Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ 2 all: Перечитайте последние 3-4 страницы этой темы, чтобы окончательно убедиться в необходимости новой темы - "Околометалический трёп", в которой можно обсуждать кто и в какой группе сколько пил, кто и что ещё не успел послушать. Зачем же в этой теме писать всякий трэшак, флудить по полной программе?! "Тяжмет" - чтобы обсуждать группы, стили, альбомы, делиться мыслями о метале, впечатлениями, узнавать что-то новое. (((((((
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Kamael, не кипятись! Я тоже считаю, что такая тема должна быть (по-любому, без нее не обойтись). Но ее все равно прикроет Макс.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Kamael, я с тобой полностью согласен! Но к сожелению ничего не могу сделать.... пока не могу. Даже бывает и сам срываюсь на "Околометалический трёп".... :-( Anathema, я надеюсь мы Макса Лайта скоро увидим.... Тогда ис кажешь ему все что захочешь. Имхо, он по большей части все правильно делает. Ну да ладно.... Был разочарован Vision Bliek (эх.... точно название не правильно написал :-( )- это та группа, какую якобы собрали бывшие участники EMPYRIUM. Так вот... млин какойто блек у них сейчас - совсем не нравится!
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Такого сайд-проекта (vision bliek) участников Эмпириума не знаю. Вначале подумал, что Virgin Black - но это не блэк, и точно не с "эмпириумцами". Знаком с их проектами Sun of the sleepless и Nachtmar, которые наш CD-Maximum выпустил не так давно на одном диске в виде сплита. Вот, что написано в сопроводиловке к диску: "Сплит двух проектов, образованных участниками немецкой группой Empyrium. Первый из них, SUN OF THE SLEEPLESS, разрушительный атмосферный black metal с меланхоличными отступлениями в лучших традициях Darkthrone и Anthimatter. Второй - секретный проект NACHTMAHR - холодный и сырой black metal, напоминающий Carpathian Forest и Khold". Правда, на Khold не похоже, скорее на Nargaroth или немного замедленный Dark Funeral. Хотя, можно и не давать сравнения - красивая, меланхоличная музыка, действительно сырой блэк, весьма даже тру, с меняющейся скоростью от медленных пассажей в стиле ранних работ Эмпириума до взрывов красивейшего тру блэка. И очень качественно сыграно, цепляет действительно красотой. Может не понравиться любителям симфоблэка - ибо нет клавиш, скрипок, девок и прочей чепухи. Лично я бы с удовольствием послушал новые полноформатники этих проектов. Да, вроде от Эмпириума больше не будет альбомов. Решили дисбанд устроить кажется.
ОБМЕН МУЗЫКОЙ ИЗВЕНЯЮСЬ ,ЧТО ПИШУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, УВЫ ИНТЕРНЕТ ТОЛЬКО ПО ВХОДНЫМ. КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ(СМОТРИТЕ НА 38 СТРАНИЦЕ) ОТВЕЧУ: 1)Я ИЗ СМОЛЕНСКА; 2)БОЛЬШЕНСТВА КОМАНД ИМЕЮТСЯ ПОЛНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ+РЕДКОСТИ(RAGE,SCORPIONS,HELLOWEEN,ЛЕГИОН,ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК...) 3)ВСЕ ЭТО НАЗВАНО МЕТАЛЛОМ ОБРАЗНО(ЕСЛИ РАСПИСЫВАТЬ КАЖДЫЙ СТИЛЬ УЙДЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ) 4)ЧТОБЫ СО МНОЙ ВСТРЕТИТСЯ ПИШИТЕ СВОИ КООРДИНАТЫ ПО АДРЕСУ SERGRAGE@LIST.RU КСТАТИ ЭТОТ СПИСОК ДАЛЕКО НЕ ВСЕ,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ И МНОГОЕ ЕЩЕ МОГУ ДОСТАТЬ.ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ОБМЕНУ РОКОВЫМИ DVD. ЕСЛИ КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ПИШИТЕ!!! ЗАРАНИЕ ИЗВЕНЯЮСЬ,НО ОТВЕЧУ ЛИШЬ В СЛЕДУЩИЕ ВЫХОДНЫЕ.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Anathema, ну сложно это.... Ты ставь аську... я тебе в режиме реального времени говорить буду :-D
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Ох я вчера посмеялся. В одной из передач на ЦТ солисты группы братья гримм обвинили группу звери в том что их музыка к року не относится. И что они (братья г...) будут бороться за чистоту стиля.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Max Light, а рок и рокапопс разве одно и тоже. Да и к томуже из уст братьев сыпались такие слова, что можно было подумать будто бы они металл играют.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Nickolay, не путай хер с пальцем! Рок музыка, как ф принципе и вся остальная имеет древовидную стректуру! Есть родительсктй стиль и от него пошли блеки, думы и т.д.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Нет, что Братья, что Звери играют в одном стиле... По меткому определению Бачинского и Стилавина этот стиль называется Пидо-Рок.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Докатились! В тяжелой то музыке. Смеяца или плакать!? :shock: Кто что думает о группе Graveworm? ИМХО в [N]utopia группа ударилась в death и стала больше соответствовать своему названию, чем раньше.
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Нормальная команда. Достаточно интересная музыка, мелодичная, не теряющая при этом в скорости и техничности исполнения. Вокал хороший для блэка. Некоторые моменты весьма примечательны, особенно со скрипкой. Можно советовать всем любителям sbm. По поводу последнего альбома - имхо самый слабый из всего творчества - сплошное однообразие в каждом трэке с повтором нескольких нот и 4-5-кратным повтором пары куплетов. Вокала скримингового стало меньше. Если послушать предыдущие альбомы - в [N]Utopia можно полностью разочароваться.