re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Помню как-то купил установку за 1 тысячу рублей... И в гараж ее затащил... И там играл в группе... А недавно мне предлагали установку за 3(!) тысячи... Я послал, потому что дорого... Так что не надо про деньги пищать. Было бы желание.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Ripley, так никто и не возмущаетьтся... даже 15 шт. это не такие ж уж нереальные деньги.... :? Кстатити а что там за установа за 3 т? И давно предлагали ?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Канэчно, надо купим за 15 штук, надо за 20. А с желания должно только начинатся, дальше тяжёлая работа....
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Nickolay, Лучше тех , что ты слушаешь (nghtwish, teryon, my dining brays 80х годов,итд)пока нет ничего
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Nickolay, Moonspell с меня! Я ещё не забыл! И вообще, налью разного Дума и Блэка Надо будет как-то законектится :-D
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ RunningInTheDarkness, наверное сегодня или завтра тебе в личку напишу когда свободен буду, а то мой винт уже заждался.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Недавно, 22-го февраля, зашёл в магазин комп.дисков на Октябрьской революции. Увидел ДВД типа "Лучший металл". Ради интереса посмотрел, что же там за музыка - намешана "стандартная" подборка - Apocalyptica, Megadeth, Linkin park, Rammstein и прочие. Самое прикольное, что при этом на диске присутствует несколько трэков датского Nortt.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Nickolay, да когда хочешь! Хотя.... Вот что, у меня дома и на работе есть.... Я тогда возьму 2-3 двд на работу, и принесу все домой! Это будет 27.02.2006 тобишь завтра :-D Значит, завтра у меня будет вся музыка дома (14 гигов :-D ) Вот тогда я в твоем распоряжении!
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ RunningInTheDarkness, идет. А чего тебе туда лучше закидывать? Или кидать все, а разгребать сам потом будешь?
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Кидай все, что считаешь, что стоит послушать.... Да и вообще весь тяжеляк B если есть - то на русском что есть! :-D
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Это Apocalyptica металл? Ну-ну....Приколисты всётаки составители диска :-D Kamael, а диск с музыкой был, или с клипами?
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Нашел куда ходить! А вот я недавно в TNT купил ДВД сборник клипов "Monsters of Death". Два диска. Есть все,что душе угодно. Кроме Linkin Park конечно.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ А я помню в дисковый магазин захожу, а у меня продавщица и спрашивает, типа что меня интересует. Я спрашиваю, что у вас есть из русского металла. Ответ был таков: должны скоро привезти новый альбом мумий тролля, есть пикник и еще какая то лабуда. Короче единственное что мне предложили из металла была группа круиз. :shock: :shock: :shock:
Re: re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Очень смешно :-( Nickolay, но,имхо, все-таки сейчас полегче с тежметом стало...
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ ну интернет очень часто помогает. Ну просто стало больше известных и востребованных групп.
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Диск с МР3 был (да и есть наверно). Ибо песен оч.много, да и написано, что МР3. Да зашёл-то в этот магазин погреться по пути к Центруму. А по поводу ТНТ - сейчас там совсем не много того, что мне нужно. Ибо лэйблы издают больше говна, чем хорошей музыки. Вот ещё прикупить Forest of shadows 2004 "Departure" и проект музыкантов Tenhi под названием Harmaa. А вообще, если смотреть по ассортименту того же саундчека, в ТНТ далеко не все диски от СД-Маскимума, Айронда, AMG и прочих наших раскрученных лэйблов. Хотя продавец тамошний и говорит, что может привезти все диски, а у него в каталоге некоторых просто нет. На Горбушке тоже не очень раздольно относительно метала - есть только 2 рядом стоящих павильона - в одном диски от наших лэйблов, в другом - попадаются фирменные. Но продавцы тоже мало вменяемые, поклонники трэшака и хэви, поэтому надо глазами просмотреть весь ассортимент, чтобы что-то найти (хотя, может просто день такой был, и есть продвинутый продавец, знающий точно, что есть на полке). Остаётся действительно только Великий Вселенский ВынтернетЪ, где можно и узнать о группах, и купить что-нить стоящее, да и вообще пообщаться с металерами ))
re:фСЦЕМБС НХЪЩЛБ Подытоживая сказанное Kamaelом: пора переходить на Кобзона. Достать его легше. А вообще тяжела и неказиста жизнь простого металлиста!
ochkarik, с тяжметом в Смоленске проблем нет, ибо востребован он. А вот бородатого хард-рока у нас не найти Demi@n, и не говори! Даже приятная обязанность выпить в субботу пЫва с друзьями-металлистами иногда оборачивается водкой и утренним похмельем :twisted: