Очень интересно, выйдет ли кто со мной на диалог из тех, кто действительно занимается оккультными науками и духовными практиками
матрёшка, стеснительный и очень замкнутый человек, в свой мир не впускает никого, человек одиночка, очень целеустремлённая, напористая и самодостаточная, за внешней скрытностью и холодностью очень чуткая сущность, все проблемы от партнёра, основной негатив, беды, нервозность. В делах всё схвачено, продуманно, разложено по полочкам, методичная и пунктуальная, личные проблемы искусно прячет и не афиширует, тем самым показывая, что у неё всё замечательно. С ней не один пуд соли нужно съесть, чтобы она научилась доверять.
Ecstasy Lover, "Наталья, 19.05.1965, 8.10, Смоленск" как много критиков, а внимательности ноль, не пробовали глазки по утрам промывать? Или Вам пришлось попробовать снадобье из "магазина желаний"??
Ecstasy Lover, предыдущее изречение Ваше ссылалось на другой пост, а если у Вас такие глубокие познания, Вам карты в руки... я не неволю, прошу высказаться, а не выступать только в роли критика, не Вам учить меня азам астрологии
А кто ж тебя учил азам? И давно ли ты научился, да и научился ли вообще? Купить программу и читать распечатки - большого ума не надо. А то что ты неуч в данной области говорит следущее Ты и о ректификации понятия не имеешь. Не датами, а временем в течение суток. Далеко не лазил - это Википедия. Не надо знать человека, чтобы уточнить время его рождения. Просто нормальный астролог СНАЧАЛА при первой консультации уточнит время рождения, а потом уж будет разбирать гороскоп и строить прогнозы. Поэтому господа хорошие, обходите данного псевдоастролога всеми дорогами. Кстати, астрология не предсказывает, а прогнозирует.
Вот еще статья о ректификации. http://www.vgoroskope.ru/astrology/rekt ... -goroskopa http://www.astromeridian.ru/serv_ret.php Те что были у тутошнего псевдоастролога на консультации проходили через подобную процедуру? 99,9% нет.
За нормальную астрологию обидно. Жена моего друга в Москве очень серьезно этим занимается. И очень мне помогла в свое время. Теперь все важные планируемые события предварительно у нее прокачиваю. Кстати, мой гороскоп она дня два плотно ректифицировала с периодическими звонками по уточнению неких моментов моей и не только моей жизни и биографии. Очень полезная штука и синастрическая астрология - разбор взаимоотношений и совместимости (несовместимости) в паре, в семье, между партнерами. Так что кому реально интересно и нужно - ищите астрологов не в Смоленске.
Есть и в Смоленске. Помню, меня жутко раздражало, зачем надо вспоминать все эти даты и события, когда меня интересует только будущее. Теперь понятно...
Ты решил меня пообсуждать? :shok: Ну тогда хотя бы термин Атеист тебе следовало бы провентилировать, прежде чем писать тут. К астрологии все это каким боком? Там духов изучают? К тому же астрология, это такая штука в которую не верят, а которую знают и изучают (астрологи) или используют - все остальные. Блесни еще своим сузившимся от влияния РПЦ кругозором - спроси меня, верю ли я в физику, элементарные частицы, торсионные поля или черную материю. Я понимаю, не всем же в обрезанного еврея верить и в непорочное зачатие :rofl:
Ecstasy Lover, да... голословно вы все мастера говорить и критики я не боюсь, а к Вашему сведению, на страницах данного форума и не собирался приводить развёрнутый гороскоп, если Вы так смелы, почему тогда скрываетесь за маской, добро пожаловать, я готов к диалогу и в личной беседе... Википедию цитировать не стану, может станем здесь обсуждать все астрологические методы? Зульфия, открой личико, уж очень интересно на него посмотреть :rofl: Кстати говоря, я Вас не оскорблял, попрошу быть по вежливее, Кто и рисуется, так это Вы, я здесь не собираюсь разбрасываться фразами об астрологической символике. И, снова повторюсь, если Вы хотите сказать что-то конкретное по той или иной дате (с временем или без него) Вам все карты в руки... дерзайте, а не стройте из себя умника
А что ты собирался делать? В который раз побаловать зевак бульварными распечатками положений планет в знаке? В очередной раз дискредитировать астрологию? Почему нет. Возможно народу понятнее было бы. Вопрос весь в том, что ты о них понятия не имеешь. Ведь нормальный, уважающий себя и клиента астролог прежде чем устраивать тут шоу предупредил бы, что по тем непроверенным и неуточненным данным, что дают тут страждущие что то узнать, можно обрисовать только примерные психологические характеристики человека с луной в Овне или Близнецах или солнцем во Льве или Скорпионе.......... КОнкретне??? Только по дате??? Без уточнения времени рождения??? О чем с тобой еще тут говорить.
Ecstasy Lover, так по тезисам разложить мой пост... похвально, но... самое важное Вы упустили, я вызвал вас на диалог и просил сбросить маску... проигнорировали. К Вашему сведению, по одной дате рождения можно многое сказать о человеке, если Вы грамотный человек, то должны об этом знать. Здесь не следует загружать народ астрологической терминологией, во всяком случае, я этого не стану делать, а для той беседы, которую Вы предлагаете провести существует множество соответствующих форумов. А по поводу профессионализма и знаний, попрошу осторожнее на поворотах, не Вам меня учить и, тем более судить!
А кому? Кто может тебя судить? Пригласить сюда сертифицированного долгопрактикующего астролога, чтобы он сказал, что ты не профессионал в этом и знания у тебя настолько сугубо поверхностные, что это даже видно непрофессионалам? Это вот как понимать? Ставить астрологию и гадание в один ряд :shok: О каком профессионализме и знаниях может идти речь, если ты даже сути астрологии не понимаешь и приравниваешь ее к гаданию??? :diablo: А вот и примеры "профессионализма" - а это верх "профессионализма" :rofl: И какой же нормальный профессиональный астролог такое своим клиентам то скажет??? Ты что, человека запрограммировать на принятие именно такого решения вздумал? И даже выбора ему не даешь самому сложную ситуацию (которая возможно возникнет) разрулить? Вероятность, возможность развода не равно разводу. Дальше продолжать смысла нет. Одни категоричные формулировки. Как в бульварных гороскопчиках. Давай ка, профессионал, список в студию твоих публикаций, статей, исследований. Имечко назови. Раз ты профессионал, чего тебе стесняться. Членства в организацииях, скан документа об астрологическом образовании. Где и сколько практиковал, на каких семинарах был, с кем из профастрологов знаком? И т.д...........