В те времена, когда сидел на GPRS, пользовался связкой handycash + toonel + proxomitron. Картинки - нафиг. (или задать степерь сжатия по максимуму в toonel) Тогда еще не было оперы турбо. Если бы сейчас занялся подобным, то попробовал бы оперу турбо + handycash.
Вот прям сегодня с утра попробовал, выдает Опера Турбо недоступно. Подключение невозможно, как то так в общем
У меня такое происходит при работе через прокси. Скорей всего Опера проверяет доступность сервака по какому то дополнительному порту, щас времени нет - позже посмотрю по какому конкретно.</div>
А какие проги для сжатия под WM 6/6.1 ? Попробовал toonel, но что-то не могу настроить (proxy настраивал).
1. опера 10 режим турбо. не особо рулит т.к. уменьшает качество страницы 2. Заюзай компрессор toolnet.net. Пропишешь его в настройках браузера, ты переадресуешь трафик тулнет, которая через спец сервер запрашивает нужные данные и получает их в сжатом виде. Распаковав инфу тулнет возврашает ее браузеру в привычном для него виде. 3. Утила Ad Muncher - вырезает 98% рекламы с сайтов. Редко когда что то остается незамеченным
Да вот что-то не получаетсо настроить. В настройках подключения прокси прописывал. В самой опере прокси не нашёл...</div>
прокси в опере: инструменты-настройки-сеть-прокси-серверы. Настрой toonnel и opera на прием подключений на 7999 порту. В опере пропиши в прокси 127.0.0.1 порт 7999. также можно настроить туннели для других портов: 25(SMTP), 110(POP), 143(IMAP) и т.д.</div>
типа я тут эту оперу и предложил (см пост номер 2) я знаю особенности ее работы. сайты она не коцает как опера мини! ты видиш форум в турбо так же как и в обычной опере, картинки вообще никого не волнуют (ну погляжу я как ты будешь грузить картинки в полном качестве по gprs, 99.99% что ты бы их отключил вообще опера бы это была или еще что либо). а вот опера мини через эмулятор на компе сайты коцает нехило</div>
Как нет? Опера она везде опера и настройки прокси сервера еще в восьмой опере у меня были там. Поставь десятую или посмотри внимательнее, прошерстить все ее настройки дело 5 минут.</div>