re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Пока точно не знаю. По крайней мере, будет Antesser (ну вот, я для них уже вроде как PRменеджер)
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Да, похоже на то (ну, Джинксы точно будут, я так думаю, но сегодня уточню этот вопрос)
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ А в какой день сие мероприятие? Если в среду, то почти 100%, что пойду, если в четверг - 80.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Anathema, спасибо за отличные новости. На Antesser нужно идти непременно. На сегодняшний день мне в Смоленске больше Antessera нравится только одна группа, но она пока еще не выступает. Если еще будет Jinx и Heads or Tails и НЕ будет Карамазов Драмс, тогда вообще ништяк.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Это о глобальном , А если серьезно, то о сейшне и о реаловке. Ну и о музыке конечно.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Ааааа, про "Проекцию". Что-то афиши не вдохновляют: Сказка, Гардарика, Аут Бек, чего-то там ещё... из металлистов только Джинкс.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Погодите. Почему про реалки в "Тяжёлой музыке", а про шоу-пизнес в "Metal Community"? По-моему, должно быть наоборот.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Чё, я уже глючу. Но здесь же ясно написано: "Тяжелая музыка". Ааааааа, допился совсем.