Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Я не поклонник Black Sabbath, но насколько знаю - их стиль определяют или хард рок в некоторых альбомах или хэви метал в других. А стонер действительно есть и просто стонер и стонер дум, так же как есть и drone и drone doom. Видимо, чистый стонер отношения к думу не имеет никакого. В общем, стилистические тонкости типа.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ недавно послушал одну замечательную группу - Penumbra. Есть три альбома 1999 Emanate; 2003 Seclusion; 2003 The Last Bewitchment. Никогда такого интересного сочитания не встречал - чистый женский голос и мужкой скримминг..... Звучит, имхо, очень ярко и оригинально! Кто что сышал, и что об этой группе думают?
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Групп, с мужским скримингом и женским чистым достаточно много. Вот навскидку: Love lies bleeding Siebenburgen Estatic Fear Enslavement of beauty Ancient Theatres des vampires Sad Legend May Result Bloodthorn Angizia (только альбом "Die Kemenaten Scharlachroter Lichter") Естественно, что процент женского чистого вокала разный в этих командах. ЗЫ: А как отношение к сочетанию женского сриминга/гроулинга с чистым мужским вокалом? ))
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Kamael, из всего этого только Theatres des vampires слышал.... Что то не особо впечатлился.... А вообще спасибо Гранду из Пантианака.... Слил у него столько замечательных вещей....например BETRAY MY SECRETS,PENUMBRA,SIRENIA, и это так... на вскидку... А женский скриминг/гроулинг + мужской чистый вокал вообще никогда не слышал
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ А любите ли новую волну американского мелодик метала? ))) AILD, UNEARTH, KsE, ParkAway Drive?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Здравствуйте. Скажите, ведь наверняка у Вас в Смоленске есть металлические группы? Как можно прослушать их вещи?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ а никак... если тока джинкс, но если их послушать, то может сложится неправильное мнение о качестве смоленкого метала...или правильное...
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Olay, Есть металлические группы. А зачем тебе их слушать? Просто из интереса, или что-то (типа концерта) предложить можешь?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Vastey, могу предложить)) А как можно связаться с Вашими группами? ...извините за наглость..
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Ну с группой Pantianak уже связался =). Сейчас в личку ICQ номер скину. А вообще какие направления интересуют? Просто мало кто форум читает, но некоторым могу передать.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ различные направления.. дэт металл, симфо-блэк, хэви... ой, да не надо рамок каких-то... Вы новгородские команды слышали? (Сумрак, Noromi Lukalen, Rigor Mortis, Экклезиаст..) А можт великолукские... (Циан..)
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Olay, Если будешь в Смоленске, можно будет встретиться, поговорить. А так... Не знаю. Записи мало у кого качественные есть. В Смоленске играют: Antesser, Amoral Craft -- death Triada, Pantianak -- black/death Jinx -- trash Ocelot -- heavy Это навскидку. Тут топик есть, РЕЙГИНГ СМОЛЕНСКИХ МЕТАЛ КОМАНД. Почитай, там поподробнее. Я лично ничего из перечисленного не слышал =(
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ На www.realmusic.ru есть немного смоленского металла: Amoral Craft, Ocelot. Это можно скачать. Ну и у каждого, думаю, есть чего на винтах, болванках, кассетах.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Привет от группы "ЦиаН" из Великих Лук, которая посещала Ваш город в 1998 году! Наврятли кто-нибудь помнит... Но мы живы-здоровы, дееспособны. Хотели бы узнать, проводятся ли у Вас концерты, можно ли в них принять участие. В свою очередь, мы могли бы пригласить местные группы на "Metal Zone", проходящий в нашем городе, организаторами которго являемся мы сами. Заранее благодарим. Вот ссылка <a href='http://www.realmusic.ru/cian/' target='_blank'>http://www.realmusic.ru/cian/</a> e-male: olga6@ellink.ru
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Olay, Концерты у нас проводятся... Но ничего тяжелого на них не допускается (ну кроме Jinx разумеется).
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Звиняйте! О каком тяжеляке идет речь? Последний нормальный сэйшен на моей памяти был в X-site. В "Молодости" одна, две тяжелые команды за концерт. Это в лучшем случае. "Сигмерс пати" панкуха одна ИМХО.
Так ведь "Проекция" - сейшн не только для металлистов. Других рокеров тоже уважать надо. Здесь все вопросы к Сигмеру. Может, он делает "Панк-пати". Ещё раз повторюсь, металла в Смоленске навалом. Те, кто хочет, кто действительно стремиться выступить, без площадки не остануться. Просто никто не хочет. Многие сидят и ноют: "Вот, выступить негде, метал в Смоленске зажимают...", а сами пальцем о палец не ударят. Кто действительно хочет выступать, например, Amoral Craft, используют все возможности. Теперь вот они едут на Metal Heads Mission в Евпаторию, будут там выступать с крутыми дядьками, ибо не стесняются пихать себя везде, где можно. И, поверьте, это не счастье на них свалилось, этого они САМИ добились, никто за них этого не сделает.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Так ведь "Проекция" - сейшн не только для металлистов. Других рокеров тоже уважать надо. Здесь все вопросы к Сигмеру. Может, он делает "Панк-пати". Ещё раз повторюсь, металла в Смоленске навалом. Те, кто хочет, кто действительно стремиться выступить, без площадки не остануться. Просто никто не хочет. Многие сидят и ноют: "Вот, выступить негде, метал в Смоленске зажимают...", а сами пальцем о палец не ударят. Кто действительно хочет выступать, например, Amoral Craft, используют все возможности. Теперь вот они едут на Metal Heads Mission в Евпаторию, будут там выступать с крутыми дядьками, ибо не стесняются пихать себя везде, где можно. И, поверьте, это не счастье на них свалилось, этого они САМИ добились, никто за них этого не сделает.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Вот, как раз для примера. Что, кто-нибудь из музыкантов засуетился, прочитав эти строки? Да хрен там. Все сидят и ждут, когда к ним заказное письмо придёт с официальным приглашением, автобус за ними приедет. Тогда они, может быть, ещё подумают... Честно говоря, иногда возникает ощущение, что каждый музыкашка считает себя супер-звездой, мега-талантом, а его, видите-ли, недооценивают, зажимают и т.д. Пока все так и будут на печи лежать, ничего не изменится, это я уж точно вам говорю.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Из этого следует: каждой группе - по PR-менеджеру! Самим-то лишний раз суетиться не хочется.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Блин, я про это и пишу. Никому не хочется суетиться, а вот славы, всеобщего признания, стабильных концертов раз в неделю - хочется. Какой отсюда следует вывод?