1. Забор вокруг дома -- это совершенно другая тема. Одни нарушения не должны мешать бороться с другими. 2. Забор вокруг дома нам не нужен, мы были против и денег на него не сдавали. Но мы были меньшинством. 3. В данном случае забор не перекрывает улицы и пока никто не заявил и не доказал ущемление своих прав, он не является незаконным. 1. конечно, я соглашусь, но там дом в котором нарушение на нарушении и нарушением погоняет 2. мы тоже, но кстати самый интерес в том что решение о его установке было принято не законно самими жильцами вот некоторые сноски на законы -Общим собранием собственников дома принято положительное решение об установке металлического забора на дворовой территории. Положительно проголосовало 40,7 % собственников от общего числа 53,9 % принявших участия в голосовании. Однако согласно части 2 пункту 2 статьи 44 Жилищного кодекса принятие решений о пределах использования земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, в том числе введение ограничений пользования им должны приниматься большинством не менее двух третей голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме. -Самовольная установка ограждений без соответствующих согласований запрещена нарушает решение Смоленского городского Совета от 27 февраля 2008 года № 800. -Согласно Приказу МЧС РФ от 18.06.2003 N 313 «Об утверждении правил пожарной безопасности в Российской Федерации (ППБ 01-03)» дороги, проезды и подъезды к зданиям, сооружениям, открытым складам, наружным пожарным лестницам и водоисточникам, используемым для целей пожаротушения, должны быть всегда свободными для проезда пожарной техники, содержаться в исправном состоянии, а зимой быть очищенными от снега и льда (пункт 23). -Статья 12.19. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, предусматривает ответственность за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов. Также административная ответственность за нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов и уничтожение цветов и иных зеленых насаждений предусмотрена статьей 17 и 20 Областного закона об административных правонарушениях на территории Смоленской области № 28-з. 3. Вот этими ссылками я доказал что забор установлен незаконно, но прокуратура области, указала что да, вы правы, можете обращаться в суд. (примерно такой общий смысл ответа) И жаловаться никто больше не захотел. Интересно кстати почему ты не стал жаловаться? Думаю ты лучше чем я знаком со строительными нормами и ЖК, но видимо проще быть в стаде (извини за сравнение, возможно я не прав). Когда произносится подобная глупость, это здорово дискредитирует автора и всю его позицию в целом. Я тоже противник заборов, но любой читатель прочитав подобное высказывание перестанет относится к нам с тобой серьёзно. может, даже скорее всего это бред, но как объяснить то что наружная стена дома, снизу укреплены была недавно металлическим каркасом, примерно метра 2-3 длинной. И то что за последние месяца два очень сильно потрескалась стена в туалете, трещины около 2 мм шириной. Я не строитель, но все это сильно меня напрягает, особенно всякие безумные траты жильцов этого дома, в частности установка новой мусорки, после того как старую разобрали на забор, стоянка, где прогреваются машины, притом многие жильцы ставят не только свои две-три машины, но и машины друзей.... Законами в нашей стране традиционно не пользуются, поэтому на всех уровнях опыта нет. А если не получилось свою позицию отстоять, это вовсе не значит, что закона нет или он не работает. позицию отстоять получилось, но идти в суд, когда как ты некоторое количество жильцов этого дома сами судьи или депутаты различных уровней, как то не комильфо, да и пока, дай то бог оно будет долго (читай вечно) длиться, ничего не случилось и не случится Вот я как раз об этом и рассуждал. Проблему самодеятельных кладовок в карманах мусоропровода донести до обывателя сложно. Всё станет понятно, когда появится громное серьёзное последствие. Представь, что за день до трагедии в Хромой Лошади ты знал бы о том, как всё обернётся. Много ли посетителей и различных инстанций ты смог бы убедить в том, что нужны эваковыходы нормальной ширины и автоматическое пожаротушение (которое в данном случае лишь рекомендуется) тоже очень важно.[/quote] я тебе могу кучу подобных сравнений привести, список бесконечен, но будущее никому не дано прогнозировать с достаточной вероятностью, поэтому имхо, но это все же мое мнение, что эта проблемы вторична и носит локальный характер, в отличие от забора и ворот
парни вы обсуждаете интересные темы, но забываете что основное это как забота решает аварийные ситуации. попробуйте вызвать аварийку ночью и вы увидите как она работает на самом деле. для жильцов важно что их дерьмом не заливало , вода и электричество было.проверьте штат работников и посмотрите им в глаза. о заботе хотят легенды но не все хорошие забота --это большой ваш геморой, хототе идите
наша контора вообщем обычная, но не хуже всех остальных просто мы ее хотели тоже поменять, но походив поразным ук поняли от добра добра не ищят. все сулят много и за дешево, но продукты в универсаме и в магните разные. скажи а у тебя сейчас какая ук
Не надо уже так скромничать. Специально зарегиться, чтобы лягнуть Заботу и вдруг такая застенчивость. Колитесь уже. А центрумы и магниты тут в других топах обсуждаются.
скажи а чем не нравиться старая ук, я о ней навел справки и мнение мое таково, у них опыта "о" но очень хочеться ....я спрашу одного знакомого и он скажет номер, но лучше оставь в личку номер телефона мне и там разберемся