Магазин классный, единственное что не понравилось, это полы какие-то совдеповские))) и пластик не принимают, но говорят что скоро уже будут!
Минусы: Маленькая парковка, неудобный выезд в часы пик, Низкий потолок, которому совершенно не подходит потолок "Грильятто" Не принимают банковские карты Маленький выбор сыров, салатов... Расположение светильников (в некоторых местах реально не видно ценников) Расположение на улице супермаркетов Плюсы: Новизна, Большой ассортимент продукции, Аквариумы с классными внешними фильтрами цены адекватные Резюме если магаз не опошлится - то получим что - нить вроде былого Пушкинского, Зари - лучших "Смоленских" магазов, Центруму - не конкурент...
Оборудование хорошее куплено, ставлю плюс руководству. Советую обратить внимание на невысокую освещённость торгового зала, мрачновато как то. Выкладка хорошая, ассортимент стандартный, без изысков, но лежит всё доступно и понятно. Хлеб понятно почему запихнули в самый конец зала, но его тяжело найти по навигации и выбор не велик, что странно при таком ассортименте остальных товаров. Пиво раскидано по нескольким местам магазина, что тоже странно. В остальном понравилось.
Именно так. Хотя по ценам может как раз и конкурировать. Не из дешевых девайсов. Полы как уже кто то говорил корявые. А и вот еще что - при таких ценах не плохо бы пакетики "дарить" а не продавать на кассе, а то замах на "центрум" а "маечки" продают. Видно что с продавцами "работают" - они стараются "улыбаться" покупателям По всему тогровому залу ходят шпионы, в т.ч. дети (видать персонала). Нашел плюсы - там есть овощные соки.
была сегодня в этом магазине.... ассортимент порадовал, цены тоже нормальные... но качество обслуживание как на колхозке.... хожу по магазину, сумка запакована в целофан. Телефон в сумке. Мне нужно было его достать, подхожу к продавцу, спрашиваю, как лучше сделать. Говорит спросите у охранника. Подхожу к охраннику, спрашиваю, мол что делать. Тут подходит какая то тетка, (на бейдже написано заведующая) и спрашивает: зачем мне это нужно. Я говорю: чтобы достать телефон, на что она мне отвечает: телефон надо было сразу доставать, до того как сумку запакуют. Идите теперь распаковывайте, потом заново запаковывайте. Неоплаченный товар она все- таки подержала, пока я распаковывала-запаковывал сумку, но смотрела так на меня, будто что я вообще тут делаю и как посмела что-то сделать, что ей не нравится...Когда я вернулась, спросила у нее, где я могу взять книгу отзывов и предложений.. Вот тут она замешкалась, даже как-то подобрела... Продавцы отправились на ее поиски, даже принесли мне ее..... Уже это радует.....
ну бывают такие хамки везде... :fool: а вот про книгу-правильно! Только так-тогда по струнке ходят....а стыдно должно быть...ай ай ай
Странно, что у народа такая реакция на то, что сумку в целлофан упаковали... в Центруме уже года 3-4 такая система, и не кто не жужжит...