Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Ripley, Я сам вчера включил МузТВ (честное слово, случайно! просто рука дрогнула! :-D ) Там один Урод, говорит типа к концу нашей передачи вы будете знать о роке ВСЁ.... И Братьев Грим поставил, сволочь! :mrgreen: :x uke: uke:
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Ну, метала весьма много, и хорошего метала тоже достаточно много, даже в пределах какого-то одного стиля. Надо только искать. кстати, здесь ещё зашёл разговор про тяжмет на русском. Можно послушать Океан Печали - тексты на русском (есть песни на английском) языке, гроулинг+скриминг, музыкально death/doom (некоторые трэки - блэковые), да и с женским вокалом. Ещё есть 2 фьюнеральных банды - Intaglio и Последний рассвет - лирика тоже на русском. Autumn - достаточно интересная команда в стиле death/doom, альбом "Осень вечна" - на русском.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Это само собой. Настоящий музыкант играет свою музыку не ради денег. НО: для выездных концертов деньги нужны-это раз; для покупки более нового оборудования-это два. И в третьих на хороших звукозаписывающих компаниях бесплатно ничего делать не будут.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Коля, а я б вполне согласился играть в каком-нибуть клубе, бухать :-D каждый божий день... Орать что-то со сцены в алкогольном угаре.... :-D :-D Шутка конечно! да, нужно обязательно двигаться вперед! Только не стоит всё-таки задумываться о деньгах. Только... млин барабанная установка стоит минимум 15 шт. и это только по Москве... Сколько в Смоленске будет стоить.... думать страшно. А её ещё нужно где-то поставить (читай гараж или подвал нужен)....Да уж без денег плохо :-(
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ RunningInTheDarkness, потому-то я и пересел с барабанов на гитару. Для неё можно потихоньку накапливать барахлишко: примочки, комбик. И заниматься каждый день!
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Ну, если честно, то для меня они бы решили где-то 10-15% проблем. Всё остальное прихидится на нематериальную сферу.
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Джони, а барабанами кто должен тогда заниматься? :shock: Я пытаюсь сейчас эл. гитару купить, джекхамер для себя, когда придет время, придеться вместе скидываться на барабаны. И я готов к этому! Я не представляю себе, как в составе группы может быть разные интересы! :shock:
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Опять же сегодня только сплоченность коллектива может помочь преодолевать проблемы, и не только материальные.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Прикольно у Вас тут... Не был неделю, а уже такого наговорили... Цитировать долго, посему буду просто пИсать =) Итак, кто-то там писал про то, что музыки мало... Если кто-то чего-то не слышал (либо не видел) это еще совсем не значит, что этого нет. Сейчас всяких метал групп просто миллионы... из них добрая треть из России (подразумеваются те, которые оффициально "висят" на лейблах). Кстати, для любителей русского sympho black-metal рекомендую послушать такие команды как Нахема (закос под CoF) и Tvangeste (ваще потрясный бенд, на мой взгляд). На счет "всяких Зверей, Мумий Тролей и Бр. Грим" могу сказать, что это всё-таки рок, какокй никакой, но рок... А то вы скоро начнете говорить, что Битлз - это тоже попса. Если группа ротируется на популярных каналах (MTV, МУЗ ТВ), то это совсем не значит, что группа играет попсу... На тему музыкантов и их инструментов, то деньги это хорошо, но когда их нет, нужно искать компромис... На ярком примере группы I_XSC®aP - все захотели и деньги нашлись (точнее, заработались) у всех все есть и все довольны... Поэтому если хочется быть музыкантом - нужно работать и много работать...
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Я и сейчас говорю - ПОПСА! Ненавижу уродов! Ох, простите меня люди добрые.... .... Это конечноже полное ИМХО....
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Да, говорят Тарию выгнали.... типа слишком денег много захотелось.... И теперь у них другая, ещё круче.... Поживем- увидим :?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ А я слышал, что она попросту звездной болезнью заболела, и перестала даже на репитиции ходить.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Блин, что-то подзабили на тему тяжмета. Давайте уж хоть обсуждать чё-нить. Например, любимые стили и группы, или последние приобретения, понравившиеся и разочаровавшие альбомы.
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ А чего там слышать-то? На сайте найтвиша приведено письмо Тарье от остальных участников группы, где все расписано nightwish.com, кажись
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Обожаю Moonspell ! Irreligious -> Opium, Awake,For a Taste of Eternity А из Wolfheart - Alma Mater вообще суууупер! Хотя последним это никак нельзя назвать. Народ, кто нибуть слышал Батерфляй Темпл? Две песенки послушал, показались весьма достойными!
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Было дело. Но тоже не более 4-5 песен. Хотя считается одной из самых популярных групп из русского тяжмета.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ В принципе нормально, только вот качество немного хворает, но сейчас может уже и улучшелось.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Для меня это была первая русская группа, в таком тяжелом направлении, про которую я б сказал, что у неё весьма достойные песни (фууу, чуть сказал :-D)
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Недавно по радио слышал группу Пилигрим, тоже ничего. Вообще на мой взгляд в русском металле наиболее развит хэви.