Claviger, в дополнение пункт В.4. БЛАГОПОЛУЧИЕ КЛИЕНТА Этический кодекс, Этические стандарты и руководства, Международное Общество Астрологических Исследований (ISAR), ISAR 2001 (Обновление 2003) http://www.astrolog.ru/isarastrology/ethic.htm Ты, видимо, не знаком с этикой астрологов, поэтому вот Советы начинающему астрологу (с) http://sirius06.narod.ru/advices.html Ты подучись, а потом уже вылазь на форум (и не только) с предложениями твоих услуг. А то лишь бы деньжат срубить.
Другие - это какие? И что такое судьба? :rofl: И что ты так переживаешь за систему моих верований? :rofl: Тебе трусы в попе жмут, что я не являюсь адептом РПЦ? Так не носи стринги.
Так судя по твоим последним постам далеко не пофиг :rofl: Ну так что там про другие силы и судьбу? Надо же мне понять, во что я (по твоим словам) верю? Или в очередной раз твой суженный донелья РПЦшниками кругозор не позволит тебе расширенно истолковать собственные термины и понятия?
Ну так слив защитан :rofl: Зы. Я не астролог, поэтому гороскопы мне составляют специально обученные для этого люди. Могу тебе координаты подкинуть :rofl: Ты кто, кстати, по зодиаку? Интересненько.
"Ecstasy Lover" Вот ты пока кого нибудь не унизишь ведь не успокоишься. Я в отличии от тебя ничего не пытаюсь тебе доказать, и тем более оскорбить, так как уважаю твою точку зрения, хоть с ней и не согласен.
Ecstasy Lover, а Вы что, являетесь членом международной асоциации ISAR? Как любопытно, познания у Вас обширнейшие, только вот если Вы внимательны, то обратили внимание на то, что список российских астрологов-членов данной организации весьма мал, и меня в этом списке точно нет, данный документ не является клятвой Гиппократа для астролога, а если и является, для определённых кругов, я её никому не давал. Если Вас так интересует моя личность, посмотрите в профиль, вот Вы совершенно обезличенны, несмотря на то, что обильно разбрасываетесь цитатами. Краткость - сестра таланта. Что касается гаданий, известно ли вам, что большинство астрологов в своей практике использует карты ТАРО? Я, конечно понимаю, что Вы настроены слишком агрессивно ко всем и не только ко мне, советую умерить свой пыл и не рисовать из себя этакого героя.