KATENok007, прошу прощения Вы милая, нежная, приятная в общении, такая домашняя и аккуратная. Светленькая девушка, никогда не высовываетесь, с возрастом можете сильно замкнуться, хотя есть большая тяга к иным культурам, философии. Бизнеследи из вас некудышняя, зато в качестве офисного работника Вы просто незаменимы
Igolka, А Вы большой экстримал, Вас всегда тянет пойти наперекор судьбы, тем не менее Вы надёжная в жизни, искренняя с людьми, от мамы вас ждёт хорошее наследство, а от супруга крупные неприятности, пусть это Вас не огорчает, всё утрясётся в своё время
Чудище, чистосердечие, благородство, душевный порыв, идеализм, вы по жизни философ. Остерегайтесь самолётов и электричества, ещё у Вас слабые кости и позвоночник... всё было неожиданно... полагаю, заточение, тюрьма или больница... если это так - Вас подставили, но во всём этом будет определённый позитив. А может вам стоит уйти в монастырь? Там вы сможете найти долгожданный покой, где предадитесь размышлениям. В любом случае, ко всем моим словам Вам стоит отнестись спокойно и с юмором
FreemanNow, надеюсь это Ваша дата рождения Я уж подумал, что Вы граф Дракула позапрошлого века У Вас обострённое чувство материального, знаете как заработать деньги, при этом не высовываясь (меня в долю возьмёте, я Вам пригожусь ) У Вас хитрый изворотливый ум и хорошая поддержка, да Вы ловкач
yad0ff, сложная стеснительная натура, Вам стоит бороться со своими комплексами, побольше собранности и самоуверенности, Вас ждёт прекрасная карьера, финансовая поддержка будет обеспечена
Наган, лёгкий, контактный в общении, глаза скорее всего светлые, рост средний, худощавый. А вот счастье тебя ждёт на чужбине, подумай об этом
Это выходит вторую половину себе надо строго по дате рождения выбирать и ребенку рассчитывать день зачатия и рождения ... медики с кесаревым могут погрешность подкорректировать. И в итоге все счастливы и за будущее ребенка можно не волноваться.
Всего-лишь прошлого века моя дата рождения 17.04.1962 в 12.00 п.Красный Смоленской обл ) а что, до "хитрого и изворотливого", то это мой сын - сама простота и наивность и деньги только тратить умеет, хотя и прижимистый)
FreemanNow, эээ... да Вы не простак... А точно родились в полдень? Занимаете Высокое положение, хотя в школе, похоже лодырем хорошим были Авторитетный и пунктуальный, весьма щепетильны, хотя Вашим подчинённым повезло с начальником, всегда на встречу пойдёте, вот только многие этим могут злоупотреблять Вам бы ещё побольше собранност
Claviger, вот Вы тут народ забавляете, а я Вас позабавлю, историю расскажу. Общался я десять лет назад в одном любопытном форуме, который уже почил в бозе. Общался интенсивнее чем здесь - был помоложе, позлее, любил спорить, доказывать (поскольку на тот момент ещё не впал в пофигизм и мизантропию). И вот однажды один из форумных "оппонентов" пишет примерно так: "теперь я тебя понял и хорошо представляю... бла, бла, бла... а хочешь, угадаю, когда ты родился?" И называет промежуток дат "от" и "до" с разницей между ними в 10 дней (только число и месяц, без года). Должен сказать, что он всё-таки ошибся... на 3 дня. А я впал в ступор. С тех пор на "астрологов" смотрю с опаской и больше не спорю ))) Товарищ утверждал, что я типичный представитель своего знака. (замечу в скобках, что дату моего рождения ему сказать никто не мог: ни с кем из того форума я не был знаком и даже не жил в одном городе; при регистрации я дату рождения, кстати, нигде и никогда не указывал, как никогда не указываю свою фамилию и другие личные данные; никогда с одним ником в разных форумах не регистрируюсь; т.е. шансы отыскать данные в инете если и есть, то минимальные). Я не собираюсь Вас по-детсадовски "брать на слабо", просто спрошу: Вы так не пробовали?
точно в полдень.. я сам-то не очень помню, потому как "в это героическое время я был дитя"(с), но маме можно верить ну , а в остальном "попадание" процентов на 20... начальником я никогда не был.. Пунктуальным тоже
Walking Past, это, скажу Вам, достаточно сложный процесс, не зная человека, трудно предугадать дату его рождения, обычно предлагается выбор между несколькими датами, и то при условии того, что человек известен не один день
Вот тут как раз шансов было бы поболее, потому как тип характера, формируемый в первый год жизни, очень сильно зависит от того, в каком возрасте ребенок впервые переживает смену времен года, осознавая эти перемены.
FreemanNow, время 12 часов наводит на мысль, что мама несколько его призабыла Тогда опишите Вашу внешность и тогда попробуем скорректировать его
Claviger, а в рамках этой темы, ваша ошибка в том, что вы пытаетесь как минимум предсказать Судьбу, а не поведать о типе характера человека а Судьба от одной лишь даты рождения мало зависит.. Тип характера, это Багаж, которым надо еще уметь распорядиться и уберечь от внешних воздействий..
мама не призабыла.. а Внешность куда-то подевалась - была же аватарка с моей фотографией, только сейчас и заметил пропажу))