да и фильмы в основном как то не для угадывания ИМХО, а сплошное гугление, слишком уж специфичные и уникальные)
Дык я думал, что тут все по-честному, поэтому и начинал с узнаваемыхЮ а "Васька" выложил чисто из любопытства - опазнает шин его или нет ? А подсказка , она для остальных - фильм и впрямь очень специфический, я смотрел его в глубоком детстве Кстати, все кадры, которые я тут выложил исключительно из своей киноколлекции...
надо какие то правила организовать данного конкурса талантов, ибо коллекции у всех разные и предпочтения тоже, я бы предпочел что то более общественное и распространенное среди простолюдинов)
Я бы тоже Если договриться - не пользоваться поиском в инете, под честное слово, то можно и загадывать что-то более "общенародное"
Подсказка: В кадре никакой не Фантомас, а два накачанных психотропными лекарствами немецких "комикадзе" на управляемой торпеде плывут взрывать вражеский корабль. Фильм снят по известной фантастической повести
ну так не получится, ибо форум обезличен. Просто кадры можно пытаться выдавать что то типа такого может я бы сразу и не догадался что это Терминатор 4) если конечно адрес картинки не просматривать, в общем как то так
Опять же.. Мне не понятно, почему тут не должно быть комментариев и обсуждений. Если смысл в том, чтобы "не отгодали", так я в любом фильме найду кадр, по которому ничего понятно не будет Помоему намного интереснее выдавать яркие, узнаваемые кадры с последующим их комментарием. Те, кто фильм смотрел , лишний раз с удовольствием его вспомнят, а те, кто не смотрел, возьмут на заметку и посмотрят в будущем А вопрос "чистоплотности", это уже на совести отгадывающего - помоему самому не интересно пользоваться шпрагалкой - это же не экзамен, а игра
FreemanNow, возможно и так, только пока видим что число отгадывающих ограничено, и большей частью кмк по причине именно некоторой неординарности загадываемых фильмов ЗЫ я не гуглю, тупо лень, или знаю что за кино, если чуть знакомо задумаюсь, или как в во многих последних кадрах вообще полный ноль)