Heads or Tails с Проекциями завязали, по-моему. Юра, по крайней мере, отнекиваецца жутко)))) John Prick, глючишь. Любофф сгубила Пьяница! И вообще, хули вы в понедельник В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ пишете? делать, что ли, нехер?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ спасибо большое Blakkdeph за убитую тему "готическая субкультура в Смоленске"!!! просто ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ((((( я вот Гардарику слышала и не вдуплила, какое отношение название группы имеет к ее творчеству?? я ожидала чего-то языческо-народного...ан какой-то облом стрясся!!!
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ не за что. о ваших же мозгах забочусь - ограничиваю поступление в черепную коробку всякой дряни гатичной. 'сторонник мнения, что готов или лечить, или расстреливать. ''лечить можно например подзатыльнеками. дружескими а у нас недавно 'Солнцеворот' выступал, я ждал минимум конь цептуального пунка, а получилось обычное рокоговно, без претензий.
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Дорогой друг, а ты собственно мля, кто такой чтобы о нас заботится. Мы люди уже взрослые, можем и сами сказать что НАМ нравится.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ blakkdeph, зачем влазить в тему и обси...ть всех. :x :x :x Если тебе это чуждо, то просто не лезь к другим.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Сам такой! Пива будешь? А чтобы не выглядело оффтопом - как вам Dream Theater? Особенно альбом "Metropolis, prt II". Я в последнее время крепко подсел на прогрессив. Гы.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ ну ну, 'взрослые люди' ведь митал 5 часов в сутки 'обычно' не слушают, если только калеки
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ blakkdeph, вали ты отсюда :x :x :x . А то из-за тебя еще и эту тему прикроют. Max Light, blakkdeph не с нами. И к нам он никакого отношения не имеет.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ blakkdeph, я Вас торжественно поздравляю, роль "занозы в жопе" Вам удалась блестяще! Советую переходить к новым ролям, иначе забанят ведь. Предложите что-нибудь позитивное, создавайте темы посвещенные своим любимым музыкантам, будьте добрее и народ к Вам потянется 2 John Priсk Из Dream Theatre слышал пока только сборник их вещей (кассетка из серии Metl collection), да пару каверов на Metallica. Довольно навороченная музыка, но однозначной оценки их творчества у меня нет, т.к. не слышал целиком ни одного студийного альбома.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Palik, давай болванку, скину весь Dream Theater. Навороченная музыка, не спорю, но мне почему-то в последнее время привлекает такое.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ я тоже слышал только metall collection. Мне не особо понравилось, хотя и не скажу что очень плохо.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Спасибо за предложение. Согласен. На реалку возьму с собой болванку. И вообще нужно замутить глобальный X-change, правда у меня не шибко большая коллекция, но что-нибудь да найдется.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ С русским у меня увы совсем тухло. Есть только Ария на mp3 (и то не вся), Кипелов (Реки Времен), Arida Vortex (2003), Jinx, Высоцкий. Раньше Крюгер был (кстати классный группешник), но накрылся вместе с винтом. А также у меня есть "супер эксклюзив" на кассете - Русские металлические баллады 97.
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ ну давайте поговорим хотя бы о блэкмитале, как о вершине митальной музыкальной мысли. позитива там правда нету. и говорить об этом не стоит, но я вообще-то могу
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ blakkdeph, тебе что тем мало? Ну не любишь ты металл - флаг тебе в руки, но не мешай остальным. :x
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Blakkdeph провокатор. Предлагаю его игнорировать, не разводить оффтоп. Уже поднимался вопрос, есть ли хорошие русские doom группы. Расширяю вопрос, кто-нибудь слышал хорошие русские black, death или trash группы? С русским heavy по-моему уже все ясно
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ из блэка, Blackdeath(Русские) до сих пор могу послушать, некоторые песни Burzum(хотя это и не блэк нифега, он даже в каком-то своём интервью это говорил. так или иначе лучшие работы - 97 и 99 года) Xasthur ранний Vlad Tepes, Torgeist(вроде правильно написал?) ну Дарктрон могу иногда включить.. Gorduw(тоже Русские) в начале своей творческой деятельности отличный блэкмитал делали(и чем они закончили - ни сайта, ни известий о участниках, вот до чего блэкмитал доводит :roll: ) кстате, больше чем эти разрекламированные Цепеши и Торгеисты мне эта группа нравится. Mutilation было у меня пару альбомов, вроде тоже нормальный блэк Ulver начинали с чего-то очень на блэк похожее. развивались. одна из самых любимых групп моих. другим шрифтом написал названия тех групп, которые и сейчас считаю замечательными. добрыми. вечными. от Бурзюма это 97/99 года только работы. (и даже Философем уже не очень нравится.) из дета уважаю дета демки и всё про дум надо подумать.. потом скажу. а треш жывотная музыка, для скотов. Слэер нравится, и сейчас бы послушал с радостью, побухав времени только нету. Летов(Гражданская Оборона, особо Егор и Оп"№%евшие(как это убого - маты в этом случае символами заменять)) ещё песни блэковые напрочь по духу писал. непрерывный суицид - это гимн, да. всем этим гейхэмам и прочим евронимусорастам такое и присниться(в кошмаре даже) не могло. больше пока ничего не вспомнил. это самые запомнившиеся, значит. np: Mlada Fronta - Apocalyptic Visions
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Demi@n Слышал группу ASHEN LIGHT, играют black, тексты на русском но музыка сыровата т.к. клавиш у них нету... , группа на любителя, но послушать стоит.