Добро пожаловать по ссылке Так и знал, что уведу вас в другую сторону :blum: . Сталлоне в этом фильме не снимался, зато в нем снимался актер, игравший в к/ф Тутси
Нет идей? Тогда следующая подсказка: В этой картине играл актер, исполнивший роль в фильме "Телохранитель", помните это: I Will Always Love Youuuu... :cray:
Молчание в теме воспринимаю, как требование следующей подсказки. Вот она: главную роль исполняет актриса, не один раз снимавшаяся в фильмах Тарантино.
отгадайте этот ужастик начала 80-х "На премьерном показе фильма с большинством зрителей случился шок, некоторые падали в обморок, некоторые выбегали из кинозала." вот же умели снимать ужосы, не то что щас
Реакция гугла на фразу "На премьерном показе фильма с большинством зрителей случился шок, некоторые падали в обморок, некоторые выбегали из кинозала." - Город живых мертвецов.
то есть фильм не называется "Paura nella città dei morti viventi", режиссер не Lucio Fulci (Лучио Фульчи), и фильм вышел в прокат не в 1980 г.? Ну тогда извини, я ошибся :fool:
я походу забылась))) Фильм "Непристойное предложение". В ролях: Роберт Редфорд , Деми Мур ,Вуди Харельсон. А я ужастики не смотрю, ввиду впечатлительности