Узнай о себе и о своём окружении

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Claviger, 28 сен 2010.

?

Можно ли по дате, времени и месту рождения рассказать о человеке?

1. я не хочу искушать Бога

8 голосов
    14,8%
  2. конечно нет, это не имеет значения

22 голосов
    40,7%
  3. это очередной фокус, я не верю в чистоту эксперимента

12 голосов
    22,2%
  4. можно очень поверхностно по гороскопу

20 голосов
    37,0%
  5. да, в этих данных ключ к сущности человека

4 голосов
    7,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Mihalna, на авторитеты не ориентируется, на всё своё мнение, тяжелый характер, ему трудно угодить, а вот любит только себя :)
  2. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Внешность :)
  3. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Ясно. Будем считать, что товарищ попал "пальцем в небо" ))). Возможно потому, что мы, как потом оказалось, представители одного знака, а разница во времени рождения - пара дней ))))
  4. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Walking Past, Овен ? :)
  5. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, а Вы зачем интересуетесь? )))))))))))))))))
  6. AlexShI
    Оффлайн

AlexShI Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Меня пропустили....(плохо когда попадаешь в конец страницы :cray: )
    Александр, 24.01.1982, 5 утра, Вологодская обл (село им. Бабушкина)
  7. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Walking Past, я угадываю))
    Просто "ярким представителем своего знака" выявленным в процессе ожесточенного спора, может быть скорей всего Овен :)
  8. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    leo, ах, если бы побольше собранности, Вы бы могли достигнуть многого, бизнес явно не Ваше кредо, больше потеряете чем приобретёте, а вот о карьере военного стоит подумать, на этом поприще может улыбнуться удача
  9. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    FreemanNow, не угадали. Подсказкой, по его словам, была не "ожесточённость" спора, а его стиль (приводимые доказательства и построения). P.S. Дальше гадать не будем. Я шифруюсь;)))))
  10. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    матрёшка, это, надо полагать, Ваш идеологический противник, большая спорщица и большой првдолюб, если Вы вместе работаете, то у Вас постоянное столкновение интересов :)
  11. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо. Не, по работе у нас все нормально, а вот что касается жизненных принципов... Юношеский максимализм, не понабивала еще.
    А в остальном - да, да, и еще раз да.
    Вопрос от всего коллектива - замуж мы ее когда сплавим?!
  12. Claviger
    Оффлайн

Claviger Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    матрёшка, карты говорят, что очень скоро :pleasantry:
  13. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Ай угодил, дарагой!
    Твои б слова... Намучились же уже.
  14. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    всем колективом ???? :shok:
  15. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Ну.На свадьбе мы ох как погулять хотим,а девка замуж не идет!
  16. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Влияние знака Зодиака на характер человека, без сомнения, есть. И тут нет, на мой взгляд, никакой мистики. Знак Зодиака просто маркирует определенную конфигурацию космических и земных излучений, которые тоже играют роль в процессе формирования плода ребенка. Тут много неясного, но сам результат и некоторые предсрасположенности в чертах характера налицо. Так что человек не только дитя Земли, но и ребенок Вселенной. Не нужно этого забывать. Ну, а определение внешности по дате рождения - это, конечно, полная ерунда. Бросьте, не смешите людей.
  17. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    эх...ток наполовину правда))
  18. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич,
    а данные я давал нашего премьера) таки посодют?
  19. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Чудище, щас топикстартер отмажется

типа от понял шутку юмора
  20. Walking Past
    Оффлайн

Walking Past Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Кстати, "оффтопик в тему". Во времена IBM PC была у меня забавная прога с названием, кажется GOROSCOPE, которое она показывала псевдографикой при загрузке (точно что не Horoscope). Отличалась но довольно большим размером, на дискету 360кб не влезала. Точно помню, что она требовала вводить не только дату, но и время рождения и (кажется) широту местности, где родился. Я всегда к таким вещам относился с большим скепсисом, но в одном отношении она меня сильно удивила, когда я её решил "проверить": попросил сделать прогноз на прошедшие годы. А удивила она меня тем, что совершенно точно предсказала несколько дат (год и месяц), когда я весьма радикально менял место жительства и место работы. Но что касалось "личной жизни", как мне помнится, не было ни одного попадания, даже притом, что прогнозы были крайне расплывчатые )))

А однажды эта дискета просто перестала читаться.
  21. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Частично про меня, вот по поводу вспыльчивости можно поспорить , меня из себя очень сложно вывести стандартными способами , но если вывели могу совершить поступки о которых в дальнейшем буду жалеть.
    Слово "сама" опустим , как и писали ниже я мужского рода .А вот про "не в ладах с собой" не совсем понял ,психических отклонений замечено не мной не было.
    Верно на 80% , не совсем верно по поводу философии
    хм...1-2 года назад секс в моей жизни стоял на первом месте ,девушек менял достаточно часто.Сейчас это все надоело,на перовом месте стоят нормальные человеческие отношения и стабильность ...А вот по поваду извращений честно говоря не совсем понял что под ними можно понимать , ориентации я нормальной , сексом занимаюсь только с человеческими самками женского пола примерно моего возраста (+/- 5 лет) ,с девушками извращений вроде не каких не делаем....
    Разочарование в жизни у меня нет не какого сейчас , есть один поступок который я совершил года 4 назад о котором я жалею временами....

Что я могу сказать в целом правильно написано ,но опять же если вы являетесь грамотным психологом вам не составит труда составить психологический портрет человека основываясь на сообщениях сообщениях форума.Опять же можно достаточно грамотно написать "гороскоп" по которому прочитавший гороскоп человек будет пытаться находить те или иные качества у себя.Но опять же я не могу отрицать ваш слова , хотя к "личностным портретам" гороскопам и предсказаниям отношусь скорее всего скептически чем положительно ,но если появиться убидетельный аргумент то я поверю

Для чистоты эксперимента, я лучше дам данные другого человека , точней нескольких, характер у них разные совершенно ,людей этих достаточно хорошо знаю, поэтому будет более адекватный взгляд со стороны

Сори если много народу привел ,можете выбрать основных на ваш выбор
  22. Katerina
    Оффлайн

Katerina Новичок

Credit:
    $763,99
    Book Reviews:
    0
    Claviger, ну давай поговорим о гороскопе,который ты смотрел по дате,что давал Чудище.Тюрьма,больница,заточение-11,12 дом,так и какие планеты в них находятся?
    А знаешь ли ты,что дома эти не плохи для людей высокого уровня?Еще они свидетельствуют о работе в закрытых структурах,например,ФСБ,что подтверждает образ жизни хозяина даты.Распиши мне все планеты по дате Чудища и все дома где что,не забудь знак асциндента и десциндента,все оппозиции,тригоны,если таковые имеются.
    И еще вопрос:Марс в соединении с Плутоном-становятся на год,какие перемены?
  23. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    сломал моск
  24. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Katerina, по дате что я давал погуглить и будет десяток гороскопов где разложено все до мельчайших деталей, потому и было интересно что ответит сабж)
  25. Антифаталист
    Оффлайн

Антифаталист Новичок

Credit:
    $692,91
    Book Reviews:
    0
    Claviger, Что то мало народу высказалось у вас)
    Можно мне? Иван 5.12.1988 г Смоленск.Время 5 утра с минутами.Спасибо

Поделиться этой страницей