re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Мельница - фолкрок, по-моему, обзывали. да я раскаялся уже, это при непосредственном физическом контакте эти фразы надо применять, когда ногами пи№:ишь(ныне кастетом надо кроится миру в черепе©).. а на форумах не катит. так что вежливость рулит. 2006 год - год толерантности. считайте что я извинился. а вот тебе, Инферно, что больше нравится Мельница или митал какой-нибудь?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ javascript:emoticon('blakkdeph, ') мне нравится Бурзум. извлекай кастет, тока мне не страшно. мне многие стили музыки нравятся, но блэк, пожалуй, больше всех.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ а 97 и 99 года, эмбиентные работы? мои любимые песни до сих пор две с 99, последние. и ты тоже кощунственно заявишь что КоФ - это блэк? с Бурзумом сравнишь?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ INFERNO, хм.... Бурзум конечно жутковат Мельница - фолк, как написано на их сайте <a href='http://www.melnitsa.net/' target='_blank'>http://www.melnitsa.net/</a> типа даже "кельтский" .... Я, конечно, понимаю, что фолк на руском не звучит (как и дум, дез, и т. д... :? ), но все таки, имхо, у них очень не плохо получилось.... А как тебе Draconian-WHERE LOVERS MOURN а именно The Cry of Silence ?
Есть у меня альбомчик Tribute to Manowar. Вот там Kruger 2 песни спели (одну совместно с Black Obelisk). Мне не понравилось З.Ы.:Ищу альбомы группы Atheist
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Бурзум жутковат гхм.. всмысле, пацаны, я тут по музыки угараию, ну чо скажу.. бурзюм не жутковат, он вполне положителен и позитивен. как говорится, всё познаётся в сравнении (с) какой-то идиот
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Звиняйте! Не удержался! А как же Варг, который в своих статьях заявлял о том, что он не с@т@нист и никогда c@т@низм не проповедовал. Т.е. Burzum не black?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Варг - неразумный был. теперь разумный. новерно в полит-ку подастся. тем более его музыка - не сотонизм и не блэк-митал в начале - нойз, приблэкованный, в конце, и лучшее - дарк эмбиент. любимые мои альбомы
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ БУРЗУМ - ЭТО БЛЭК. ПРИЧЕМ САМЫЙ ИСТИННЫЙ И НАСТОЯЩИЙ. javascript:emoticon('blakkdeph, ') по-моему, тема исчерпана, у него вся музыка - блэк. мне и 97 и 99 нравится, мне у него вообще все нравится!!! javascript:emoticon('Demi@n, ') у Варга вапще 7 пятниц на неделе, он раньше заявлял, что он сатанист, потом отрекся от своих слов и стал убежденным одинистом... Бегущий!!! Мельница вставила по полной, а вот Дракониан... в меньшей степени, пожалуй!!!
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ блэк - стремление к примитивизму, до бесконечности. он не стремился сознательно к примитивизму до бесконечности. и музыкально он был не-примитивен даже в ранних альбомах. а поздние, особенно 99 года - шедевр. таки значит не блэк. тем более он сам это в интервью каком-то уже сознательном отрицал, что блэк когда-либо делал
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Да... Давненько я сюда не заглядывал... Перелопатил все посты, которые не читал, насписал гневный ответ, но у меня слетела виндуза, а повторно все сочинять ломает. Поэтому буду краток, в стиле конспекта. 1. Мнение чувака blakkdeph я тут выражал множество раз, просто не в такой грубой форме. Но, по-моему, до вас только мат доходит. Короче, согласен с парнем практически полностью, если все-таки будет конфликт, то я на его стороне. 2. Блэк-это только сатанизм. Вот тут не соглашусь. Есть куча классных языческих блэк команд, вспомни Primordial. 3. бургеры и CoF это НЕ БЛЭК! Ну сколько раз можно повторять?! НЕ БЛЭК! НЕ БЛЭК! НЕ БЛЭК! НЕ БЛЭК! 4.Странное определение. Откуда такая информация? В общем, гон... Кстати, музыкальные вкусы, чувак, у нас практически идентичные Неужели на этом форуме появился еще один настоящий ценитель блэка? Вот это предложение меня особо впечатлило. Ведь правду говорит, чистую и незамутненную. Хотя врядли до кого-то дойдет...
