. ну думаю.. уже из принципа интересно узнать чем удивят на этот раз :) ...сдаю (800р).. прихожу через неделю.. а мне гонорея! и лечить.. так как форма сложная :) :) стоить это будет 2500р... сказала спасибо, пошла за 300р сдала анализы в физдиспансере (анализы проверяются в вышеупомянутом НИИ), пришла к врачу говорят здорова! анализы идеальны как по учебнику.. чтоб все у нас такие здоровые были :) Теперь ни в одну платную клинику меня не заманишь! Конечно потраченных денег жалко, но теперь знаю чего стоит лечение в наших клиниках. Так что девушки беригите свое здоровье и проверяйтесь у проверенных врачей ;)
    Врач поставивший занятный диагноз: Алешина М.
  5. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    может, ЦНИЛ?</div>
  6. Hellenka
    Оффлайн

Hellenka Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, что подняли эту тему. Особо про Гринн холл. Собиралась туда, теперь не пойду точно.
  7. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Лично наблюдала, как по поводу лечения спорили их гинеколог (не знаю фамилию) и венеролог Сердюцкая. Первая утверждала, что пациентку надо лечить, а вторая, что анализы в норме. Думаю, что вторая в вопросах ЗПП более компетентна. Тем более я сама очень довольна Сердюцкой как врачом. Уже отмечала, что она помогла точно поставить диагноз моей дочке и назначила правильное лечение. Тьфу-тьфу, но про панариции, мучавшие нас 4 года, пока забыли.</div>
  8. Hellenka
    Оффлайн

Hellenka Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Может, раз зашла такая тема, кто подскажет-где безболезненно вылечить эрозию. Как писала, хотела в Гринн Холл. Теперь не ХОЧУ. Говорят там есть какой то супер-лазер!! Может еще где есть?
  9. Hoga
    Оффлайн

Hoga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да абсолютно не отрицаю, что есть хорошие врачи, поэтому и указала фамилию врача который меня лично разочаровал.</div>
  10. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Hellenka, а Вы уверены, что у Вас именно эрозия? Сходите на приём к более сведующим специалистам, а лучше к двум, сдайте кольпоскопию. Мне тоже всё время эрозию ставили, а потом выяснилось, что это и не эрозия вовсе, а такое строение шейки и ничего лечить не надо.
  11. Hellenka
    Оффлайн

Hellenka Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Точно эрозия. Смотрели разные (бесплатные ) врачи. Не лечила, потому что в тот момент оказалась в положении...
  12. Вик
    Оффлайн

Вик Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    А мне в Грин Холле Козицкая понравилась.(гинеколог).Все четко объяснила и расписала. Анализов лишних не предлагала.
  13. LanaS
    Оффлайн

LanaS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу сдачи анализов - очень советую клинику INVITRO (на Н.Неман около Оптики).
    Анализы реально достоверные, делаются в централизованной лаборатории в Москве. В достоверности результатов убеждает и то, что специалисты, которые там работают НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НАЗНАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЯ, а могут только посоветовать к какому из докторов нужно обратиться.
    Кстати, результаты можно получить и по электронке.
  14. El Crim
    Оффлайн

El Crim Новичок

Credit:
    $693,00
    Book Reviews:
    0
    Очень повеселилась))недавно зашла на их сайт и обомлела..ЛЮДИ!!Опомнитесь, такие цены большие даже для Москвы.
    А качество одинаково..Часто данная клиника гарантирует ответ в течение суток, а на практике дней 5 получается..Да и в плане качества..Был у них в Московском отделении наш монитор..Долго потом плевался..</div>
  15. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Упс. Интересно, кому это инвитро на ногу наступила?
  16. El Crim
    Оффлайн

El Crim Новичок

Credit:
    $693,00
    Book Reviews:
    0
    Опять же, когда была проблемы с вывозом биообразцов за границу, мы пытались работать с ними. Ни одного ответа во время не поступило. Несмотря на нормальную оплату, не смогли они б/х данные перевести на английский. Кончилось тем, что всё надо было переделывать.
    И потом, не все готовы платить 130р. за общий анализ крови, 160 рублей за общий анализ мочи. Или 100 р. за каждый компонент в биохимическом анализе крови, когда по Смоленску средняя цена около 40 рублей.</div>
  17. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Когда по Смоленску средняя цена около 40 рублей[/quote]

Как считали среднюю?</div>
  18. El Crim
    Оффлайн

El Crim Новичок

Credit:
    $693,00
    Book Reviews:
    0
    Я знаю, потому что работаю в этой области.</div>
  19. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    а где это 40 руб за каждый компонент?
    мне на будущее интересно
  20. Elli
    Онлайн

Elli Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Меня в Уромед ни за какие коврижки не затянешь, даже если там будет безплатно, или доплачивать за посещение. Дело было два года назад, так что постараюсь припомнить. Пришла просто на обследование к гинекологу, решила, что иногода там появляться надо. Гинеколог посмотрела и сказала, что у меня эрозия, испугалась до безумия, хорошо сестра успокоила, сказала, что если я в это поверю то буду полной дурой (она медакадемию закончила), и к тому же я не рожавшая была и инфекционными заболеваниями не болела. Попросила эта врач предти меня на повторный осмотр и здать анализы. Сдала. Она в них посмотрела и давай пургу гнать. Лекорств навыписывала жуть сколько. Я как покорная пошла с листочком в аптеку и для самоуспокоения купила тест на беременность, просто так, грудь болела, но до женских дней еще было время. Пришла домой с этим пакетом лекарств и тестом, решила, что сначала тест. Сделала, оказалось, что я беременная, а лекарства, которые мне на прописывали не совместимы с беременностью и провацируют выкидыш. Блин она же гинеколог, не проверить такую вещь перед тем как назначать препараты такие-это надо институт на кол кончить.
    А еще подруга моя пошла туда к косметологу, сказала, что у нее кожа аллергенная, аллергия на такие-то препораты и перечислила их. Ей почистили кожу, только она потом год лечилась от этой чистки.Вот.
  21. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    оффтоп:
    Элли, милая девочка, вы хоть в школе то учились?
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>грудь болела, но до женских дней еще было время. Пришла домой с этим пакетом лекарств и тестом, решила, что сначала тест.[/quote]
    Интересно, что это за тест такой, который "до женских дней" срабатвает. Вещество, на которое реагируют тесты типа Be Sure, вырабатывается спустя 2 недели после зачатия, т.е. приблизительно к первому дню предполагаемой менструации.

Да, и грудь начинает болеть сильно позднее.</div>
  23. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Винз, палишся! :)
  24. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    уромед - по чесному признанию врача уролога( моего соседа, который там "подрабатывает") ЭЛЬДОРАДО. там всегда чего нить находят. не гонорею , так простатит. не пилонефрит, так цистит. так что ГОТОВЬТЕ БАБКИ.
    товарисчи, идите сдавать анализы в те лаборатории, которые не связаны с дальнейшим лечением.
    насчет инвитро, не знаю, но лаборатория в санэпидемстанции, в цниле - не подводила.
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Винз, палишся![/quote]
    Да ладно, это каждый школьник знать должен, ото ж его бабы на деньги для аборта разводить будут.</div>

Поделиться этой страницей