Упитанный Енот

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Тринадцатая, 6 янв 2008.

1. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Ну и персонал...Такого еще не слышала нигде. Как бы не дошоколадилась она в сл раз... :acute: :)
  2. Melyul
    Оффлайн

Melyul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А как вам такой вариант: "Молодой человек, а принесите нам..." официант разворачивается и, указывая пальцем на клиента: "ТЕБЕ я вообще ничего приносить не буду!"

Конечно, мы пришли уже в "приподнятом настроении". Честно сказали, что сыты, хотим лишь продолжить "праздник души" :drink: , однако закуску заказали. Вели себя прилично. Нас начали выгонять где-то за полчаса до закрытия. Видимо, реакция официанта была обусловлена тем, что мы сказали: "Закрытие в 2? В 2 нас здесь не будет! А пока..." дальше смотри начало поста :aggressive: .

Готова взять свои добрые слова об этом заведении обратно. Даже находясь в превеселом настроении, не могла не заметить их, простите, заср@ные туалеты, в том числе, хваленые зеркальные стены.
  3. Zvezdo4ka
    Оффлайн

Zvezdo4ka Новичок

Credit:
    $720,00
    Book Reviews:
    0
    Да , какая разница в каком состоянии, если ничего не крушить и вести себя достойно. В общем, странно,зачем тогда вообще делать бизнес в сфере обслуживания,если ты позволяешь своим работникам такое хамское отношения. :acute:
  4. Blackmore
    Оффлайн

Blackmore

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Были там на Новогоднем карпаративе - ужасно: 1900 руб/чел. - есть было нечего, пить тоже (вино было явно разбавленное), для таких турлов и общего вида - дороговато. Сидели во 2-м зале, где бар. Туалет - грязный и противный, хотя задумка неплохая. Курить выходила в 1 зал (ЗАДУМКА С КАЧЕЛЯМИ - ЗАЧЕТ), чтобы не дымить на наших "старушек", на просьбу дать пепельницу услышала от администратора странный вопрос: "А вы у нас тут курить будите?", на что я ответила четко да. Можно было бы догадаться, что девушка в вечернем платье не пойдет курить на улицу 25 декабря... Пепельницу дали. Шоу-программа - хрень!!!!! Вся от начала, до стриптиза. Было жалко стриптизершу - девочку, на вид лет 16, которая каталась по танцполу... (пол конечно был грязный)

На этой неделе, сразу после работы (где-то чуть позже 6) зашли с подружкой перекусить, кофейку попить и обсудить тяжелую рабочую неделю и любимое начальство конечно. Это любопытство пересилело. Никого почти не было. Сели в 1 зал с качелями - классно. Заказала мясо "парфенон" (оказалось очень сытно и вкусно, я даже не расчитывала) и латте. Подруга суп-пюре из брокколи и латте. Правда почему-то принесли еще слойку с сыром. Ей тоже все понравилось, НО в мысли закралось сомнение. Когда принесли кофе, а с ними конфеты - сомнение усилилось.

Дело в том, что за "незаказанную" слойку подруга заплатила 25р., а за 8 конфет (каждой по 4) в счете стояла сумма еще в 70р.
    Счет принесли в Сундучке, там же находился бутылёк с валерианкой - типо прикол, в принципе забавно.

Ругаться не стали, т.к. все "лишнее" оказалось даже к месту и не дорого, но остался неприятный осадок. НА ЧАЙ НЕ ДАЛИ :blum:

Во время официант был вежлив, администратор подошла, пожелала приятного и поинтересовалась, все ли хорошо. Выбило из колеи одно: сидели ждали такси, счет еще не забарали, и другой официант (не наш), проходя мимо увидел сундук и спросил: "Деньги дали?" - дословно... :fool:

Ps: когда счет принесли долго никто из обслуживающего персонала на глаза не показывался...
  5. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    Уж да, наблюдаешь себя в забавном ракурсе ))))))
  6. Morana
    Оффлайн

Morana Новичок

Credit:
    $1.026,00
    Book Reviews:
    0
    Поделюсь и я впечатлениями от "Енота".
    Была там дважды. В первый раз - возила обедать московских гостей. Сидели на качелях (общее мнение - место для медитации, вставать и уходить не хотелось, тем более, на работу :) , расслабились и разнежились до благостного состояния). Заказывали на первое борщ и грибной суп-пюре. Борщ очень понравился, суп тоже ничего. Всё бы хорошо, но к ним подали самсу, набитую специями до такой степени, что есть было невозможно. Хлеба чёрного у них не было, пришлось супы есть без ничего. На второе ели "мясо по-гусарски" (буженина, запечённая с грибами и ещё чем-то вкусненьким), сёмгу "по-царски" и язык (не помню названия, тоже какой-то королевский, что ли). Всё горячее выше всяких похвал, порции большие, было очень, очень вкусно. Чай тоже хорош, а подают его - так целый спектакль, предлагают понюхать заварку, заваривают на столике, размешивают, похоже, определённое количество кругов. Но... такая же заморочка с конфетами получилась. Писали бы в меню или предупреждали, что за отдельную плату...
    Обслуживал нас официант Григорий. Красавчег. Порхал вокруг, как птичка, чуть ли не с ложечки нас кормил, пепельницу менял после каждой сигареты. И всё это без напряга, без подобострастия, с улыбкой. Как мои гости сказали, работает артистично, такое и в столице редко увидишь. Естественно, чаевые он свои заработал. Администратор подходила, спрашивала, как дела, мы сказали, что всё в порядке.

