Недавно залез в вашу тему и не хочу показаться хамом. Поправте если я ошибаюсь, чтоб выложить свой кадр тут надо чначало чейто отгадать? - какой кадр сейчас на разгадке( я запутался из последних постов)? Кароче, я тут недавно в N+1 раз просматривал один весьма изветсный фильм и заметил доселе ускользавший от внимания факт. Хотел выложить Вам на отгадку. Возможно это легко, но все же. Отсюда и вопрос, чей кадр гадается? Если ничей, так у кого спросить разрешения без очереди?
абсолютно верно Я смотрел его многократно но, что название кафе на русском (хотя действие происходит в Нюерке), заметил только в поледний раз. Да и кстати если его смотреть на английском, то на заднем фоне слышна качесвтенная русская речь. А занете киноляп эпизода в этом кафе? (хотя канеш киноляп я сам не заметил а уже потом в инете нашел)
«Подземелье ведьм» В 1990 году Сергей Жигунов снялся в главной роли в фантастическом фильме Юрия Мороза «Подземелье ведьм». Юрий Мороз сделал попытку снять фильм а-ля «Командос», или что-то в этом роде. На роль российского супермена и был выбран Жигунов. Для того чтобы его герой Андрей, офицер космического десанта, выглядел соответствующе, Сергею пришлось «накачаться». За восемь месяцев он набрал 12 килограммов мышц. Жигунов вспоминает: «Это кровь и пот. Я качался все время, пока снималась картина «Поездка в Висбаден», Каждый день по четыре часа, это помимо десяти часов съемок. От кадра к кадру. Часто со штангой на площадку так и приходил. Пока на мне не стали фраки лопаться. Взялся бы я второй раз за такое? Не уверен, что смог бы. Это что-то страшное». Жаль, что в фильм не вошли некоторые кадры. Зрители никогда не увидят, например, как Сергей разбегаясь, вставал, как на шест, на конец копья и сбивал ударом ноги человека с лошади. Падали оба: лошадь и всадник. Такой силы это был удар. Но у режиссера были другие взгляды… Фильм получился увлекательным, захватывающим, но в то время отечественные картины не пользовались особым спросом. Некоторое время фильм пролежал на полке, и тогда, чтобы его спасти, Жигунов и Мороз решили сами заняться его прокатом. Это и явилось прологом к продюсерской деятельности. Поездив по стране и заработав стартовый капитал, они уже не могли остановиться. На заработанные деньги купили для очередного проката какую-то американскую картину. А затем наступил черед собственного фильма… Кто там новенький хотел загадывать?
мне отгадывать доставляет бо'льшее удовольствие, чем загадывать, а насчет наглости - я же сам предлагаю, а не ты вне очереди лезешь
За неимением других желающих кандидатур представлю вам еще один кадр. Уверен, любому, кто хоть раз смотрел этот фильм, сразу вспомнится название и этот фрагмент. А выкладываю его потому, как в этом фрагменте играет лучший саундтрек режиссера - по результатам какого-то опроса и я кстати с этим согласен.
Эх я знал что легко, но увы не мог не загадать сей фильмя перебирал любимые фильмы, и настрелял ряд кадров, но они, имхо, все не сложные за счет своей яркости. Ладно, небесное создание, давай свой кадр
Верно. Пересматривала этот фильм несколько раз.На мой взгляд, очень гармонично подобрана пара гл героев. Чжан Цзыи и Такеши Канеширо безумно красивы. Shin, за тобой сл кадр.