Re: Бесплатно подстричься Странно - как можно считать коммерческим объявление, предлагающее БЕСПЛАТНУЮ услугу???
Re: Бесплатно подстричься Энергетик, там в 1 сообщении телефон. Позвони, договорись. Но лучше приводи жену/девушку/подругу/маму. Их без вопросов.
Re: Бесплатно подстричься В общем с завтрашнего дня бесплатные отменяются. Будут стрижки ( прически) по реально низким ценам. Пара человек с форума успели. Кстати ждем отзывов, если вы читаете)
Re: Бесплатно подстричься Нет, люди все равно потом приходят благодарят да и косяков по нескольким десяткам клиентов было пара штук. Наверно можно сказать, что выросла самооценка человека как парикмахера.
Re: Бесплатно подстричься я слышал, вроде даже видео где то было, можно поискать. У нее кстати оч.недешево если платить.
Re: Бесплатно подстричься а где стрижем, в какое время, это типа урока проводится или типа практики химию сделаете
Re: Бесплатно подстричься Ты прав конечно. Но меня попоросили, я - исправил. Если модераторы :diablo: решат, что это коммерческое, то пускай конечно удаляют
Re: Бесплатно подстричься Не хочу сказать. Там выше я писал что за низкую цену. Позвоните и узнайте, ничего же страшного нет, чтобы спросить. Я сам просто на каждый ваш вопрос звоню и узнаю.