Сабж занимается откровенными спекуляциями по сложной теме. Народ ведется. Чем больше детализация психологического портрета, тем меньше совпадений с реальным человеком. Это ж понятно. А уж про факты из биографии - это вообще, вилами по воде - тюрьма, миллионы или вилла в Нице. Ерунда полная. Короче, спекулянт! Не верьте ему, обманет.
Какой же Вы странный народ, неужели Вы реально подумали, что я сижу часами анализирую ваши гороскопы, брожу по форумам и интернету, стараясь выудить информацию о вас... народ, опомнитесь, вы только посчитайте, сколько дат вы мне накидали, голова моя не компьютер, поверьте мне, а если и компьютер, то виснет пополной Неужели вы и впрямь решили, что я в доску разбиваюсь ради того, чтобы вам здесь доказать свои способности??? Над каждым гороскопом нужно убить не один час, а вам подавай шоу, причём бесплатное шоу Я понимаю, что здесь собралась публика разная и весельчаков много, юмор оценил, местами прикольно Но мало кто из Вас подумал о том, что информации вы даёте минимум, а получить хотите много, да и какая информация.... Гитлеры, Путины... фантазия богатая. Астролог видит перед собой карту и у него не должно быть никаких асоциаций. Да, судьбу предугадать сложно, а вот сущность каждого человека одна, до тех пор будет мир враждовать, пока существует; все мы находимся по разные стороны баррикад. Надеялся я среди вас найти понимание, но, похоже напрасно. Пускай каждый остаётся при своём и развлекают пускай вас другие Спасибо всем за внимание, вы меня несколько утомили, но посмеялся я над вами вволю
Вот зря вы так.. Ничего плохого он не сделал, даже наоборот, устроил тут очень позитивное шоу. В его "гороскопах" не было ни одного оскорбления или унижения и даже не очень то хотелось опровергать те положительные характеристики, которые были нагаданы
Вообще-то за такие шутки нужно банить. Не согласен с предыдущим оратором, что это позитивное шоу. Человек пишет, что посмеялся на другими людьми, причем доверившимся ему, это ли не хамское поведение? Бесплатное шоу организовал сам топикстартер, никто его к нему не принуждал. Сам предложил шоу, а потом пишет: "Вам подавай шоу". Нормальный ход. Это называется "перевести стрелки". Про минимум информации - это расписка в полной некомпетентности в части астрологии, знатоком которой он тут себя представлял. Хочется сказать этому магу и чародею: может быть, тебе еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? Вообщем, осадочек остался. Говорить спасибо тут нечему и некому.
Семен Кузьмич, да ладно вам По поводу "компетентности" все выяснилось в предыдущей теме - лично мне хватило нескольких вопросов, чтобы понять, что я , будучи дилетантом в этом вопросе, и то знаю немного больше Ну да, наш "астролог", а точнее "обладатель "астрологического" софта" хотел себя пропиарить и это "шоу", не более, чем реакламная акция. И его заключительное слово (единственное, к чему можно придраться) вызвано досадой от провала - ну простите его Но в остальном то держался "молодцом", очень даже доброжелательно, в отличие от некоторых оппонентов, кстати.. Интерес к первой теме я потерял быстро, а эту читал и участвовал в ней не без удовольствия. И, судя, по числу участников, выдавших тут свои даты рождения, шоу удалось. Не думаю, что кто-то ждал серьезной оценки
FreemanNow, согласен с Вами, что тема была интересной. Это, конечно, своеобразная игра. Жаль, что ее затейник так неуклюже соскочил с подножки трамвая. Любопытно мне было то, сколько людей жаждет узнать свой психологический портрет и свое будущее, сколько людей верит в возможность этого. В астрологи что ли пойти? Может, товарищество организуем "Смоленская астрологическая компания "Голова профессора Доуля". Согласен побыть головой.
FreemanNow, да... двуличие несвойственно Вам... однако, Вы хотите быть хорошим и этим и тем, а по поводу знаний, не Вам судить. Как Вы правильно заметили, я никому ничего обидного не сказал, а все пожелания мои были от чистого сердца. Ежели Вы считаете меня дилетантом - Ваше право, оставайтесь сами собой. Похоже Вы невнимательно прочитали тему, я и не пытался брать всё на себя, и не пиарил здесь, хотел услышать хотябы чью-то поддержку, но не суть... Я уважаю людей Вашего склада и не в обиде на Вас. Люди любят быть наблюдателями, но как тяжело становиться участником при этом оставаясь самим собой. Желаю Вам благополучия
Семен Кузьмич, прошу заметить, что я шоу не предлагал, предлагал лишь разумный диалог, а это несколько разные вещи, ну, если люди решили завести свои собственные правила, тогда я пасс, так что лично Вам, многоуважаемый Семён Кузьмич, лично я ничем не обязан, могу Вам передать пальму первенства
А если действительна эта тема вызвала интерес, я не против продолжить её, но при условии того, что присутствующие здесь несколько поумерят аппетиты и к данной работе потключатся другие, постольку-поскольку критиков много, а вот автор получается я один. Ещё раз повторюсь, никакого шоу устраивать я не собирался
P.S. Думаю, у каждого в багаже найдётся несколько десятков дат известных людей, но сомневаюсь что здесь есть внучата гитлера или Путины, на каком основании я должен догадываться об этом, в теме было указано, узнай себя и своих знакомых, а заверение в том, что я ищу информацию в интернете, чтобы побольше узнать о пользователе и предложить кучу дат для теста моих способностей просто абсурдны
Семен Кузьмич, ну не знаю.. Оно, конечно, можно было бы что-то на эту тему замутить, тем более, что в желающие всегда будут, даже среди самых отъявленных скептиков Да и у самого идеи кой-какие имеются, но как-то поистратил я уже интерес к долгосрочным проектам - так что тоже предпочел бы быть "головой", если найдутся "ведущие конечности" для такого Франкинштейна
Спасибо! Неожиданный прогноз! Только от мамы наследство не ждет, я его получила несколько лет назад... А мужа всё равно буду обожать!
Mary, душевность, искренность, страстность... напрасно вы пытаетесь спрятать за маской деловитости. Все Ваши усилия напрвленны на достижения одной единственной цели - независимости. Вы человек очень энергичный, ради дела готовы не спать ночами, на Вас всецело можно положиться, всё продуманно, всё схвачено, Вы невероятно преданны своему делу, делете его далеко не только ради себя.
Антифаталист, вы человек достаточно уравновешенный, хотя возможны сильные порывы агрессии, но это если вывести Вас из себя, большой идеалист, любите витать в облаках, как часто Ваши мечты остаются только мечтами, Вам необходим надёжный тыл и хорошая финансовая поддержка. Вы очень контактны и общительны, обычно стараетесь поддерживать ровные отношения с окружающими. В этой жизни Вам приходится подстраиваться под окружающий мир, но этого Вам не занимать, Вы очень хитры и изворотливы
Igolka, человек достаточно собранный, уравновешенный... во всяком случае внешне, в душе - комок нервов, может всё принимать близко к сердцу, очень падкий до женщин, непрактичный, сложный характер для семейных отношений, в жизни ищет стабильности, но сам того не понимая, её может разрушить