Вау! )) теперь я на законных основаниях могу выложить кадр ... парампампам но сделаю это вечером, ибо дома у меня все любимые фильмы все 3 террабайта
Абсолютно верно Это то самое предложение от которого невозможно отказаться. Оно было высказано Доном Корлеоне в сторону знаменитого режиссера. Оригинал фразы: I'm going to make him an offer he can't refuse Перевод: Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться По опросу BBC эта фраза занимает 2-е место по популярности цитирования из 100 знаменитых голливудских фраз. Для примера - "да прибудет с тобой сила" (May the Force be with you) из звездных войн, занимает 4-тое место
тут есть трабл, не всегда можно выхватить кадр принтскрином. Нужно убедиться что окно проигрывателя у тебя не ОВЕРЛЕЙное- иначе при сохранениии принтскрина получаем черный экран. Я так делаю: Медиа-классик, в меню - сохранить картинку как. Если включен оверлей прога сама подскажет где его выключить.
большинство фильмов у меня блюррэй и HD и блин не все проигрыватели играют их нормально. Вот пользуюсь медиа-классиком что из пакета К-Лайт и какимто-там театром- для полноформатных блюрэев