Мне не нравятся. Не купила бы. Тем более, что в последнее время появилась информация, что ежедневная носка угги вредна для здоровья. Из-за мягкой подошвы стопа не получает поддержки и может деформироваться, и как вследствие возникают проблемы со ступнями, коленями и спиной.
Я всегда ношу каблук, и зимой тоже. Поэтому угги себе бы не купила. Только если выезжать в лес зимой, но тогда можно найти вариант побюджетнее. ) * Хотя на некоторых они смотрятся хорошо. Но, опять же, они слишком часто встречаются... А вообще у меня ассоциация, что это обувь для Муми-Тролля ))
а мне нравятся угги - кто бы что не гговорил. теплые, мягкие - то, что надо для прогулок с ребенком. еще в том году хотела приобрести, но не нашла ничего подходящего ( в этом году точно куплю! буду муми-мамой )
На самом деле - прикольные. В США видел их за 110-120 у.е. В Москве - понятное дело, накрутка. В целом - хвалят. Есть и мужские даже. :good:
В Москве в среднем стоимость 10-12 тыс, на сайтах производителей средний ценник 120-140 долл (австралийских), доставка бесплатна или +10 баксов (смотря где). Единственный плюс магазина - возможность живой примерки. Сижу думаю: а) а надо ли оно мне б) какие выбрать в) где совершать покупку
Угг настаивает, что их обутки из особой овцы очень тёплые. Чем там их овца отличается от нашей- не знаю. Но обладатели настоящих уггов два года назад в жуткие морозы намолиться на них не могли.Стоят не так дорого- родные здесь 8-12 тысяч ре. Реплика иногда стоит лишь на пару тысяч дешевле. Из США заказать можно за 200 уёв+доставка, которая не в пример дешевле нашей курьерской.
Ну если речь про просто прям уж жуткие морозы, то альтернатива есть, Каламбия Если честно, то после 90х не могу, когда все одеты одинаково. Конечно, пользуясь сетевыми магазинами, все равно встретишь людей в похожих шмотках, но вот UGGи уже стали именем нарицательным, ибо так называют форму обуви, а не бренд. Вот так и едет полвагона метро в одинаковых "угах" из Центр-обуви, что оригинал такой же формы надевать не хочется. Кстати, из той же оперы вязяные сапожки и балетки. Ну я не понимаю, нафига всем ходить в одинаковом? Даже вязку другую не придумали. Я вот о чем:
Не смогла удержаться и не вставить свои 5 копеек. UGGи (настоящие) ношу уже второй год, друг привёз из Австралии. В прошлом году гуляла с коляской при - 20, час неспешной ходьбы по площади Ленина. Замерзало всё руки, нос, коленки. Но ноги в моих валеночках оставались тёпленькими. При этом одеты были тонкие колготки, а на них лосины потеплее. Не стирала ни разу, чищу щёткой для замши. Когда много снега налипало на ноги, слегка промокала замша, но до самих ног вода не добиралась, наверно из-за пушистой овчинки. В дождь не ношу. И в отличии от разных подделок абсолютно не деформировались за год, пятка не съехала. Вот такие у меня: В этом году заказала еще и вязаные.
Кстати, еще одно НО. В Смоленске зимой именно снег, а в Мск - химическая слякоть. Хоть они и стали посыпать солью только дороги, все равно на тратуары попадает, да и дороги мы переходим. Тринадцатая, так что думаю, что тебе стоит этот момент учитывать.
А я в уггах с собакой гуляю, нарадоваться на них не могу. Особенно по утрам, когда носки искать нет сил, одеваешь на босу ногу и вперед, тепло и комфортно. Кстати, чтобы нога не деформировалась, уже давно стали продавать всякие каблучки для угги внутрь. Есть резиновые, есть с амортизацией, на любой вкус и кошелек.
нравятся. носила практчески всю прошлую зиму (по химической слякоти москвы). жаба задушила покупать настоящие, купила в Смоленске за 3 тысячи рублей. фэйк выглядил не хуже, но срок жизни более короткий
hellokitti, где в Смоленске купить их? смтрела в нота-бене, но там только до 39 размера, а у меня 40 ( у них фирмы Corvani (никаких UGGs сзади не написано). Но я эту фирму уже два сезона в другой модели ношу - ваще огонь! качество отменное! что страннн.. ботфорты зимние этой фирмы у них до 41-го размера, а угги только до 39-го. когда спросила будут ли еще поступления угг(это было примерно месяц назад) сказали, что только под заказ :unknw:
Фейк за 3к рублей? Девушка, вы ничего не путаете? Или как в анекдоте, "ну ты и лопухнулась, за углом есть такой же фейк но по 5к руб. P.S. Себе брал в прошлом году оригинальные UGG серии Gallatin boots black таскать на каждый день по грязи. Обошлись они мне что-то около $50.
я также 36 по всему городу искала. Купила в прошлом году в Калинке фейковые uggs. У них точно 40 должен быть (они как мужские идут). Но, по сути, какая разница, покупать мужские или женские- валенки они и есть валенки :bayan: