Магазин, пока нравится, хотя и не изобилирует деликатесами особенно мясными. Дочка всегда в восторге от детских продуктовых колясок. Жду дисконты.
мне тоже не понравился Нахимовский, размах есть, реальное воплощение хромает... овощи какие-то вяленькие, как впрочем и во 2 Доме... по мясу тоже выбор слабый, тортов правда много... ну а так - чистенький магазин, может, еще и исправятся, не повторят ошибок "Вторых Домов"
Магазин в общем пока радует НО КОЛБАСКИ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ОТРЕЗАЛИ. ...хотелось не кольцо краковской а грамм 300...(пол колечка) Везде резали а тут нет.... продавец сослался на какой-то договор с поставщиками... Пытался нормально спросить почему так... реакция продавца была вроде---чего вообще пришёл иди бомжуй дальше. Так что беднякам за колбаской туда путь заказан.
Дурной магазин, купила там продукты, везде проверила сроки годности, а дома половину выкинула из-за резкого тухлого запаха. -1 им в карму.
Я такой же бедняк, но и карбонат от 2-х кг. куска отказались отрезать. Чего-то их клинит в этом плане.
Не покупайте в данном заведении сыр дор блю. Вот уж не думал, что такой продукт можно продавать. Оказывается и полезную плесень продукта можно испортить, да еще как!
Тоже купила на свою голову. Запах явно неблагородный, к привычной плесени добавился желтоватый оттенок. Сыр оказался в мусорке. А еще чизкейки там улетные. Хотела купить. Они там на вес, попросила отрезать. Продавец достает большой кусок чизкейка,и я вижу, что он весь как будто покусанный, ну или неравномерно обрезанный со всех сторон из-за своей несвежести. А еще, создалось впечатление, что какой-то любитель ягод повыковыривал их с краев и не только. Рисковать не стала, в итоге купила обалденный вишневый в Бисквите.
Народ, магаз зачетный. Есть своя кухня, все всегда свежее... Из всего что у нее покупал - ни на что жалою не было.