Предлагаю эту тему сделать следующим образом: На 3 дня вывешивается, например 4 кадра. Ответы либо в эту тему в виде: 1. название 1 2. название 2 ... от одного пользователя один такой ответ, возможность редактирования до окончания тура. Либо в личку модераторам. Ведение рейтинга пользователей, базу для этого я уже набросал. Вывод рейтинга в первом сообщении темы примерно в таком виде: Игрок1 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||| (89) Игрок2 |||||||||||||||(50) ... Запрет на пользование поисковыми системами убрать! Просто подбирать кадры чтоб при поиске нужно было еще и подумать. При выборе кадров в первую очередь руководствоваться принципом неизвестный кадр из известного фильма. Кадры думаю присылать модераторам, которые будут составлять туры от какого либо пользователя. Очень хорошо если кадры будут объединены общей темой. Если нет желающих посылать кадры, то тур делают модераторы. Эта тема остается подвешенной, в зависимости от вариантов отсылки ответов строго модерируемой. В общих темах создать тему для обсуждения текущего тура, в которой возможно подсказки, жалобы, неприятия, ругательства в рамках приличия на текущей тур.
так я уже высказывался на эту тему - "запретить" посик в интернете под честное слово участников. - разрешить обсуждение и комментарии (чтобы не было так сухо и скучно) - кадры выкладывать в меру узнаваемыми..
Ну то есть, оставить все как есть)). Я в принципе против этого ничего не имею. Кроме первого пункта, не надо загадывать и подсказывать то, что можно вбить в строку поиска и получить однозначный ответ и тогда все участники станут чесными))
Давайте не будем вырабатывать какие-то жесткие правила. Обменялись мнениями, приняли к сведению.. Народ тут не глупый, все-таки Предлагаю продолжить игру, пока народ не совсем не разбежался Единственно что, призываю завсегдатаев к творчеству Если появятся какие-то идеи, сразу же их и реализуем, а , насколько это окажется живучем, покажет практика. Ну , например. Не очень сложный для узнавания кадр, поэтому предлагается не только определить фильм, а примерно процетировать, что говорит в это время персонаж ?
Персонаж в этот момент говорит, примерно, следующее: The doc? Am I to understand you're still hanging around with Dr. Emmett Brown, McFly? Tardy slip for you, Miss Parker. And one for you, McFly. I believe that's four in a row. Let me give you a nickel's worth of free advice, young man. This so-called Dr. Brown is dangerous. He's a real nutcase. Hang around with him, you'll end up in big trouble.