я думаю дело не в хамстве, а в отсутствии четкой организации... магазин только открылся и сотрудникам еще не понятно, что делать в той или иной ситуации... но со временем все станет на свои места...
я тоже на это надеюсь... магазин неплохой, асортимент понравился.... Надеюсь, тот вопиющий случай, когда продавец влезает внаглую в разговор и начинает хамить, был последним...
а камеры есть? в центруме есть, с женой ходим - соверешнно спокойно и сумку ни разу в целофан не паковали. опять же из-за телефона. если есть вопросы - пускай идут и смотрят данные камер наблюдения.целофан - не обязаловка.
Кстати да, видел неоднократно как в центруме люди несут паковать даже небольшие сумки. Сам никогда ничего не паковал и никто ни разу не возмущался. PS. В центруме удивляет, что икру (далеко не самый дорогой товар) на руки не дают. Т.е. ты ее выбираешь, говоришь продавцу, и она ее несет с тобой на кассу.
:shok: Серьезно? Ну да, а вдруг ты не стерпишь и заточишь ее не доходя до кассы? Видимо, бывали случаи....
такое не только в центруме...во втором доме тоже самое, причем продавщица несла на кассу без меня, и уж неизвестно сколько она по дороге слопала)) а на кассе вопрос кассирши вообще добил: -А можно я вам чек на икру не буду пробивать? я даж расстерялся...чувствуется, что торгуют леваком, а деньги мимо кассы
Сегодня в нахимовском к каждой покупке дают бутылку кваса!!! Только у него срок годности через три дня кончается))) мелочь а приятно)))
была сегодня в этом универсаме. магазин хороший, удобный для мамочек с колясками))) детского питания хотелось бы больше. а так все неплохо, обещали, что все свежее.