Думаешь, народ тебе не верит? Вот только дор блю не покупай. Там у них на витрине три головки лежит гнилых.
Последнее время почти всегда закупаюсь в сабжевом магазине. Салаты прикольные , ну и в целом всегда все более-менее, на откровенную фигню не нарывался, кроме купленного carte noire и jacobs в пакетиках, которые оказались поддельными(ну это я так понял сейчас массовое явление в смоленске, столкнулся уже не раз. Отличительные признаки: кислый вкус и отсутствие или кривое присутствие разреза для разрыва пакетика сбоку), эти подделки до сих продается на кассах, кстати, только в коробках от "максвелл хаус" ). Но вот сегодня был очень интересный момент, в 1.40 где-то, заехали купить что-нибудь попить, по пути домой. Сразу справа от входа натолкнулись на охранника, который... запаивал пакетик "лэйс" устройством для запечатывания сумок. Мы посмеялись "вот как чипсы делают", я про себя подумал, что может он над своими чипсами такие эксперименты ставит и пошли вглубь магазина, каково же было мое удивление, когда выбирая "фрустайл" я краем глаза вижу, как охранник спокойно ставит пакетик к остальным на полку и с абсолютно каменным лицом возвращается к кассе. При всем уважении, это просто жесть. Что он с этими чипсами делал и зачем ему это понадобилось, остается только фантазировать
Этого охранника выгнали. Администрация подчитывает наш форум и старается реагировать. К слову заметить, что ситуация начинает выправляться. Еще одно - пагубной продукции Дмитровского молочного (Моск. области) меньше, чем в других магазинах.