re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Ну я, в основном, застал в TNT ещё Сашу Иванова - ещё в эпоху, когда были по большей части кассеты. Потом был ещё один продавец, но я не знаю его имени. Нынешний, конечно, молодец, но только в последнее время как-то уезжает в мск на пару недель, иногда не в начале месяца, а через 2-3 недели. Взял как-то мэйлордер R.I.P.'овский, но особенно многого для себя там не нашёл - меньше десятка дисков интересующих меня команд, которые у меня есть на МР3 в 320 кбит/с - поэтому не стал заморачиваться с заказом. Прикольная, возможно, в каталоге есть позиция (video) - природа северных краёв россии под музыку Esoteric. Наверно, можно как-нить заценить. А музыку лучше, понятное дело, добывать трэйдом. Ну и покупка фирменных дисков, не изданных "стандартными" лэйблами типа СД-Максимум, Айронд и прочими.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ А я думал что в Смоленске тяжёлую музыку уже никто не слушает. Может ли кто предоставить на CD exulceration?А то из Минска заказывать 20 мин классики за 8 зелёных енотов жаба душит.И вообще кому предоставить мой электронный список музыки? Вообще прекращайте ходить в TNT скупать попсу и поддерживать "Сорокседьмого" в МСК.Прекращайте слушать формат MP3.Больше нойза в underground
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ А чего разговоры идут только про зарубежную музыку? У нас тоже есть неплохие группы!!! :?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Ребят, я конечно не против хорошей беседы, но...Ведь данный топик задумывался не для пустого флейма, а для обсуждения конкреной музыки. Так что очень вас попрошу, вы о магазинах и трэйдах поговорите в другом топике, ок?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Я из тяжелого предпочитаю Linkin Park! Правда многие говорят что они сейчас не в моде, а мне всё равно нравится! Наши в этом направлении мне не очень! Не хочу сказать что у нас музыканты плохие, просто у меня вкус такой! :wink:
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ ........тут тов. Рипли должен был сказать что это попсня и все такое, но еще не запас видемо все еще прется от Бори маисеева он
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ А слышали ли вы про группу Артерия. После прослушивания был в восторге. А по поводу linkin'a я это даже роком не считаю!!!!!!!!!!!!!
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Max, Linkin-это альтернативная музыка и к металлу и тяжелому року не относится. Ведь правильно Ripley в самом начале сказал, что это псевдо-металл. Это на Западе Linkin Park рок, а P.O.D. металл!!! У нас же более четкое разграничение стилей.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Nickolay, А апльтернативная музыка не может быть роковой? (понимаю немного тупая формулировочка!)
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Роковая альтернатива, не роковая... Какая разница. Стиль уже не тот. Это как рокопопс (вроде тоже роковая музыка, но уже не то). Может немного глупое сравнение, но Linkin это наподобие наших кирпичей или дельфина. Но их же к чистой рок-музыкой не относят.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Nickolay, Не относят! Но и не попса это, и уж тем более не читоганом электронщина! О стилях можно спорить бесконечно, я например всецело доверяю Американским критикам которые отгесли Линков к Нью Металу!
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Max, насчет спора согласен. А по поводу американских критиков, то я уже говорил, что у нас более четкое разграничение стилей.... Ну да ладно пусть каждый останится при своем... :?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Nickolay, Чушь! Не согласен! Стиль он и есть стиль! Ты либо в нем либо нет! Нинавижу эту фразу!
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Max, а ты пройди по городу и поспрашивай что есть что. Думаю будешь удивлен. По поводу стиля: на западе понятия альтернатива вообще по сути не существует. Для примера: группу мумий тролль у нас относят то к року, то к рокопопсу. После евровидиния один из зарубежных корреспондентов сказал :"Сегодня русской попсой никого не удивишь". (У них попса; у нас - нет). :x :x :x
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Ну давайте же говорить конкретно о музыке и стилях. Я сейчас слушаю только фьюнеральщиков, давно ушел от блэка, и просто death/doom'a. Теперь только funeral doom - почти круглосуточно.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Kamael, а как ты относишся к старому, доброму hevy? Или doom - это навсегда? :roll:
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Max Light, Я вот, например, ничего в стилях не понимаю... либо мне нравится музыка либо нет. И вообще деление на стили - полная фигня, на мой субъективный взгляд
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ - начиная с Enthrone Darkness Triumphant - вешь!!! Особо хочу выделить их песенку "Burn In Hell". А здесь говорят о русском метале? (влом читать весь топик). Вцелом, из последнего, меня порадовал Catharsis своими "Крылья"-ми и Артерия. Кипелов просто убил своим "Матричным богом", ну а в остальном - неплохо.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Стили, стили... это давно уже как-то исчезло... Ярки пример: такие группы как Amatory, Jane Air, Психея сичтаются так или иначе "альтернативой"... С какого, извините, так получилось... В каком-то журнале было написано, что Джейн Эйр это ваще эмо метал... Кто-нить слышал настоящий эмо метал??!! (Comity, Delinger Escape Plan) Псолушайте, сравните... =)
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Vityaz, по сути говорят о зарубежном, но лично я тяготею к русскому. Хотя классика типа helloween, iron maiden, gamma ray и т.д. просто супер!!!
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Nickolay, согласен на счёт классики. Да я и не говорю, что тяготею к русскому - мне нравится красивая музыка, будь то русская, немецкая, финская и т.д. Особо о финнах - парни из Stratovarius и Cildren Of Bodom просто звери, таких ещё поискать надо.