дык не в деньгах же щастье! Claviger спасибо, посмешил. Я вам таках гороскопов миллион составлю, возьмите на подработку, пока я в декрете.
El Crim, Наталья, Вы сейчас стоите перед выбором, прислушаетесь к внутреннему голосу и не ошибётесь Вы эмоциональны, хоть внешне скованы, славитесь тем, что мужчин видете насквозь Они вас просто боятся за едкие остроты. Думаю, что в Вашей жизни ещё не появился тот человек, на которого Вы сможете опереться в трудную минуту, но он обязательно будет, тот, которого Вы искали всегда
SERGIO, какая точность а время? и кто это девушка и мужчина, ато меня снова станут обвинять в том, что я неразглядел
Какая популярная тема оказалась Интересно будет узнать о человечке 23.02.1990. время 7-40 утра. пгт Хиславичи, Смоленская область. Звать Федор. Спасибо
SERGIO, умна, элегантна, контактна, порой импульсивна, человек, который знает цену себе, но, к сожалению, не знает цену деньгам. У красивого кувшина всегда должна быть красивая оправа, главное найти хорошего ювелира А вот где найти хорошего спонсора, она знает прекрасно А он, похоже у неё уже есть, только не верьте слезам её, они так демонстративны=)
Arteska, Фёдор достигнет многого в жизни, собранный, лелеустремлённый, медленно и уверенно он стремится к поставленной цели. Друзей много, но... он остаётся всегда волком-одиночкой, у него нет никакой привязанности к ним. Абсолютный лидер, новатор, растопчет, раздавит всех на своём пути, всех тех, кто посмеет помешать ему.
Чудище, интересно, Владимир, это имя или название город ? ) мне тоже интересно: 2 февраля 1989 года, 5ч 20 мин Смоленск
Ха, молод! Я в 20 лет... Мама за голову хваталась. Так и не сейчас брать-то собираюсь, нехай подрастет чуть.