re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Anathema, записи Антессера от Китайца по всему городу бродят!!! Гитара ужасно записана, и сказано было, что это ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. Барабаны - эхх...
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Anathema, Китаец->Михалыч->Я Это про гитару... Барабанов, я думаю, они и сами стыдяццо Кстати, сестра твоя (кажись) с нами ЕГЭ писала. Вроде бы :?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Anathema, такой вот Михалыч. Сестру твою мы видели. Не здороваиццо ни с кем, кроме А.Е. Ну и фиг с ней
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Дык она ж тебя не знает! А если хочешь записать ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ - милости просим! Т.к. некому это сделать.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Anathema, барабаны сэмплированные у Михалыча... не, он конкурент. Вот будет драм-машина - пожалуйста. Тем более RunningInTheDarkness приглашает в "Асгард" барабанщиком А гитара - уж простите, но Комлев ОБЯЗАН лучше меня играть - 3 месяца против 5 или более лет
John Prick, как раз он 3 месяца пьет. Но зато как! и вообще, тоже мне, про алкоголь вспомнил :twisted:
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ John Prick, как раз он 3 месяца пьет. Но зато как! и вообще, тоже мне, про алкоголь вспомнил :twisted:
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Что касается барабанщиков "Асгарда"..... Давайте оставим ВСЕ разговоры, пока не будет хотя бы двух вещей.... 1- помещения 2- собственно барабанной установки.
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Более 5 лет - это мягко сказано. Насколько мне известно, все 15! И пьет по всей видимости столько же! И все-таки, кто этот таинственный Михалыч?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Anathema, Митхалыч если я не ошибаюсь енто гитарист когда то известной группы Затмение
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ А вокалиста Н.О.Т. если не ошибаюсь по фамилии Богорад отчислили с юрфака за непосещаемость. Ай как нехорошо...
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Phantom Lord, ныне неинтересно уже, вот раньше в Командо бывало, напьешься чего то под названием пиво, и музыка вся такая прекрасная, и люди вокруг красивые и вежливые...
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Товарищи, мы тут все (и я в том числе) в последнее время совсем распоясались! Пишем всякую х***ню! :twisted: Прекращайте, иначе все наши темы закроют. Давайте себя контролировать!!! :dont: Иначе - :bangin: и :nep:
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Ну а что тогда не х**ня? Если писать только строго по теме, то можно и одной темой обойтись.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ javascript:emoticon('Phantom Lord, ')вау, он и тебя барабанщиком в Асгард приглашает... фига се, молодееееец он