Универсам "Пятерочка"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем alexander, 10 май 2011.

1. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Jolly, лан проехали, я наверное не совсем правильно тебя понял :drink:
  2. AlexSM
    Оффлайн

AlexSM Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Карусель один из самых дорогих гиперов в Питере.
  3. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если бы вы знали, в каких *опах бывают Магниты. И ничего - все живы.
    И Пятерка будет расти. Таких магазинов всегда не хватает. Центрум - он ИМХО и один не нужен (но это в другую ветку), а Пятерки с Магнитами будут жить точно.
  4. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    На месте почившего "Микея" на Крупской-25 Сентября по-моему появится очередной сабж,хотя может и "Магнит",но нечто красно-белое.
  5. smoletynin
    Оффлайн

smoletynin Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    что всё, Микей съехал? не часто я там был однако, думаю Магнит и Фортуну смысла нет там открывать так как в радиусе 300м уже есть они
  6. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    smoletynin, да ,съехали-это было очевидно,хуже только сельмаг в деревне Мамошки был
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Репутация у X5, котрой и принадлежит пятерочка, мягко говоря, не очень. Поэтоум страюсь туда не ходить. Но если внимательно изучать вид продуктов и сроки годности... то вполне можно:)
    Это одна и та же сеть X5
  8. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    и карусель тоже их магазины
  9. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Mary, в "Азбуку вкуса" заходишь?
  10. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Около Магнита на 25 сентября/Румянцева вывеска сабжевая уже есть.

А мне сегодня опять не удалось ничего в Пятерке толком купить. В третий раз ругаю колбасный отдел. Он какой-то странно- необычный.
    Квас "Пять Плюсов", правда, порадовал - и цена и вкус зачет. Не сладкий.
  11. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    интересно, кто там раньше закроется, магнит или пятерочка. вывеску видели, заходить пока не заходили, но в магните том бываем регулярно.
  12. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    зашли вчера в эту пятерочку. после всех написанных ужасов приятно удивили чистота и порядок. ничем не пахнет. надолго ли.. по ценам - дороже, чем в магните и даже во Фреше. но радует пространство - реально широкие ряды. Вроде и в магните с коляской проходили, а тут даже гонки устраивать можно. Приятно поразил большой выбор молочки, в отличии от магнита. Квас пять плюсов, который тут хвалили что то не понравился, разбавленный вкус, а газа дофига. мясной отдел пока хромает. Баклажаны кажется перемороженные, а в остальном достойно. Цены б им чуть снизить и магниту можно закрываться.
  13. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Знаю - за чем буду туда ходить регулярно: за питерским хлебом - "Геркулес", ржаные "Краюшки" (или "Горбушки" - уж не помню точно), сдобные изделия. Ну и остальное можно будет прихватить иногда.
  14. kommentator
    Оффлайн

kommentator Well-Known Member

Credit:
    $757,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня наткнулся на очередной способ развода покупателей. В супермаркете "Пятерочка" проводятся акции, обещающие якобы скидку за покупку второго товара по ценнику. Покупатель видит надпись типа "Товар в ассортименте - каждый второй дешевле" и весьма привлекательную цену. Но на кассе ему сообщают что слово "ассортимент" - ключевое, и оказывается что под один ценник в супермаркете продают разный товар. Уверен что далеко не каждый покупатель станет поднимать шум из за пары десятков рублей, но вот магазин уверенно делает план по продажам!
    С "Пятерочкой" то мы разберемся, пока написана жалоба руководству сети - если завтра не устранят, передадим материал в прокуратуру. Но вы, уважаемые покупатели, будьте осторожны

Поделиться этой страницей