Repley тебе мож не понравицца, но я все вставлю че нить Soulfly Soulfly оразованна в 1997 году Эту группу образовал Макс Кавалера - бывший учатсник группы Sepultura. После ссоры с участниками группы Макс послал их и решил сделать свою крутую группу. Сделал. Группа крутая. Макс говорил, что участники Sepultura были очень не склонны делать что-то новое, и он не мог сделать что-то оригинальное. Поэтому Макс очень аккуратно набирал людей в группу. Ну во-первых, чтоб они были хорошими музыкантами, во-вторых, чтобы не были такими уродами, как его бывшие сотоварищи по группе,и в-третьих, чтоб любили поэксперементировать. В итоге у Макса получилась крутая группа которая играет смесь металла, индустриала, бразильского фолклора и еще чего-то. Короче группа звучала по-новому и была не похожа на Sepultura ( разве что вокал . Кстати бедная Sepultura, Макс там был главным лидиром, он писал тексты, он был голосом группы и гитаристом. Зачем они ваще остались играть. Можно было сразу идти вешатся. Название новой группе Макса было дано Soulfly. Запись дебютного одноименного альбома Soulfly началась 1 октября 1997 года под руководством продюсера... Росса Робинсона ( ну кого же еще . Этот альбом был посвящен приемному сыну Макса - Дана Уилса, который погиб ( вроде бы в автокатострофе, точно не знаю ). В записи альбома принимало участие множество известных гостей - Дино Казарес, Бартон Си. Белл и Кристиан Олде Уолберс, музыканты Fear Factory, Фред Дёрст и DJ Lethal из Limp Bizkit , вокалист Deftones - Чино Морено, старый приятель Макса - Бенджи из Dub War, Эрик Бобо из Cypress Hill, бывшие музыканты Chico Science - Йорге Ду Пиксе и Гилмэр Болла и, наконец, Марио С. , известный по своей работе с Beastie Boys. Альбом получился крутым ваще. То что намешел Кавалера в своей музыке сложно описать, это надо слушать. После выпуска альбома Solfly едут в турне, в ходе которого посещают и Россию-матушку нашу. Очень сложно описать все события, котрый происходили с группой. Во время запсис второго альбома от них ушел барабанщик, к записи третьего альбома он вернулся. От них уходил гитарист, вместо него в турах участвовало множество других гитаристов. Короче и тэдэ и тэпэ. Ужас. Однако все альбомы группы не отличаюся плохим качеством. Второй албом группы - "Primitive", выходит 26 сентября 2000 года. В записи альбома Максу помогали такие небезызвестные личности, как Том Арайа из Slayer, Кори Тэйлор из Slipknot, Чино Морено из Deftones, никому не известная певица Эйша Рабуин, на этом список гостей не заканчивается. Альбом вновь вышел удачным. А чего вы ожидали? Группа снова отправилась в турне, и снова посетила Россию. Во люди, а? Всем бы так. Третий группы альбом, под названием "3", выходит 25 июня 2002 года. На этот раз он не блещет обилием гостей. Но все же Макс и его группа записывали его не в одиночку. На льбоме засветились лишь Кристиан Мачад из Ill Nino, и опять певичка Эйша Рабуин. Альбом получился необычайно тяжелым, но на нем были настолько же необычайно мелодичные вещи. Главной неожиданностью было то, что в записи альбома принял участие Игорь Кавалера, младший брат Макса, с которым он, казалось, навсегда поссорился после ухода из Sepultura. Причина мне не известна. В целом альбом получился очень эммоцианальным. Возможно этому способствовали события 11 сентября. Но Макс не стал делать целый альбом посвященный этим событиям, как сделали многие. Он даже записывать ни че не стал. Он как самый умный человек вставил в альбом минуту молчания по погибшим "9-11-01",но вроде этого трэка в Russia нет. Ну конечно как вы поняли мне нравиться и Sepultura и Soulfly. Это, безусловно две супер безбашенные команды! Но говоря о Soulfly отдельно, отличная охрененная музыка! Состав: Max Cavalera - вокал/гитара Mikey Doling - гитара Marcello D. Rapp - бас Roy Mayorga - ударные материал с сайта шттп://heavyshit.narod.ru ©2003.Created by CRAZY666 СD: 1998 - Soulfly 1998 - Soulfly (Bonus CD) 2000 - Primitive 2002 - 3 2004 - Prophecy Рильная вещь........тока зная твои вкусы Ripley тебе не понравится
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ juil, ну вот как-то так... KM, слушал много, ты прав, НЕ НРАВИТСЯ Старая сепультура круче гораздо... Хотя soulfly уже и не трэш толком... Так что сравнение некорректно.
