re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ ах INFERNO, INFERNO, уже до Butterfly Tepml добралась :-( Все равно замечательная группа!
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ гм,Butterfly Tepml..слышала пару песен.не сказать,чтоб сильно впечатлило.а Sentenced ,вроде как, финерал тур и ..накрылись медным тазом люди,это правда?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ lady Dara, мне "Наша кровь одной рекой" из "Тропою Крови По Воле Рода" очень нравится Да и вообще весь этот альбом.... единственное, что он несколько однообразен Дамы и господа, а если у кого-нибуть Барзум? (Инферно, к тебе все равно не поеду :-( ! А надо бы! :twisted: :twisted: )
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ RunningInTheDarkness,у меня на компе лежит пара песен Барзума.столько хватит? я вот что вспомнила.Вилле с невыговариваемой фамилией(Sentenced) взял пример с другого Вилле Вало и ударился в лав мэталл.проэкт называется Харон(Charon).слушать вроде можно
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Харон уже сто лет существует!!! мне не нравицо... Бегущий!!!! почему Барзум??? если БУРЗУМ???? я негодую!!!!!!!!
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ А я про их существование слышала еще лет 6 назад. Хотя может это был другой Харон? :?
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ вот именно, я примерно столько же знаю об их существовании. или немного меньше!
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ видел на вокзале два года назад, в Вязьме, молодых людей в сотонистических майках. должно быть вы - их потомки? а теперь я внесу свою лепту, так сказать,(звуки барабанов и труб. лучи прожекторов. и красное знамя полощется) Burzum правильно пишется. и все правильные пацаны это знают. даже миталисты. и написавшему барзум должно быть стыдно сейчас
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ javascript:emoticon('blakkdeph, ')я потомок своего рода, никаких сотонистических маек не знаю! про правильное написание слова burzum здесь , разумеется, все в курсе! если чо. может, вы - правильный пацан - расскажете этимологию этого слова заодно?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ я тоже потомок своего рода. вообще людям свойственно рождаться, я заметил.. burz - восклицание новогоднего(31 октября) шушпанчика um - то что будет с фимозом, если его лечить ещё вопросы?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ 1) В чем смысл Вашего пребывания на этом форуме? 2) Страдает ли фимозом Варг Викернес? 3) Есть ли жизнь на Марсе?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ 1)в чём смысл вашего пребывания в этом времени/пространстве? вот и я. 2)и не стыдно вам такие вопросы задавать? вот и мне. 3)а почему вы спрашиваете? вы наверное антимарсианин? вот и мы. np: Йагелъ - Космик Вэйз
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ blakkdeph, огорчаете Вы меня, батенька. Отвечаете вопросами на вопросы, а хотелось услышать внятные ответы. Ну что же, видимо столь интеллектуально развитому человеку западло общаться с таким быдлом как я.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ это я для виду. враги везде. они давят всех нормальных людей (или даже миталистов) интелектам. но я не такой. отвечаю по возможности кратко: 1:в Смоленке родился, но не живу. есть маза встретить тут знакомых и друзей? 2:и да, и нет. то есть, я хочу сказать, что с точки зрения например фсб'шных жужжелиц - страдает, а с точки зрения пьяного мити, блюющего в подворотне его вообще нет. увы. на этот вопрос нельзя дать ясного ответа. извиняй, брателло 3:ленин жив именно там, мне кажется. планета ведь красная
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Спасибо,чувак, ты подарил мне свет в конце туннеля! Я думаю чем больше промежуток между твоим рождением и убытием из Смоленска тем маза больше.
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ it's just a train.. это просто поезд.. который отвезёт нас всех домой, некоторых даже частями(добрые колёса). и все мы там будем. ибо сказано: 'трамвай задавит нас наверняка'. (думаю что это для рифмы слово 'поезд' в пророчестве заменили на 'трамвай') пару лет назад последний раз был. всё-таки мне кажется есть. но даже если нет, меня это уже не волнует. я попался в сети форума. меня она привлекает.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ And it comes to be That the soothing light at the end of your tunnel Is just a freight train coming your way Типо Металлика "Клевер без листьев" :wink:
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Anathema, могёт быть я пойду. А вообще хорошо бы было всеми собраться. Я думаю, что на реаловке поднимим этот вопрос.