Универсам "КОПЕЙКА"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Фаворит, 15 мар 2010.

1. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Да кстати,очень грязный магазин,к примеру на Кирова,в других не был.
  2. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Был во всех трех!?! На Юрьва больше всех понравился...На Попова тетки курят каждые 10 минут и это чистая правда и магазин грязный и холодный, на Кирова чуть получше чем на Попова...И лампочки поменяйте, а то не видно ни хрена...
  3. ANDYz
    Оффлайн

ANDYz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Иногда покупаем спиртное - обычно дешевле (не касается пива)..
    Ещё много всякого непродуктового хлама, иногда полезные вещи попадаются, типа пластмассовой коробочки с набором мелких разноколиберных гвоздиков. и т.п.
  4. мМм
    Оффлайн

мМм Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нашёл телефон горячей линии " Копейка " :good:

Денег за звонок не снимают !!! Чтобы не писать в книге жалоб,т.к. это не изменит ситуацию,звонишь по телефону 8-800-700-12-88 и всему руководящему составу вставляют по полной !!!!!!! Даже могут уволить !!!!!!!
  5. мМм
    Оффлайн

мМм Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нашёл телефон горячей линии " Копейка " :good:

Денег за звонок не снимают !!! Чтобы не писать в книге жалоб,т.к. это не изменит ситуацию,звонишь по телефону 8-800-700-12-88 и всему руководящему составу вставляют по полной !!!!!!! Даже могут уволить !!!!!!!
  6. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    в магазине на Попова уже пол-года наблюдаю картину: тортики и пирожные лежат в одном холодильнике с мясом и курами...
    куда СЭС смотрит... не понятно... :unknw:
  7. Fishka
    Оффлайн

Fishka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень хочется рассказать о персонале магазина "Копейка", что на ул.Попова. Не то, чтобы я была ябедой, НО! такого зверинца я давно не встречала.
    Когда еду на работу захожу туда за печеньками к чаю и знаю в лицо персонал магазина практически с момента его открытия. Так вот этот персонал совершенно не стесняется громко на весь зал, порой заставляя ждать покупателей, обсуждать свою личную жизнь, заработную плату, начальство!, коллег....я такого там наслушалась!! И это при том, что одна может находиться в мясном отделе, а другая где-нибудь в районе кассы :crazy: То что они постоянно курят и их не дозовешься ни на кассу, ни в отдел это чистейшая правда.На рынке продавцы ведут себя куда пристойнее! Постоянно слышу жалобы покупателей "опять одна касса работает!" и это из четырех! Хорошо еще , если накурившаяся кассирша подойдет на свое раб. место, а то весь магазин так и стоит в одну кассу матерясь. Наблюдала картину: передо мной девушка пробивает товар, кассир увидев у нее что-то в корзине (не помню что именно было) спрашивает "где вы это брали?" и не закрыв чек убегает со своего раб. место на глазах у ошалевшей девушки, чтобы успеть схватить такой же товар!, возвращается на место со словами "фу, успела" и продолжает работу!!! Так посещая периодически этот магазин я знаю размер их заработной платы, то , что "в москве они жируют, а им платят копейки", знаю их семейное положение, прозвища и т.д. и т.п.
    Охранники это вообще песня!!! если интересно расскажу о них позже...уже опаздываю....а вот жаловаться смысла никакого нет , потому как всем известно рыба гниет с головы! и управляющих их (по-моему это мужчина) такой-же!
  8. мМм
    Оффлайн

мМм Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  9. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ни разу не был в этих магазинах... Где находятся-то? зайти-поглазеть что ли...
  10. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    На Шевченко был, за физдиспансером, и на Попова, практически напротив Сапы.
  11. мМм
    Оффлайн

мМм Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На Шевченко не было никогда "Копейки" !!!!
    Есть на Юрьево,Кирова и Попова! Остальные по областям!!!! :pardon:
  12. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    мМм, ну перепутал улицы :sorry: на Кирова, да :)
  13. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    зашел на кирова купить воды..запах ппц,смесь гниения-брожения-туалета, быстро купил минералку и вышел
  14. мМм
    Оффлайн

мМм Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А минералка-то нормальная?!
    Не отравился?! )))))))))))))))))
  15. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    а что с ней что будет, вроде не колбаса
  16. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    Re: Универсам "Копейка"

кстати водка Богородская в Смоленке только в копейке продается.
  17. мМм
    Оффлайн

мМм Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Универсам "Копейка"

:drink:
  18. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    Небось в мясном отделе были?)))
  19. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    ну вход там один, следовательно - прошел через первый ряд, взял воду и к кассам, торопился, возможно мимо мясного отдела тоже прошел, не обратил внимания.
  20. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня была на Кирова - чисто, прохладно; то, что хотела купить, - купила по привлекательной цене. Но в следующий раз буду там нескоро - он находится несколько в стороне от моих путей-дорог.
  21. Drug
    Оффлайн

Drug Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А вчера (а, может, и не только вчера т.к. редко там бываю) в магазине на Юрьева была акция! Цитирую (лист А4, чёрным по белому):"АКЦИЯ! КУРЫ 2 СОРТ(С ДУШКОМ) ДВЕ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ!"
    Ну как вам? :bad:
  22. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    мда-а..лишь бы избавиться от некондиции
  23. justas
    Оффлайн

justas Active Member

Credit:
    - $62,97
    Book Reviews:
    0
    За такие вещи с курами с душком торгинспекция, санэпидемнадзор и некоторые другие надзорные органы руки поотрывать руководству магазина должны и штраф впаять нехилый. Потому как такие вещи - это чистой воды нарушение. Если продукт испорчен/просрочен, то его место на помойке. Кто отвечать будет, когда от их кур с душком люди попадут в больницы с сальмонеллезом к примеру или пищевой токсикоинфекцией? Страна идиотов, блин!
  24. Гек(брат Чука)
    Оффлайн

Гек(брат Чука) Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сразу приходят на ум ассоциации с "осетриной второй свежести".
    Интересно, сколько людей должно отравиться или отойти в мир иной, чтобы чиновье прекратив стричь купоны обратило наконец внимание на то что творится в магазинах федеральных сетей у нас в городе. Хотя бы для того, чтобы прикрыть свою жопу ?
  25. Фаворитт
    Оффлайн

Фаворитт Новичок

Credit:
    - $2,61
    Book Reviews:
    0
    Да!!!!!! Тухляка в этой сети много!!!!!
    Самое интересное,что просроченое мясо,печень замороженное. Отправляется обратно на завод,там его перепаковывают,запечатывают,клеют новую дату и обратно в КОПЕЙКУ :clapping:

Поделиться этой страницей