Менял идентификатор на QIP 2005 - заработало, поменял назад - не работает. Качнул 9020 - заработало и с идентификатором infium.
поставил 9020, при включении появляется такое сообщение "Этот профиль не является учётной записью QIP и может быть открыт только в изолированном режиме."
с хабра. проверил - работает — РЕШЕНИЕ - У кого QIP Infium, поменяйте идентификатор на qip 2005 клик на значке аськи (в главном окне) > Настройки сети > ID клиента. Спасибо и всего делов то
Интересно написано про ICQ 5.1 а при чем тут QIP. У меня 8070 сразу зашел. Токо вот пять минут назад.
работают либо старые, либо совсем новые версии. сервера-то все равно асечные. а вот проги - то квип, то миранда, по Сам Великий Icq работают либо старые, либо совсем новые версии. сервера-то все равно асечные. а вот проги - то квип, то миранда, по Сам Великий Icq
Чорд у меня внезапно все контакты ушли в оффлайн, а с jimm заходишь - в сети. Агрх из чего сделан это jimm (не от хатаба) что переживает все эти войны.
То же самое. Вот уроды ещё похлеще аоловцев. Ну неужели трудно сделать возможность произвольного выбора протоколов, как в старых версиях. Как они этим жабером любимым своим достали :diablo:</div>
Avantura, в том-то и прикол, что не работает только квип, миранда, аська пашут исправно. Но блин, в аське сидеть - полный вперед, более кривого клиента найти сложно. Еще и направо текст перескакивает при смене раскладки( По поводу квип-инфиум, пришла домой, скчала 9020, поставила. Оно тупо конектится уже 15 минут и даж не ругается. Трындец. Боюсь, что сейчас посвлю миранду ип оложу на квип большой болт, пока они не сделают что-то человеческое.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>http://download.qip.ru/qip8080.exe Качаем, ставим и снова всё работает.[/quote] Работает!! По-прежнему шлем инфиум лесом, спасибо</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>По-прежнему шлем инфиум лесом[/quote] Yeahh!</div>
у мну инфиум нормально свежий запахал. Он при оформлении аккаунта выпендривается, конечно, хуже некуда (это ж надо - чтоб аська спрашивала мыло!), но когда уже запущен - никаких проблем не вызывает и, в сущности, не шибко от старого-доброго квипа и отличается. Во всяком случае, мне так показалось