Re: re:Тяжелая музыка Дык в принципе я и не сравниваю то особо.... Вот имненно что СТАРАЯ......т.е. та когда они были вместе с Максом.......а потом это стало чемто.....но не той сепультурой.......пошли ремиксы.....ковер версии своих же песен......кароче нарманый музон у нее помоему гдето года этак до '97 а потом совсем не то уже......
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Ripley, интересное оно всегда есть, просто надо интересоваться ... уж в особенности в современной экстремальной музыкальной культуре
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ juil, поверь, интересуюсь Кстати, всем любителям альтернативной рок музыки: откопал в инете довольно интересный трэк. В записи принимали участие такие команды как Korn, Incubus, Slipknot, Acid Bath и Pantera. Если кому интересно, то в субботу я его прокручу по радио, а потом можно и раздать в свободное пользование Хотя, может я отстал от жизни и эта песня всемирно известна? Поправьте меня, если я неправ. Короче, всем слушать в субботу.
Re: re:Тяжелая музыка старо Рип старо......уже давно есть такие вещи.... Korn, Incubus, Slipknot, Acid Bath - Fading AwayR Slipknot, Fear factory, Pantera, Korn - Grass Biohazard feat Slipknot & Jamie Jasta of Hatebreed - Domination Soulfly feat Slipknot - Jumpdafuckup.......
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ KM, блин , обломал Я думал поставлю на нашем радио, все заинтересуются, трэк интересный... Обломщик... Но все равно, слушать всем.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Ripley, если не перестанешь наезжать на рок-музыку, то я тебе дам в глаз :x . Опубликуй список своих альбомов на mp3 и клипов на mpeg4 8) . PS: StayHeavy
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ КМ, иникьюти у меня был один альбом, но, к сожалению, я его продолбал. Жаль... Рекомендую тебе просто скачать. СуперМакс, Опубликовать?! Тут места не хватит Просто скажи, что тебя конкртно нтересует, ну или хотя бы какой стиль.
Re: re:Тяжелая музыка угу все что не боря маисеев и алла пугачева са всякими виаграми и тд и тп а именно реальный живой звук дестошена рулит несамнена
Re: re:Тяжелая музыка Да трек неплохой....хотя от тебя это слышать странно (опять же повторюсь........зная твои вкусы)......но если подобные "миксы" найдешь то говори ЗЫ кста есть ли такая группа как Iniquity ?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Это сетевое радио, в сети только гоняем. Так... На любительском уровне... Если хочешь, можем тебя пригласить, поболтаем.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Группа Finntroll Информация о группе Одной мартовской ночью 1997 года два человека ночевали на одной из репетиционных точек Хельсинки. Один из них проснулся и начал играть на клавишах какую-то фолковую мелодию. Вскоре проснулся и второй. Ему понравилась мелодия, и он попросил сыграть то же самое на гитаре. Рифф в традиционном финском хумппа-стиле (хумппа - национальный финский танец, что-то типа польки) звучал очень интересно, особенно в сопровождении брутального вокала. Так родился проект FINNTROLL. Этими не очень трезвыми отцами-основателями были Сомниум (ex-THY SERPENT, BARATHRUM, гитарист IMPALED NAZARENE) и вокалист Катла. В январе 1998 года FINNTROLL записывают свое первое демо "Rivfader". Барабанщика у группы не было, на записи использовалась драм-машина, но участники группы уже подумывали над расширением состава. Вскоре в группе появились ударник Б. Доминатор (RAPTURE, SHAPE OF DESPAIR, ex-BARATHRUM), гитарист Скример (THE SEVENTH PLANET, TOMB JONES), клавишник Тролльхорн (MOONSORROW) и басист Тундра (SHAPE OF DESPAIR, THE MIST AND THE MORNING DEW). К музыке FINNTROLL давно проявлял интерес лэйбл Spikefarm, а поскольку теперь состав группы был укомплектован, лэйбл предложил им контракт. Дебютный альбом "Midnattens Widunder", выпущенный в 1999 году, включал в себя 9 треков нестоящего тролльского металла. Наконец-то FINNTROLL проснулся, чтобы поразить всех последователей христианской заразы… Год спустя в студии Walltone началась запись следующего альбома. На этот раз музыканты точно знали, каким должен быть хумппа-металл. В результате в 2001 году был выпущен альбом "Jaktens Tid", который получил множество хороших отзывов и