re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ в Sinister поет девочка... мааааааленькая такая, меньше меня наверное... ежели будем в ваших степях, можно будет поделицо, а то мне и не верит никто... а на самом деле гроулингом орать любой может. не в анатомических особ-тях дело, как выяснилось тока б понять, как правильно управлять связками...
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Уаааа! Уыыыы! Арррр! Я тоже гроулингом умею! Точнее, раньше умел неплохо, просто потренироваться нужно. Тут нет ничего особенно сложного.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ John Prick, ты умеешь, ты МУЖЧИНА!!! а я наоборот, да еще и дохлая и писклявая!!! <a href='http://forum.smolensk.ws/images/smiles/grin.gif' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/images/smiles/grin.gif</a> хых! вот в чем сложность!!! тем не менее, кой-какой рык кой-когда получается
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Однако чистый голос я в десять раз больше уважаю. А гроулинг под пивко хорошо идёт. Только ты, INFERNO, не переусердствуй с этим, а то гроулингом разговаривать начнёшь.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ javascript:emoticon('John Prick, ') та брось ты!!! разговариваю-та я прежним писком! гроулинг против врагов хорошо применять.. представляешь, подходит к тебе сволочь некая на улице, докапывается... а ты ему ласково так отвечаешь... я уже молчу, если при этом извлекается 2-метровый меч из-за пазухи!!! все сволочи обходят тебя стороной...
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ INFERNO, ! Особенно про мечь понравилось! Мне вот навиться женский низкий или высокий голос, но читый и мужкой гроулинг.... А когда ещё какой инструмент типа скрипки.... УУУУУУ! Да здравствует Тристания!!!!!!!!!!!
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ из принципа исходя,сегодня пересмотрела Mystic Festival, там куча всяких красивых гроулингов...behemoth, zyklon...mayhem исчо...правда, там гроулинга поменьше... и вот всех этих громадных мужиков заткнула за пояс маааааленькая девочка из Sinister!!! кто меня просветит, а сколько альбумов у гр.mayhem? и состав ихний узнать было б интересно...если нетрудно, поведайте
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ John Prick, ну что это такое "бабы"??????? :x :x :x :x девочки, девушки - это ещё куда б не шло! Тристания рулит! :-D еще, правда, Театр трагедии есть - тоже ничего :-D INFERNO, может и чего пропустил.... 1986 Pure Fucking Armageddon 1986 Pure Fucking Armageddon 1994 De Mysteriis Dom Sathanas 1994 Tribute To The Black Emperors 1999 Mayhem & Emperor Split 2000 Grand Declaration Of War 2004 Chimera Bootlegs 1990 The Dawn Of The Black Hearts (Live In Sarpsbourg) 1992 From The Darkest Past 1992 Live In Leipzig (26.11.1990) 1996 Freezing Moon / In Memorium Singles, Mini-CD's, EP's 1987 Deathcrush [EP] 1997 Wolf's Lair Abyss [EP] Live Albums 1999 Mediolanum Capta Est Tributes 2004 The True Legends In Black (Split) [Tribute by Darkthrone]
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Ну The Gathering раньше интересненький и простенький дум играли, а сейчас дрянь какую-то, по-моему. Хотя последних альбомов я не слышал.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Тяжеляк - это зашибись! А есть тут психи, которые увлекаются реальным мясом типа The Berzerker, или NSC. P.S. если кто не знает: это такая помесь Death Metal и Gabber, звучит убойно.
Ой, ё А не найдется ли тут места для любителя W.A.S.P и Black Sabbath? Кстати, если есть у кого-нибудь WASP в МР3, говорите адресок, сразу заеду Кассеты таки не дело
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Люди, кто-то Ирона Мейдена заказывал? У меня оказываеться есть! :-D 21 альбом: 1980 -2003 + ещё 4 Bootleg. Так что обращайтесь!
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ javascript:emoticon('RunningInTheDarkness, ') как ни странно, я бы вкусила от ваших стараний и айронов мэйденов. хоть и не нравится мне все то,что я от них слышала. но развиваться надо, не зря ж наверное все по ним так с ума сходят...
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ RunningInTheDarkness, айрон мейден суппир!!! можно сказать я на них вырос!!! когда от них дикенс ушол я на них обиделсо и перестал слушать, хотя сейчас вроде он снова вернулся...
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ RunningInTheDarkness, я конечно не заказывал, но взял бы с удовольствием, ибо это моя любовь на века.