Умер Майкл Джексон

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем ieroglif, 3 июл 2009.

1. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    я плачу, когда ставлю Give In To Me...
    RIP
  2. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    В юности фанател от ног Грязной Дианы в клипе...
  3. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Говорят, что вчера по ТВ было, типа на похороны будут заранее продаваться билеты. :blink: Да, я слышала, что у него долги остались, но не таким же способом деньги собирать :nea:
  4. Corvus Corax
    Оффлайн

Corvus Corax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Деньги за билеты - хороший способ ограничить численность толпы. Вполне разумная мысль.</div>
  5. -LILU-
    Оффлайн

-LILU- Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Но не на похороны. По мне это как-то... пошло, что ли</div>
  6. Pjanaja_Macha
    Оффлайн

Pjanaja_Macha Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    песня классная, но я в климе всегда глядела тока на Слэша</div>
  7. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    А деньги зе несданные билеты?
  8. HiMiK
    Оффлайн

HiMiK Новичок

Credit:
    - $2,80
    Book Reviews:
    0
    Билеты раздавались бесплатно. Жалко Джексона. Это был действительно великий человек.
  9. CheBur
    Оффлайн

CheBur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что не говорите, а ведь великий артист и двигался впоряде, с причудами правда
  10. ieroglif
    Оффлайн

ieroglif Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это так печально, я шокирован. Я испытываю гордость от того, что тусовался и работал с Майклом. Он был чрезвычайно одаренным парнем с доброй душой. Его музыку будут помнить всегда и мои воспоминания о совместной с ним работе можно назвать лучшими. Я выражаю самые глубокие соболезнования его матери и всей его семье, а также его бесчисленным поклонникам по всему миру.

Пол Маккартни
    26.06.2009
  11. Pjanaja_Macha
    Оффлайн

Pjanaja_Macha Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    хватит уже
  12. Загогулина
    Оффлайн

Загогулина Новичок

Credit:
    $646,00
    Book Reviews:
    0
    Так его похоронили или ждут ещё чего-то?
  13. HiMiK
    Оффлайн

HiMiK Новичок

Credit:
    - $2,80
    Book Reviews:
    0
    Загогулина, похоронили. сегодня по Евроньюс видел пару кадров с похорон...
  14. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Во-во! Каким бы великим он бы не был, ему уже всеравно...Да и ценить мы начинаем только после смерти... Раньше надо было им восхищаться...</div>
  15. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    похоронили - бегу в лавку с дисками, куплю палёный эмпэтри сборник
  16. ieroglif
    Оффлайн

ieroglif Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Любопытная статейка на данную тему и особенно рецензии к ней. Рекомендую! http://www.proza.ru/2009/06/26/302 :clapping:
  17. Fllyer
    Оффлайн

Fllyer Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  18. ieroglif
    Оффлайн

ieroglif Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Там еще много рецензий и много мнений... :rolleyes:</div>
  19. ieroglif
    Оффлайн

ieroglif Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Василий Шумов о трагедии Майкла Джексона

Новость о смерти Майкла Джексона (МД) прокатилась по свету мощной волной. Перегрузились Гугл и Яху. “Не хакеры ли нас атакуют?” задумались топ менеджеры ведущих поисковиков. Куда там, хакеры тут не причем. Просто 50–60–ти летние тетеньки всего мира, их дочки и внучки встрепенулись и ринулись в сетъ от внезапной кончины “Короля Попа”, а по нашему попсы. Кто не знает о музыкальной атмосфере начала 1980–х, то с появлением у МД альбома Thriller (1982) мир заполучил своего рода безотказную формулу создания мега–поп–звезды. Сама по себе формула была не нова, но именно в начале 80–х появился новый феномен MTV. При содействии MTV стало возможным быстро создавать “Всемирных звезд”. По этой формуле до сих пор в США, (и во многих других странах) изготовляются попсовые кумиры школьниц и секретарш типа тимберлейков, бритней, биянс и т.п. Последние 20 лет, когда я жил в Лос Анджелесе, МД был дойной коровой американской желтой прессы и юмористических программ. Его жизнь превратилась во фрик–шоу педофила с деньгами. Любопытно, что у меня никогда не было и нет знакомых музыкантов или приятелей, никого кто хоть бы раз, да ХОТЬ БЫ ОДИН РАЗ, предложил мне послушать, переписать, обсудить, поговорить на тему МД. Н–и–о–д–н–о–г–о. И это начиная с 80–х годов. Тогда в начале 80–х мы слушали, переписывали и обсуждали Talking Heads, King Crimson, Residents, Lou Reed, Iggy Pop, Stranglers, Frank Zappa, Kraftwerk, Brian Ferry, Laurie Anderson, New Order – упоминаю лишь нескольких. Но ни слова о “Короле Попа”. Похоже, что мы жили и живем на другой планете. На Голливудском бульваре в Лос Анджелесе, там где залиты звезды героям за успехи в различных областях поп–культуры, оказалось две звезды с одинаковым именем Майкл Джексон. Одна для МД – “Короля Попа”, что перед Китайским Кинотеатром, была недоступна для скорбящих фанатов МД из–за премьеры там фильма “Бруно”. Поэтому они скорбили у другой звезды МД, которая принадлежит ведущему программ радио KABC по имени МД. Шоу фриков продолжается.

Василий Шумов, http://www.centromania.com/blog/
  20. TeNdErNeSs
    Оффлайн

TeNdErNeSs Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    крнцерт в Бухаресте 1992 года</div>
  21. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    + 500 Василию Шумову, в 12 летнем возрасте слышал пару песенок, потом только про операции и грязные скандалы, как обычно, король то голый</div>

Поделиться этой страницей