даже попал в национальные чарты, удивив своим успехом не только лэйбл, но и самих музыкантов. Вскоре с лэйблом Century Media был подписан договор на распространение альбомов группы по всему миру. Летом 2001 года FINNTROLL пригласили выступить на нескольких крупных фестивалях в Финляндии и заграницей. У группы даже был шанс выступить на Wacken Open Air, но, к сожалению, Тролльхорну пришлось вернуться в Финляндию, и FINNTROLL отказались от выступления. Не получился также и первый большой европейский тур группы, который должен был состояться осенью 2002 года. У Катлы возникли серьезные проблемы с голосовыми связками. Больше он не мог петь. Группа продолжала играть концерты, однако будущее ее было неопределенным. 16 марта 2003 года трагически погиб гитарист и один из основателей группы, Сомниум. Он в пьяном виде свалился с моста и разбился об лед. Теперь оба основателя FINNTROLL выбыли из состава, и серьезно стоял вопрос о дальнейшей целесообразности существования группы. Однако мощная поддержка всего мирового металлического сообщества не позволила группе исчезнуть. Новый альбом все-таки появился, несмотря на все опасения. Эксперементально-акустический альбом "Visor Om Slutet", который продюсировала сама группа, вышел 24 апреля 2003 года. На "Visor Om Slutet" дебютировал новый вокалист группы, Тапио Вилска. Следующий студийный альбом группа планирует записать в конце 2003 года. (Источник инфы rockhell.spb.ru). Участники Tapio Wilska vocals (Wizzard) Samuli Ponsimaa (Skyrmer) guitars Sami Uusitalo (Tundra) bass Henri Sorvali (Trollhorn) keyboards (Moonsorrow) Samu Ruotsalainen (Beast Dominator) drums (Rapture) основатели группы: J. Jamsen (Katla) vocals Teemu Raimoranta (Somnium) guitars (Impaled Nazarene) R.I.P. Дискография Rivfader - demo 1998 Midnattens Widunder - CD 1999 (Spinefarm) - 9 tracks Jaktens Tid - CD 2001 (Spinefarm) - 13 tracks Visor Om Slutet - EP 2003 (Spinefarm) - 11 tracks
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Да, заплздал я с ответом КМ, Iniquity вроде есть...надо покопаться. Видел у себя пару-тройку трэков... А вот целого альбома нету точно
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ я всегда относила Linkin Park,Limp Bizkit и т.д. к альтернативному року или я ошибаюсь? :?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ ну в принципе ты права... хотя понятие альтернативы сейчас очень размыто. К этому стилю можно отнести и такие довольно легкие группы, как Linkin Park или, допостим Stain, и такие почти "металлические" команды, как Slipknot, Static-X или Mudvayne. Хотя от металла в этой музыке только электрогитары.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Zika, Вообще то последнее время эти группы относят к стилю New Metal или другое название New Age!
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Рульный топик. Ripley - факин реальный металхэд. И вообще, все - молодцы. Так держать. Имею тяжелометаллическое мировоззрение в комплекте с неплохой фонотекой, и вообще металлер до мозга костей, поэтому почитать чужие мысли на подобные темы исключительно интересно.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ да, что-то маловато сообщений за год-то ;( вообще, с металом в Смоленске щас нормально почти, есть ТНТ - в котором и послушать и заказать диски можно. Хорошо, что магазинчик не загнулся, а продолжает исправно функционировать. Правда, выбор дисков не велик, редких вещей нет. Лучше всего обмениваться музыкой по почте - я обменивался музыкой с металерами, у которых в коллекции по 5000 аудио дисков и за 15000 МР3 альбомов. Немного огорчает, что нет сейчас сейшенов типа Grinde'em all, Thrash'em all, которые проводились вплоть до 98-го года в ДК слепых. Вот это было колбасно выпить пива-вотки под Cumdeo, Apraxia, Encumber. Золотые времена!
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ В TNT основная масса дисков - под заказ. Ибо главный доход хозяину приносит не розница, а почтовая рассылка. Ну и плюс (точнее, минус) - Володька сейчас в Москау переехал, а в магазине сидит евонный тесть. Тесть рулит несомненно, но больше в сторону классического рока. Так что за остальным - просите у него каталоги, там много чего есть. Только mp3 мало, в основном лицензия на аудиодисках.