Совсем другое впечатление от вечера. Сидели с подругами в зале. Дым стоял столбом, народу было много. Очень долго ждали горячее, минут 40. Правда, салатики принесли быстро, и довольно неплохие (что-то с курицей и орехами). Язык гриль был очень жёсткий, а рыба подгоревшая. А вот вино понравилось (красное разливное, в графине). Официант, после того, как принёс горячее, подошёл один раз, поменял пепельницу, из которой сыпались бычки. Посуду грязную не убирали до самого конца. Мальчик молодой, бойкий, но его было не дозваться. Танцпол маловат, все толкаются, но без эксцессов, музыка - ретро и шансон. Певица у них супер, заводила всех и голос мощный. Но "Владимирский централ" раз 6-7 за вечер и "Вай, вай, вай солнечный край" - достали. И самое неприятное - приставучая пьянь, там это в порядке вещей. Поэтому и ушли пораньше.
    Что касается туалета... Зашла вечером - бабка убирается, вроде чистенько. Тут же мужик заходит в кабинку, НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ (!) и, пардон, писает прямо на пол. Выходит, бабка ему типа: "Ну что ж вы так..." А он ей: "Подотрёшь, тебе за это деньги платят". И, отодвинув её рукой, пошёл пить дальше. Бабка подтирает, а сама себе под нос бормочет: "Я-то подотру, а ты как был быдлом, так быдлом и помрёшь". И через минуту размышлений добавляет: "И ... у тебя отсохнет". :rofl: Так что, господа, грязь в туалете - дело того быдла, которое быдлом и помрёт.
    Но в "Енот" буду ходить только в дневное время. :shok:
  7. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Все замечания по поводу обслуживания переданы администрации заведения)))
  8. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Самсы захотелось :pleasantry:
  9. Ferz
    Оффлайн

Ferz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Давно хотелось посетить заведение. По большей части из-за названия: какое-то оно вкусное.
    Но по отзывам, чую, будет что-то вроде Урарту: тихий ужас.
  10. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да не, не будет, все довольно сносно, съедобно, громко (в зале). В туалете не потеряйтесь :)
  11. Donnie Darko
    Оффлайн

Donnie Darko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну.. побывала я сёдня в еноте. всё на приличном уровне. блины с сёмгой потрясающие!
    специально зашла в столь рекламируемый туалет. чистенько, прилично. зеркала нарушили пространственную ориентацию. еле нашла дверь на свободу.
    итог. весь негатив был сильно преувеличен.
  12. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    заведение - минус 100 только из за местонахождения. из центра ни в коем случае в такие е....я не поедешь. ни за какие блины. уж лучше тогда в высокое- птички поют, а не поезда по голове долбят.
  13. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Юджин, е...ня не преграда, мы же ездили в Швейк, интересно, если там устроить реалку, они это переживут?
  14. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    Maksum, вы может и ездили , а мне всякие малые обсеры неохота посещать.
  15. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Юджин, во блин какие мы центровые :chort:
    Что поделать, каждому свое.
  16. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Кстати напоминаю, что в Еноте действует скидка -20% до 17 часов. Это для тех кто решит туда сходить в указанное время. В ту среду на обеде там ели мороженое и прочее. Особенно понравилось только мороженое (лично мне).
  17. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю! Мороженое с шоколадным сиропом (там еще видимо ликер какой-то) - супер :good:
  18. Доктор Курпатов
    Оффлайн

Доктор Курпатов Новичок

Credit:
    $867,00
    Book Reviews:
    0
    два дня как в Смоленске. Друзья сводили меня в это чудо-заведение. Шашлык ммммммммммммммм отменный!!!
  19. Blackmore
    Оффлайн

Blackmore

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    уж поверьте, не такая я привереда, Но приносить незаказанное - плохой тон заведения. А туалет все-же грязный, взять в сравнение, хотя бы с Русским двориком...
    Певица, правда здорово поет, хотя репертуар, скажем прямо, для определенного склада людей
  20. arkanzaz
    Оффлайн

arkanzaz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    заведение на 5.... :clapping:
  21. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Были как-то с Ilmarren и ПТУшницами, еда вкусная, контингент там не очень правда.
  22. arkanzaz
    Оффлайн

arkanzaz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ...если там все так плохо,как говорят,то почему в этом заведении по вечерам не протолкнуться,я уже не говорю про выходные дни? :crazy:
  23. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    а я тут на той неделе картину наблюдал, как какая то компашка 2 Фахитос заказала... так их когда поджигали веревки не качелях загорелись...правда потухло все скоренько... но осадочек остался... :(
  24. Мартовская мурка
    Оффлайн

Мартовская мурка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    была там на днях, ужинали с друзьями, интересное оформление салатиков, рулька просто бесподобна!!!!!официант был "сама любезность"!!! нам все ооочень понравилось!!!
  25. Сrud
    Оффлайн

Сrud Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    особенно после таких кабаков советую зайти рядом прилегающий мурлыкан "Свинья под дубом" вроде так, тоже кста зач0тное место :drink:

Поделиться этой страницей