re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Дилетанты... Под идеологией в блэке вы подразумеваете Сатану?! Где в Burzum сатанизм? Подумайте...
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Зачем так грубо? Просто было указано, что для блека характерен "сатанинский уклон", не более того, но никто не сказал, что это ДОЛЖНО быть именно так, я еще по этому поводу написал:
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Я конечно, извиняюсь, но хотелось бы спросить, какого такого рожна вы обсуждаете Linkin Park столько времени? Неужели металхэдам в Смоленске больше поговорить не о чем? А вот black обсудить - дело другое. Очень согласен с мнением, что black не определяется идеологией. И не стоит забывать о таком понятии, как pagan black. Кстати о птичках, есь у кого Radigost "Nocturne" в цифре?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ А есть ли "блэк" в Смоленске? По-моему нет. По крайней мере, его наврядли услышишь на каких-нибудь сейшенах. Не будет он звучать вживую, особенно при некачественном исполнении, что у нас - дело обычное. Я вот по молодости немного слушал "блэк", а потом надоело - тупиковый стиль.
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Мда... имхо нет тупиковых стилей и муз. направлений (ну разве только рэп, попса, технотина и другой отстой)... есть просто плохие группы. В каждом направлении можно получить самые выдающиеся результаты.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ RunningInTheDarkness, я канешно не фанат рэпа, но зря ты так про него... имхо для чёрных это образ жизни...
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Может я нарушаю правила форума, но всё-же хочу спросить: Есть у кого-нить в mp3 песни следующих смоленских групп: Absidia, Antesser, Cumdeo, The Debauch, Encumber, Greenstench, Lord Alastor, Miktlantekutly, Orchestral Pit's Cannibals, Urban Strip, СКУУП, Виддхи, Архитектура и др.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Vityaz, Первое предупреждение! Не нужно нарушать! Нужно сначала просматривать раздел и писать это туда куда нужно!
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Хрен с ними, с правилами. Есть многое: и Cumdeo, и Absidia, и Urban Strip и т.д. и т.п. Правда, нужно поискать, порыться немного, но найти всё можно. <span style='color:red'>За неуважение к правилам раздела и модератору получаешь сразу ДВА предупреждения! При получении еще одного будешь забанен без возможности восстановления!</span>
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Кто-то там говорил, что блэка в Смоленске нет... А вы слушали Miktlantekutly? Юрик Гринталь рулит! Точнее рулил...альбом только один
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Ripley, рульная песня на этом альбоме только одна и та очень напоминает Empyrium ;-). Хотя, для того времени - очень даже ничего.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Ох и много им годков, наверное. Начинали они, видать, ещё в трудное время НЭПа и коллективизации. Надо узнать у осведомлённых лиц, есть ли у них что-нибудь на mp3. Вспомню молодость, так сказать.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Может быть. А про что они поют? Если про динозавриков разных, то точно видали, а если про Сатану, то страшно даже подумать, сколько им лет-то...
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Слушай, если ты знаешь много металлюг, может и кого из нас знаешь(меня или Кэста)? И вообще где ты обычно обитаешь?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Костен 666 интересуется: -знал ли ты Кенибала (царствие ему небесное)? Налима и .т.п?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ А можно это название Miktlantekutly по русски написать, а то я не могу его никак произнести А ты бы взял да выложил куда нибуть, мы бы и послушали...