profet, ну съезди поссы на могилу Дио, раз тебя так задевает, что те, кому нравилась его музыка, решили почтить его память созданием темы на форуме. Если бы ты создал тему о Пите Стилле, я бы в ней не стал писать, что, дескать, я его не слушал и меня вот удивляет чегой-то тут все расписались о нём. Просто обошёл бы эту тему стороной. Без обид.
Не хотел как то ущемить вкусы автора. Всего лишь дискуссия - ничего личного. И вдруг такое ..... Грубовато.... Игнор темы
профет, не разводи холивар из своего невежества. на всякий случай, для сомневающихся в тяжести - рекомендую настоятельно альбомы Dio - Strange highways и Angry machines я когда машинс первый раз послушал, даж не поверил. это не матал, а бетон какой-то. и последние работы с Саббат - Dehumanizer и The Devil that you know.
в ход пошли веские аргументы, вот только а надо было писать такое в этой теме? Дио это вряд ли поможет... некомильфо
Чтож, признаю свою неправоту. Написал в порыве негодования. Однако оставляю за собой право считать утверждения о Дио в духе товарища Профета также неуместными.
качай уж сразу всю дискографию ) вообще эти альбомы почему-то не особенно заметны, хотя и самые тяжелые
Вот хорошая тема для форума "Вехи": 1975 Ritchie Blackmore's Rainbow 1976 Rising 1978 Long Live Rock'n'Roll 1979 Down to Earth... Каждый новый альбом - как ступень. Как он изменил слушателей? Писать - трудно, потому что вибрации носят духовный характер. Это были звуки новой религии. (Скажи, куда всё это ушло?)
в качестве напоминания 'as long as it's not about love' с альбома Magica [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=30vAKlbISlg[/youtube]