re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Была, была такая группа, только говорю, по-моему это уже история. Сейчас днём с огнём не сыщешь всех её участников. На сколько я помню, там ещё одна моя старая знакомая играла на гитаре, хотя возможно я путаю что-то.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Ладно, одну группу проехали. неоходимо двигаться дальше. Как вы, уважаемые металлисты, относитесь к творчеству группы Kamelot?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Нет они не из Смоленска. Группа вроде Американская. Если кого интересует, то скину инфу по ней.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Во! и мне было б чего-нибуть на русском послушать.... Какой-нибуть дум, что ли... И желательно не гаражных групп :-D
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ AlexP, RunningInTheDarkness, есть же [AMATORY] например, ничётак рубят, гламурненько...
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Я рэп вообще слушать не могу. Как представлю, что бы было еслибы рэп как и попсу по ящику и радио крутили... :x :x :x
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Где б взять на русcком Дум или Дэз с гроулингом и женским бэк вокалом? :-( :-( Неужеле ничего нет?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Все дело в том, что такое я тоже не слушаю. Я конечно как таковое не против попсы, шансона, рэпа, но все должно быть в меру. А не так как это сейчас, что из всех углов одно и тоже.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ мда... однако ты терпеливый..... Я вот, например, запретил бы эти направления ВООБЩЕ, что б и духу их не было! Все эти лав радио, европы плюсы и минусы - ффтопку! Уж очень они достали!
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Да ладно. Чего стоит только радио Шансон. Аааа! Ужаас! Такое впечатление, что буквально пол-страны в тюрьмах пересидело и гордится этим жутко. Рэп, попса - всё это откуда-то с запада, не наше,но этот шансон... такого где-нибудь в Европе не сыщешь. Чтобы блатняк ещё и по радио ставили? Это что-то нездоровое. :shock:
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Страна у нас теперь свободная, так что... Но мои слова ни в коей мере не снижают мою ненависть к этим стилям.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Хм.. людей любящих тяжёлую музыку много, а музыки очень мало, где мля законы рынка "спрос рождает предложение". Такое впечетление что кому то в государстве выгодно чтобы люди слушали попсу и другую хню. Чесно говоря нельзя слушать попсу, шансон и др гадость и не отупеть до состояния свиньи, а если эта "музыка" ещё и нравится...
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Все дело в том, что основную денежную массу у рок групп воруют всякие звери, мумии тролли, братья гримм и т.п.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Парни, это уже оффтоп. Куда смотрит модератор? А с каких это пор все вышеперечисленные стали играть рок?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Ripley, я лишь выражаю своё мнение, не более. По-моему, имею право. Я не хотел никого обижать и уж тем более унижать.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ В том то и дело, что это не рок. Эти группы лишь касят под него, и забирают у настоящих групп их деньги.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Nickolay, вот так приходят с кастетом и забирают вот пропадёт вдруг рокапопс и львиная доля его слушателей уйдёт в попсу, а не в рок. IMHO так что никто ни у кого не забирает. люди сами рублём голосуют.
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Да ладно, тебе Николай Осмелюсь предположить, что для музыкантов не в деньгах самое главное .... Хотя деньги тоже нужны! :-D :-D