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Я уже готов согласиться, лишь бы этот гребаный спор закончился. Но все-таки хотелось бы узнать тогда к какому стилю отнести эти группы? Blakkdeph охарактеризовал их стиль как "прилизанное коммерческое дерьмо" ,что же, это его мнение, но для полноты картины хотелось узнать авторитетное мнение менее, так сказать, эксцентричного господина Ripley. Кстати, на musica.mustdie про CoF написано "Highest Band of Vampiric Black Style" <a href='http://musica.mustdie.ru/ru/musicians/genres/2/101/' target='_blank'>http://musica.mustdie.ru/ru/musicians/genres/2/101/</a> Да слушаю я уже в течение лет 5-ти Burzum, Abigor, Emperor, Marduk (или это несерьезные представители?), и мозг вроде бы выжил , и мир не перевернулся, и диск с CoF я не выбросил. Походу тупой, видимо до меня не дошло... Повесится что ли, blakkdeph будет доволен, ведь идиоты отравляют ему воздух.
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ чем бы не прикрывалось это и с какими бы идеями авторы не шли: музыка-то всё равно там - блэк. а это сотонизм в чистом практически виде. если это воспринимать именно как "музыку". ну а если воспринимать это как нечто вроде "поп-нойза" - тогда вполне можно слушать. я не говорю о прилизанном коммерческом дерьме, вроде КоФ, с этим дерьмом даже ад(в(из) собственных мозгов) создать не получится. а вот общество поклонников бори моисеева, шуры и данифилта - вполне. мужское общество или ещё можно форум замутить, и назвать его например мастдай дык слушаем, лиреку читаем.. Ildjarn - ещё один тру напрочь блэк. тот в открытую это говорил. так мастдай - это же одна из самых худших в инете помоек. серьёзные вполне, кроме Мардука, имхо. видимо это мастдай тебя законсервировал так сказать 'в говне'(извиняюсь, конечно, но по другому не скажешь) давно там сидишь? дело в том что мастдайные 'воины', насколько я понял, воспринимают серьёзно в жизни две вещи - баб и бухло. музыка, даже такая, до них плохо доходит. когда хотят жрать ещё пельмени серьёзно воспринимают, это проверенные данные. np: a silver mt.zion - horses in the sky
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Мда... Demi@n, ну зачем ты споришь? :? Есть же люди uke: , которые про Варга Викернеса знают больше, чем он сам про себя.... Да Варг говорил, что играет Блэк.... Так ошибался он! Есть люди uke: , на нашем форуме, которые это больше чем он знают....
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ RunningInTheDarkness, опытный. читать чужие сообщения всё-таки надо, когда в тему отвечаешь. а то получается не в тему. Варг сам говорил, в поздних "сознательных" своих интервью что он никогда не делал блэк-митал.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Да, все больше и больше этот топик стал напоминать флеймовский..... Уже нет ничего креативного... Предлагаю немного отойти от темы блэка, ну, например, в сторону..... Дума. Как вы к творчеству Тристании и Театра Трагедии? Кто вообще что слушает в этом направлении?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Да чего говорить! Все и так все знают. Tristania хорошая команда, в меру тяжелая, в меру мелодичная. Theatre в последнее время скатился до попсы. Раймонд свихнулся. Хотя Velvet Darkness They Fear все равно рулит. З.Ы. Спроси у Ripley, и узнаешь что это попса З.З.Ы. Флэйм. Согласен.
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ ну вы-то знаете что развитие личности в принципе невозможно, только деградация. и мнение собственное не может поменяться. на то вы и миталист. по поводу дума, фьюнерал люблю. так на вскидку только Esoteric и вспоминается. наверное это потому что это самый лучший фьюнерал дум что я слышал
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ мнения менять как перчатки - это мания. Варг отрекся от сатанизма, но не от блэка. блэк и сатанизм не одно и то же. я все равно настаивать буду, потому что это так. кстати, javascript:emoticon('blakkdeph, ') а Майхем - это что?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ <a href='http://burzum.ru/rus/library/' target='_blank'>http://burzum.ru/rus/library/</a> Довольно занятная ссылка. Там можно найти мнение самого Варга по всем вопросам обсуждаемым нами. И про сатанизм есть, и про музыку, и даже про Россию найти можно Прошу прощения,если все уже знают этот сайт. 2 blakkdeph.Мастдай мне не нравится, там мою любимую группу на форуме обсирают Но справедливости ради это пожалуй самый информативный ресурс о тяжелой музыке на русском.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Palik, тяжёлая музыка - это митал чтоле? INFERNO, от блэка он 'отрёкся', и от сотонизма тоже. и не надо тыкать носом в ссылки - написать всё что угодно могут. я говорил что это не блэк нифега ещё когда интервью его не прочитал, в котором он 'отрекается' Гейхэм - это пидорблэк, из названия следует