Лично у меня от присутствия моря на момент загара запах не зависит. Море для меня по-другому пахнет. За долгую осень/зиму/весну забываю о существовании сего удовольствия себе самой и порождаемого. А потом как незаметно унюхаю... М-м-м запах загара. l_maj, шоппингую - это про две п пост? Выше правильно написала. Или о том, что поездка - не шоппинг? Так у меня: как уехала к маме с детьми - так сплошной шоппинг. Детей оставляю на несколько часов и расслабленно по магазинам: мерять-покупать, опять мерять, подарки выбирать тогда же на все близлежащие праздники</div>
От взаимоотношений с мужем От хорошего состояния финансов От теплого прозрачного моря и южного солнца От лошадок От прекрасно приготовленной еды и хорошего вина
Я знаю несколько языков,но так и не могла понять в каком языки это написано. Тоже не поняла, на каком языке это написано. l_maj, прекращаем придираться. Паночка.</div>
Хвастаюсь - сегодня я слепила кучу пельменей и крайне этим довольна! Буду есть и радоваться, ура три раза.
1 - Любимая, даже просто быть рядом с ней, не говоря уже о большем 2 - Вкусная еда 3 - Качестенный хард-рок (Catharsis, Nightwish, After Forever, Ария) или инструментал 4 - Качественно сделанная и хорошо оплаченная работа 5 - Получаю дикий кайф в последнее время от вождения автомобиля 6 - Если удается хорошо поспать 7 - Morrowind-Oblivion
Если на вскидку, не особо думая - от предвкушения чего нибудь, от самого чувства ПРЕДВКУШЕНИЯ - от ЗАПАХА дыма из печек на морозе (просто как валерьянка для кошки). Не знаю, с чем связано, видимо откуда то из детства. - от созерцания пламени в камине, от бокальчика хорошего красного сухого вина в процессе созерцания - от хорошего кофе и глинтвейна в тесной компании в маленьком кафе зимним вечером когда идет снег хлопьями где нибудь в Европе, от рождественской иллюминации и ощущения сказки - от зимнего морозного солнечного дня, когда снег хрустит под ногами, от зимнего заката где нибудь за городом - от запаха весны и мартовского неба, от капающих под солнцем сосулек (хотя с таким климатом этого скоро может и не быть) - от момента (двух-трех дней) когда первые листья появляются - от сирени (просто балдею), даже репродукция букета сирени дома висит - от первой грозы и ливня и вообще от грозы, от ветра, от ощущения ночного летнего ветерка на своей коже - от ночевок у костра в хорошей компании, от самого костра, песен под гитару, от купания на рассвете - от общения с мамочкой, от ощущения чувства бескорыстной заботы - от скорости, от вождения машины (люблю неимоверно), от поездок на авто куда нибудь в "глушь, в Саратов" с любимым мужчиной вдвоем просто чтобы побродить где нибудь в каком нибудь монастыре, или к Истоку Волги, или просто побыть в Российской глубинке. - от долгих разговоров обо всем и ни о чем после классного секса, просто поваляться рядом, получая удовольствие от того, что любимый человек рядом - от любимого мужчины, его тела, рук, тембра голоса, улыбки, только ему свойственных ужимок и гримасок, от того как он меняется, когда я рядом - от массажа, от джакуззи, от всяких водных процедур, от СУПЕРгорок в Аквапарке, от каскадов и др. водных процедур - от Питера и своих очущений от присутствия в Питере - от новых мест, новых стран - от океана, от прогулки по пустынному песчаному пляжу рано утром, от следов на песке - от гор - от соснового леса - от дарения подарков (и их получения) - иногда от того, что НИКОГО нет рядом, и отсутствия необходимости с кем то говорить,просто побыть одной, почитать что то, поваляться (крайне редко, к сожалению) - от хорошей музыки - от новой интересной книги, которая позволяет на какое то время в другой мир попасть - от себя, своего отражения в зеркале, от своих способностей (не всегда, конечно, но бывает) - от процесса придумывания чего то, от креативных идей, от решенной сложной задачи и ситуации Да много еще от чего. Даже удивляюсь, перечитав список. Оказывается, как много в жизни удовольствий и приятных вещей. Автору темы большой РЕСПЕКТ за такую позитивную тему.
- от шоппинга - от фильма Римские каникулы - ото сна - от общения с друзьями - от любимого человека - от ароматизированной ванны с пеной при свечах - от красок ночного города - от работы - от общения с маленькой крестницей - от комплиментов - от винограда - от сильного дождя - от хорошей музыки
Ура!!! Наконец то полноценная весна!!!!! Скоро листья распустятся!!!!! А дышится как классно!!!! Кстати, мужчины уже успели получить удовольствие от массы стройных женских ножек?
Зачастую замечаю, что удовольствие получаю совершенно непредсказуемо. Причем бывает одна и таже ситуация иногда доставляет удовольствие иногда нет. В общем, это самое удовольствие можно получать практически от всего
1. сочинять, играть и записывать музыку 2. тягать штангу в спортзале 3. общение с приятными людьми 4. когда всё идёт как запланировал Всякие очевидные вещи (типа секас и прочие радости общения с противоположным полом) указывать не стал, ибо это и ежу понятно. Кстати, мне кажется, что человек может приспособиться и получать разные типы удовольствий - например от боли можно получать мазохистское удовольствие. Но мне пока подобные радости к счастью недоступны. Моё самое анти-удовольствие - просыпаться рано утром.
Ну, уж тогда искусственный кварц ультрафиолетовый - азоном. И кварц и солнце проникают на 4 мм. под кожу. Веки, точно закрывать нужно дополнительно.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Секс без презерватива в Кожно-венерологическом диспансере?[/quote] не от дебелизма, а от экстрима))))</div>
вот он истинный моральный облик смоленского форумчанина! все удовольствия жизни не поднимаются выше пояса. вам должно быть стыдно товарищщи! а теперь по теме: мне нравится секс во всем его многообразии не без красивого бельишка )),