Упитанный Енот

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Тринадцатая, 6 янв 2008.

1. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не был там. мимо проезжал даже с наружи не понравилось.......... :(
  2. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    жек ты не прав, кабаки (с приличной закуской) имеют такое же право на существование, как и рестораны, ну не каждый, даже не быдло, может выложить штуку -другую за вечер, к сожалению в смоленске недорогих заведений с приличной едой и недорогими ценами, почти что ёк
    п.с. не считать этот пост восхвалением енота, но там все равно поблизости негде нормально посидеть, так что на безрыбье и он пойдет, если лень куда нибудь идти, но специально ходить туда большого смысла нет........
  3. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ага, и сок свежевыжатый в таком красивом большом бокале на тонкой длинной ножке, с кусочками льда, трубочкой и зонтиками.... Очень понравилось</div>
  4. Pavel34
    Оффлайн

Pavel34 Новичок

Credit:
    - $2,11
    Book Reviews:
    0
    А мне там левую водку пихали давно. Первых две принесли нормальные, а третью почти выпили и заметили отсутствие клапана на бутылке.
  5. konoplya01
    Онлайн

konoplya01 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Спасибки )))) если пару дней назад я еще сомневалась, стоит ли туда заглянуть еще разок, то теперь окончательно понимаю: НЕ СТОИТ!

Рассказываю: поскольку являюсь студентом богоугодного заведения СФ РГОТУПС (ныне че-то про МИИД уже), то поначалу бывали там частенько и большими компаниями. И шашлычок там готовили вкусно. На тот момент мне казалось, то лучше не найти. А еще у них Сангрия есть. Весьма интересный напиток для барышень (помесь вина, коньяка, фруктов...). Живая музыка+"танцпол" конечно добавляет баллов, особенно для тех, кто пришел вечерком не просто покушать... Но вот последнее посещение сего заведения меня совсем отвратило от дальнейших нашествий туды. Объясняю причины:
    1. Слишком много курящих людей. Дымовал стоит такой, что не видишь дальше своего носа.
    2. Я конечно не расистка и не националистка, но по вечерам там тусуется оч много людей не нашей национальности. Причем ведут себя крайне наглым образом. Тем более в пьяном виде. Так что девчонки! Если не хотите приключений на свои последние - советую обходить это место стороной, особенно в темное время суток. (это скорее главная причина. надо было ее на первое место сунуть).
    3. Медлительность официанток.</div>
  6. Martin Iden
    Оффлайн

Martin Iden Active Member

Credit:
    $878,00
    Book Reviews:
    0
    Блин.
    Читаю про смоленские кафешки и слеза скупая течет. Жесть, сходить некуда!!!
    Люди, где вы вообще едите???
  7. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    такое чувство, что вам бы только обхаить, хотя многие там не были, но друзья рассказывали. Всоминается анекдот про битлз, который Мойша напел.
    Лично мне в упитаном Еноте нравится, и обслуживание нормальное, и никто ко мне не пристает, и качели там улетные (по крайней мере своя фишка).
  8. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    если так дальше читать, то и жить негде, и ездить тоже, у нас конечно не Боос губер, а жалко, ты же сама 2 года назад еще в Смоленске жила и ничего, я так подозреваю если зайти на форум Калининграда там такая же жесть будет, особенно по поводу таможни, но это так отступлени.</div>
  9. Йеннифэр
    Оффлайн

Йеннифэр

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Чаще всего дома! :D</div>
  10. prosto-a
    Оффлайн

prosto-a

Credit:
    $869,11
    Book Reviews:
    0
    Давненько не был(с Киселя не по пути), но год назад частенько посещал.
    Из таго-же ранга заведений очень даже ничего и кухня тоже на высоте.
    После перестройки один раз был, все понравилось.
    А кто от балды пишет, пусть всетки зайдет, будет думаю приятно обрадован.
  11. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Польстилась на рекламу кислородного коктейля. Воспоминания из детства, когда каждый день после дет. сада, мы заходили в аптеку попить этого коктейльчика. ммммм
    Причем в рекламе звучало коктейль-бар. В итоге выбор было сделать не сложно, так как вид коктейля только один, из яблочного сока. На вкус паршивенько, и это мягко сказано :bad: Разочаровалась. То, что они принесли кислородным коктейлем и не назовешь. Просто пена из сока. Кстати, в Кривиче одно время делали такие коктейльчики, вот там и выбор был и вкус.
    Порадовал только чай. И валерьянка в сундучке с чеком :)
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    бываю иногда :) в качестве смены обстановки, когда другие кафешки надоедают.
    как бы описать вам в двух-трех фразах, что там происходит....
    ну где-то так:

1. атмосфера классного веселья, оч.много ретро музыки и движухи
    2. офигенно вкусный шашлык + классные висячие кресла
    3. полно музыки в стиле "да да да это Кавказ", "чОрные глаза" и т.п.
  13. Melyul
    Оффлайн

Melyul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бывали там с разными компаниями (и девичником, и смешанными) несколько раз. Ни разу ни одной претензии. Единственный раз (вчера) одному из нас принесли плохо приготовленный шашлык из языка (заказавший был уже поддат, видимо решили, что ему все равно). Он потребовал заменить. Унесли беспрекословно, администратор очень корректно уточнила, что именно не так, извинилась. Новое блюдо в счет не включили. Кислородный коктейль за счет заведения. А еще у них до 17.00 скидка 20%.
  14. MAKC
    Оффлайн

MAKC

Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
    ОДНАжДЫ пришли покушать шашлык с друзьями,10 минут до открытия оказалось,официантка по этому поводу завозмущалась мол рано приперлись... и это услышал директор...подошел,в чем дело,мы объяснили,он при нас натянул эту официантку так что мы просто ох...ли,и шашлык лишний за счет заведения.а однажды зашел на базу"Красный двор",купил упаковку воды и хотел уже уходить ,но меня остановил директор(в еноте и на базе-это одно лицо),мол зачем самому нести для этого работают грузчики,я говорю что и сам в состоянии отнести вроде не переломаюсь -но не успел я опомниться, он крикнул комуто возник грузчик,выхватил эту воду и побежал ставить в машину.
    интересно,в "швейке" тоже все так серьезно?
  15. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    красавец хохяин. кста кто такой? русский или кто с южными корнями? (ничего не подумайте, просто интересно...)
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    если это тот же человек, который был хозяином "Красного двора" лет 7 назад, то хороший человек.
    да, с южными корнями. (кредитовали их, если не ошибаюсь, когда я еще в банковской сфере работал)
  17. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Тот же...Своеобразный дядька))
  18. Maxvell51
    Оффлайн

Maxvell51

Credit:
    - $2,82
    Book Reviews:
    0
    слышал что там самый лучший шашлык в городе(!!!)... интерес был давно к этому заведению, хотел туда на днях с девочкой сходить но... по ходу это не то место куда можно ходить в паре с кем то, да и музыку такую ненавижу...+ выше написанное в топике = не... не пойду.

ну если только ради легендарных качелей...и с друзьями)))
  19. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    заходили туда в прошлую субботу-мест не оказалось(
  20. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Тимур Артёмович для знакомых, а так, Теймураз, кажется... Никогосов
  21. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Применительно к интерьеру У.Е. даже слишком, я бы сказал :yahoo:
  22. MAKC
    Оффлайн

MAKC

Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
    да ,точно
  23. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    точно! нормальный чел! :good:
  24. hopewell
    Оффлайн

hopewell Новичок

Credit:
    $957,00
    Book Reviews:
    0
    Если хочешь принять водки с соком и поплясать, то само то.
  25. klapaus
    Оффлайн

klapaus

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    К заведению претензий никаких, но вот администратор мог бы быть и поприветлевей. В прошлую субботу были свободные столики, но нам сказали, что мы должны обязательно заказать горячее и выпивку, иначе не разрешат нам сесть. помойму бред какой-то. Когда я сказал на ее слова цитата: "Да ладно!?", она ответила "Шоколадно!!!", на что я улыбнулся, развернулся и ушел.

Поделиться этой страницей